|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Во всех этих боях самое обидное ,когда ты из подвала наносишь урона больше чем все топы вместе взятые...
http://wotreplays.ru/site/725206#vay...d_gobar-hetzer вот так, например ^_^ |
||||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
Ну вот не надо мне рассказывать про лт и арту. катаю ст, тт и пт - без разницы.
Один раз - не... считается. вот если стабильно так боев из 10 сможешь показать - удивлюсь. |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
аналогично на немецких пт. пушки пробивные и убойные, врагов более высокого уровня нормально бьют |
|||
![]() |
|
||||
Щелково МО
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
лт нравятся, но в ангаре всего два их (т-50 и амх 12т), арта - британская/французская понравилась, но ты говоришь мало наездил на ней, чтоб результатами хвастать. Тебе вообще не угодишь! сказали же выше: -у меня на пт получается нормально воевать против противника на 1-2 уровня выше. об этом и написал. на ст/тт - рачу, поэтому молчу)) |
|||
![]() |
|
||||
электрик Регистрация: 03.12.2013
74
|
Цитата:
В данный момент качаю т44, и часто бывает этот танк внизу списка с 10ми, делать ему, конечно, там нечего, но и особо не пугаюсь, гоняю по карте, ищу борта врагов. Голду не использую, т.к. дорого без прем-аккаунта)) Так и воюю. Зачастую вполне прилично можно надамажить ... ну или посветить) Так же часто можно бесполезно слиться. 50 на 50, наверное |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Q100V, какой у тебя ник в игре?
Вопрос: что понимается под словом "противостоять"?
|
||||
Пробивать в лоб (хотя бы голдой) или иметь достаточную скорость/маневренность для захода в бок. Для ТТ - обладать броней, позволяющей хотя бы надеяться на рикошет/непробил при грамотной постановке.
Вот, к примеру Чи-Ри. У него пробитие голдой 175 (или 185, не важно). Он с трудом пробивает в лоб или не пробивает совсем ТТ9, к которым его кидает, при этом не имеет скорости/маневренности чтоб зайти в бок. Поэтому он уныл. СТА-1, так же не слишком-то быстро ездит, но имеет пробитие 212 ББ-снарядом и может пробивать ТТ10 в лоб. Он играбелен. Как-то так. |
||||
![]() |
|
||||
Щелково МО
![]() |
Кстати, забываю посоветовать тебе прокачать американца ст М4. он с фугасницей вполне хорош. А когда в топе, то с куммулятивами является косой смерти.
|
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
У меня проблема.
Уже второй раз за месяц приходит сообщение от варгейминга с подтверждением кода активации на телефон. Я так понимаю, что пытаются поломать мой акк. Но вопрос с том, что я его второй раз кардинально меняю и все равно ко мне ломятся. Как бороться с этим? |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 13.01.2013
Набережные Челны
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Дамага примерно одинаково, но Дамир посветил на 2к (да и стрелял по своему засвету, а я по чужому) потому опыта намного больше.