|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
ИЗВИНЯЙ...
![]() Может еще не все видели, я удалил... ![]()
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
У меня 1 блок остался. Кто больше?
Мой вариант |
|||
![]() |
|
||||
Для любителей мозголомства, напоминаю, сегодня день числа ПИ (3 месяц, 14года)
Цитата:
есть еще рзличные способы визуализаии этого числа. Вот одно из них Распределение первых 13 689 знаков после запятой Точки имеют десять различных оттенков, для каждой цифры от 0 до 9 свой цвет. Практического смысла это конечно не имеет, но красиво. ![]() ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 14.03.2014 в 19:39. |
||||
![]() |
|
||||
Тогда я зашибаю день числа Е или "День основания натурального логарифма".
Это второе июля 2018 года. 2.7.18 г. Поскольку в 1828 году этот праздник не отмечали, то первый раз будет отмечаться в 2018 году, а второй в 18281 году. 2,7182818284590452353602874713527…
|
||||
|
Если правильно - месячник числа ПИ. Это в следующем году будет День числа ПИ: 3.14.15 (март 14-ое 15 год), мистики могут в 9 часов 26 минут 53 секунд загадывать желание.
|
||||
|
Цитата:
или: бред на вольную тему))
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
В гости нечего на машине ездить - и хозяевам проблемы и самому не выпить. А для такси стоянка не нужна и цены на них доступны. Опять же - закрытая территория, не проблема ворота поставить, значит никто посторонний в твою машину не залезет. Еще одну машину можно и на газон загнать при необходимости. да и сдается мне что по внешнему краю идет узкая грунтовка, а в домах виднеются гаражи
|
|||
![]() |
|
||||
Все правильно, мой двор моя крепость, никакие гопники с "другова района" под окнами не шляются, и газон есть где поваляться
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
Так и с классической прямоугольной можно было бы свой район отгородить ото всех. Только просторней стало бы.
Насчёт дизайна... А кому он нужен, если виден только птицам и спутнику? С земли, не думаю, что смотрится интересно. |
|||
![]() |
|
||||
Про тупички
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Cfytrr, "тупички" как раз вопросов не вызывают. Если смотреть по карте, использование площади не страдает. А тут такой вопрос встает...
|
||||
Bull,
Укажите хоть одного владельца частного дома который обменяет лужайку у своего дома на еще одного соседа? Я думаю, за это "потерянное" пустое место переплачено владельцами домов вполне достаточно
|
||||
Ну и пусть себе смеются генпланисты-наркоманы.
|
||||
|
а так вообще реально "по тихому" залезть в чужой дом)) с любой стороны, с нейтральной территории)) и плечо соседа уже тю-тю... рассадили как пауков по банкам)) ДОБРЕЕ надо быть и терпимее к соседям!!!
Но тут ещё есть масса вопросов, чисто архитектурного плана, вот например, как насчёт ориентирования домов по сторонам света???