|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
р. Татарстан
|
Гобар, там вообще все странно было. бОльшая часть команды стояла на респах, остальные вроде куда то поехали но вели себя крайне странно. Например E50 сначала круто доехал до позиции на D6, а потом замер почему то.
Чем занимались светляки я как то и не заметил
|
||||
Москва-Иваново
|
Вышло обновление.. Из явного - добавили карты и изменили существующие...
Вместе с этим, обновился модпак от Джова, с новыми плюшками, что, как мне кажется, еще больше увеличивает пропасть между простыми игроками, и теми, кто модпак не использует... |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
Смотрел видео от КРАНа? Что нужно выбирать улучшенную графику, а не стандартную, как с настройками играться?
P.S. для меня теперь проблема не графика, а то, что карты грузятся заметно дольше и я теперь частенько вхожу в бой после окончания 30-секундного отсчета. |
|||
![]() |
|
||||
электрик Регистрация: 03.12.2013
74
|
Цитата:
я вроде автоопределением графику настраивал. и вручную убавил пару настроек. а насчет повышения фпс подумал, что это возможно это из-за отсутствия модов p.s. входить в бой после отсчета лучше, чем ждать его полностью))) хотя, смотря на какой технике) |
|||
![]() |
|
||||
Щелково МО
![]() |
Кстати, заметил у себя подобный синий эффект в ангаре, только он длится при загрузке доли секунды, потом текстуры становятся на свое место.
---- Никому не "показалось", что танки стали ездить медленее? Разработчики объяснили это эффектом изменения угла зрения в игре (FOV). Ссыль на оф.форум танков Хотя по мне такое объяснение очень странное - как угол зрения может влиять на восприятие скорости? |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Forrest_Gump, очень легко может - когда ты быстро двигаешься у тебя угол зрения сужается. Очень наглядно это было в Quake3 - ты видимо не играл, или не баловался настройками.
|
||||
Щелково МО
![]() |
Цитата:
P.S. Видимо ты никогда не баловался со сменой объективов на фотоаппарате... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Forrest_Gump, причем тут снайперский прицел? угол зрения только в нем поменяли?
ошибаешься
|
||||
Щелково МО
![]() |
Притом, что свою скорость оцениваешь относительно поверхности земли, а не углом зрения. Ты на самолете сильно ощущаешь скорость полета? Особенно при полете над облаками? Да и ты хочешь сказать, что при движение в авто на скорости 100 км/м у тебя угол зрения становится меньше, чем при 50 км/ч?
Уверен. |
|||
![]() |