|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
Для получения знаний, криминальная хроника если и интересна, то только профессионалам правоохранительных структур, а для обывателя с нормальной психикой она противопоказана. ИМХО ![]()
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
Offtop:
Цитата:
Вроде прописная истина, известная каждому школьнику, но строго соблюдать эти правила затратно по деньгам и очень затратно по времени, поэтому в жизни все пытаются эти затраты "оптимизировать", и в результате повсеместно наблюдаем то, что наблюдаем. Понятно, что для личного автомобиля мало кто будет вести полный журнал учета срока службы каждого шланга, ремня, других запчастей и строго следовать графику замен. Но для самолетов такой учет вроде бы обязателен. А как это происходит с самолетами по жизни - а кто ж нам расскажет ![]() Последний раз редактировалось kp+, 27.09.2019 в 12:35. |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Не баяню? Не? Вродь только взлетели...
|
||||
«Аэрофлот» опубликовал расписание десяти новых маршрутов из Красноярска
Цитата:
|
||||
Цитата:
Двигло там установка М35. Двигла ДП71 (серия угт 6000). Они и для нефте-газоперекачки используются. Довольно интересные движки. Работал я с уплотнителями этих, и не только этих движков. Что там эмаль на жаровых трубах, не сыпется? |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Offtop: В комментариях к видео заповедник поехавших. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Это нормальный опытный аппарат для проведения испытаний. Поверье на слово, я видел документацию. И беспилотников в России создано ДЕСЯТКИ за последние годы. Многие выставлялись на МАКСе.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 30.09.2019 в 10:28. |
||||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Это, безусловно, хорошая новость, но аэрофлот самая дорога авиакомпания. И не получилось бы как вот здесь. А проблема ценника очень остра
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Лопаты и сопловые - наше все. Там всяко-разные еще покрытия присутствуют. |
||||
![]() |
|
||||
Я пока могу лишь порекомендовать вам обратиться к разработчикам, у меня нет санкции на обнародование закрытой информации.
![]() У меня такое впечатление что вы считаете, что армейские беспилотники, которыми сейчас пользуются в войсках опытными экземплярами. Уверяю вас они используют СЕРИЙНЫЕ образцы, которые стоят на вооружении практически всех родов войск России. ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 30.09.2019 в 10:39. |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Да. Вот и я понял, что управляется этот Охотник без участия спутников. То есть его можно использовать только для полета вокруг полигона. Или за самолетом таскать. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Здесь много ссылок и изображений. Один только пример, все кадры поражений боевиков в Сирии были сняты беспилотниками. За два года операции ВКС России в Сирии ежемесячный налет беспилотной авиации превысил 1 тыс. часов, а к 2019 году ни одна наступательная операция не обходилась без воздушной разведки с помощью беспилотников. Размер беспилотника всегда связан с его функционалом, где нужен маленький аппарат, не используют большой, хотя и большие есть тоже. Например сейчас проходит испытания БПЛА «Альтаир», разработанный в Казани ОКБ им. Симонова ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 30.09.2019 в 11:30. |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Вот именно. Проходит испытания.. Опять макет, одна штука. Круг по полигону. Цитата:
Потому и спрашиваю здесь - есть в России хоть один ударный беспилотник сравнимый с американскими? Последний раз редактировалось Магомед Магомедов, 30.09.2019 в 11:17. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |