|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
Opera 11 стандартными средствами...
После блокировки банера с ***CAD-ами, вылез банер с BABILON-ом... думал вирус... потом заблокировал... и успокоился... жаль елочку только не вижу (и кнопку dwg.ru) был бы безлмит... но... не хочу я тратить трафик на рекламу продуктов, которые вряди когда-нибудь куплю... |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Вероятно с новым адресом Вы регистрировались ранее и он уже содержится в базе данных
|
|||
![]() |
|
||||
|
С введением разделов по расчетным программам стало как-то сложнее все отслеживать тем, кто смотрит все разделы сразу - сначала в одном разделе все посмотрел, потом во втором, потом...
Не то что бы следует все вернуть (наверняка кто-то же просил так сделать), но хотелось бы иметь окно, в котором по датам шли бы все темы по расчетным программам подряд, как "по старинке"... Кто хочет - смотрит нужный раздел, а кто хочет - все сразу. И еще: программы MicroFe (ING+, Gen_3dim) и Stark ES (Старкон) имеют много общего, их разработчики часто подсказывают "не своим" пользователям и т.п. Для них вполне можно выделить свой общий раздел, на равне с Ansys, Лира, SCAD и т.п. Если конечно по ним много вопросов - такую статистику не отслеживаю =) |
|||
|
||||
Administrator
|
Цитата:
Предлагаю использовать такой вариант: Просмотр всех тем, в которых есть новые сообщения, одним списком не зависимо от разделов. (см. первое вложение) В "Мой кабинет" > "Опции" можно отобрать разделы, темы из которых Вы не хотите видеть в этом списке (см. второе вложение) Если просматриваете только "Расчетные программы" и его подуровни, тогда все остальные разделы можно исключить из списка. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А разве RSS не работает?
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Почему-то иногда в FireFox 3.6.13 (ОС: Windows 7 Ultimate 64 bit) наблюдаю такую картину:
Также часто вылезает на второй странице поиска "Показать новые сообщения" (на первой, третьей и далее - все нормально). Под Opera или Chrome такого не наблюдаю. Это у одного меня такая болезнь? И что можно сделать? О дополнениях под FireFox: JavaConsole отключен, NoScript отключен.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Не спасает
![]()
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Последние несколько дней в Опере подобное проскакивает
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Спасибо
![]() 2 дня - полет нормальный, пока подобного не наблюдается.
Моя библиотека lisp-функций --- Обращение ко мне - на "ты". Все, что сказано - личное мнение. Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 22.01.2011 в 11:22. |
|||
![]() |