|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Спасибо .Я понял и знаю что есть взаимодействие, но саму TEKLA не знаю, а с Архикадом совместное взаимодействие очень интересует, хотелось бы там конструкции делать для модели созданной в Архикаде.
|
|||
![]() |
|
||||
выкладывайте какую-нибудь простую "коробку" из архикада в ifc, я попробую импортировать её в теклу
|
||||
![]() |
|
||||
|
Спасибо за желание помочь, я подготовлю что - нибудь для экспорта и выложу.Там просто так если перекинуть ,то не получится ,надо все элементы подготовить для такого экспорта, если делать это грамотно.Думаю это многих заинтиресует
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
|
ASSIS спасибо большое очень интересно!Я так понял, что создаёшь модель в Архикаде подготавливаешь её, экспортирукшь в TEKLA оттуда в расчетную программу потом согласно расчётов строишь модель в TEKLA а оттуда можно опять в Архикад отправить модель, но уже откорректированную и с узлами ?Поправте если понял не так это взаимодействие программ.
Последний раз редактировалось VES1, 14.06.2011 в 15:44. |
|||
![]() |
|
||||
Металлоконструкции Регистрация: 28.02.2009
Златоуст
|
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? создаю полукруг из пластины - длина развертки считается верно по средней линии. зеркалю ее чтобы получился замкнутый круг, делаю "прикрепить деталь" это для того чтобы две эти пластины были одной позицией - длина развертки черти какая получается. для 1000 мм диаметра - на 680 мм меньше.
|
|||
![]() |
|
||||
Металлоконструкции Регистрация: 28.02.2009
Златоуст
|
смотрел я его. он в чертежах даёт габарит (диаметр), а надо развертку. Это надо чего-то с шаблонами мутить. Меня волнует вопрос почему прикрепить детальнекорректно работает! добавляется же какая-то длина....а что это за длина - загадка
|
|||
![]() |