|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Нефтепереработка Регистрация: 21.01.2010
Украина, Киев.
|
Доброго времени.
Нужен свежий взгляд на путь решения. Есть желание вставить врашение арматуры внутрь блока. Но при этом при изменении размеров происходит перекашивание растяжения. Без вращения всё работает нормально. Интересует конкретно представленное отображение. Кто то может дать дельный совет по ремонту?
|
||||
Алюминиевые конструкции Регистрация: 09.12.2010
Lausanne, CH
|
Привет!
Создается впечатление, что неправильно заложена ось поворота. Поясню, что имею ввиду: базовая точка лежит на грани твоего "ДУэлемента" - при выборе они прирастаются в бок; ось поворота проложена, как я понимаю, через самый малый "ДУэлемент", которая и берется за основу при повороте. Следовательно, при выборе "ДУэлементов" большего размера ось поворота смещается (остается) левее центра что и вызывает растяжение. Вот такая мысль =) |
|||
![]() |
|
||||
Украина, Киев.
|
Всё объяснялось не просто, а очень просто. Я не включил в поворот параметр "Dф". И он чесно отрабатывал свои размеры исключительно по вертикали (без учета врращения).
|
||||
Помогите с дальнейшей модернизацией дин. блока шурупа,, этот блок уже тут светился ( пост 1474) тогда мне подсказали как растягивать с массивом вместе,, тогда блок так и остался (дальше руки не дошли заниматься базой крепежа), но в нем есть один бок, - шаг резьбы не совпадает(не кратен) с типоразмерами длин шурупа, и на некоторых длинах получается вот так ,,
[IMG]http://s001.***********/i194/1102/d3/57cd2ac23f70t.jpg[/IMG] специалисты подскажите как это можно поправить??
|
||||
Украина, Киев.
|
А если масив в другую сторону делать и решать что нибудь с последним полувитком (вплоть до убрать вообще)?
mey: да хоть в 2013 делай. Если у меня стоит 2008 то он формата 2010 не понимает. К тому де в 2010 и дальше часто используют параметризацию. Что тоже закрывает блоки для понимания низшим версиям акада.
У фантазии нет границ. Это у ограниченных нету фантазии. Последний раз редактировалось Leopard_, 21.02.2011 в 16:44. |
|||
![]() |
|
||||
Leopard_ спасибо,, я пытался так сделать (что-б массив "шел" вверх) но у меня не получилось, дома посмотрю как это устроено,, последней полувинтик я хотел бы скрыть под зоной маркировки (или штриховкой),
только я не знаю как будет вести себя маскировка на чертежах,,
|
||||
Украина, Киев.
|
Чтобы масив шел вверх надо чтобы "растояние" шло вверх.
А вот маскировка может на чертедже перекрывать линии близкостоящие. Или включить линии самой маскировки.
|
||||
Котло- и реакторостроение Регистрация: 25.02.2010
Барнаул
|
Граждане приветствую.
У кого Акад отличается от 2011 протестите блок. Хотя у кого 2011 тоже потестите.))) Смысл в том, что в некоторых акадах почему-то слетает Дата. Т.е. даты не попадают в ячейки - смещаются. Это один атрибут и он многострочный. Все остальные атрибуты (включая многострочные) ведут себя нормально. У кого сместится дата, может даже подскажет почему. )) |
|||
![]() |
|
||||
Котло- и реакторостроение Регистрация: 25.02.2010
Барнаул
|
PSG, У тебя какая версия акада? У тебя сместилось?
У меня на данный момент работает нормально и у всех в моем отделе тоже. Но мы посылаем чертежи в эл. виде в другое место, а у них там фиг занет какой акад. Хотелось бы помнять в чем дело. На край сделаю по твоему варианту или просто кучу атрибутов напихаю |
|||
![]() |
|
||||
Украина, Киев.
|
Немножко не по теме:
Но если говорить языком стандартов - то шрифт 3 по определению быть не может. Извините, больная тема... Тут вся загвоздка в межстрочном интервале мультитекста. У меня, кстати, при шрифте 3 слишком широко получается.
У фантазии нет границ. Это у ограниченных нету фантазии. Последний раз редактировалось Leopard_, 22.02.2011 в 11:32. |
|||
![]() |