|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
вчера посля фуршета мастера на КВ-4 взял. проигрывали 2-5 в начале, но вытащили
суперперш какой-то загадочный против нас воевал - всё фугасами шмалял... я как-то больше привык от них голдой получать и ИСУ вражья удивила - обычно с БЛ-10 как получишь, так сразу минус 750хп, а тут - прямо праздник какой-то! 10570 потенциально полученного урона по деньгам - печально, 2673 тугрика ![]() |
|||
![]() |
|
||||
До компьютера доберусь, все просмотрю и тогда будем принимать решение)
----- добавлено через ~6 ч. ----- Я просил, правда, ссылки на вотреплейс. Ну ладно, пересмотрел все. Посему: Награждаю вас по 500 голд каждому)) |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Сергей Юрьевич, 2683 это скорее всего с премом. Фишка в том чтобы бой с хорошим опытом случился в качестве первой победы на танке во время акции x5. Лично у меня это редкое явление. Напрмиер вчера на Об 212 я снял x5 не сделав ни единого выстрела, когда меня сняла вражеская арта, стреляя по трассеру в об 261, который оказался рядом со мной. Очень обидно.
|
||||
Москва
|
Цитата:
а вчера да, тоже 4 слива подряд с большим уроном, а потом победа со счётом 15-2, и урона 0... печаль... |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Сергей Юрьевич, ты не прав. В статистику идет опыт с премом если есть прем и без према если према нет, но без акций.
2683 это опыт на Т20 - я катал на нем совсем недавно. Даже скриншоты сделал. Всякие "папки" определяют твою "полезность" по среднему опыту на танке за бой. Допустим у того же Изиджета но новом аккаунте (последний скриншот) нет меньше 1000 среднего опыта за бой. Это считается круто.
|
||||
Москва
|
хм... У меня максимальный опыт за бой: 2 464
я без премиума играю - не мог же я столько нахерачить чистого? да ещё и на низких уровнях... у меня девятка в ангаре всего одна и появилась недавно. а рекорд давно уже висит... ааа... наверное знаю откуда!!! Наверное прем. на день или три дня по акции какой-нибудь получал! Было такое. P.S. Кстати, а чё-то у меня золота набралось не мало на акке. Несколько раз получал по акциям за смену паролей, это помню. А ещё два раза фиг знает за что - просто падало золото на счёт. Так и не понял что это. Какие-то кривые суммы в районе 300...500 золотых. Кто-нить знает что это такое? |
|||
![]() |
|
||||
электрик Регистрация: 03.12.2013
74
|
Извиняюсь, что вливаюсь не по теме, а что делать с ботами?
Вчера вроде бы встретился такой игрок - ник Mish444. Данный товарищ играл на ИС3 и сделал всего один выстрел на 339 урона, стоя на захвате в режиме Встречный бой. Я после своей смерти за ним последил и не понял его действий. Стоял бортом к врагу, совсем не прячась за имеющимися зданиями и глупо вертел дулом. Джов в своем видео говорит, что Варгейминг никак не реагирует на данную ситуацию, темы на форумах удаляются, только лишь лицензии на программное обеспечение активно продаются) p.s. Кажется, про это уже писали, но решения вроде никакого и не было данной проблемы |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
У того же джова был стрим с одним из разработчиков по этой теме. Варгейминг в ближайших патчах планируют пересмотреть премирование за бой. Так, что если бот простоял весь бой на базе и не нанес урона, то будет по итогам боя получать 0. Заводить обычных ботов станет не выгодно. А супер умного бота сложно отличить от человека, который просто плохо играет. На ИС3 вряд ли бот был. На нем не пофармишь особо. Обычно на это дело премов выставляют.
|
|||
![]() |
|
||||
электрик Регистрация: 03.12.2013
74
|
----- добавлено через 38 сек. -----
Цитата:
----- добавлено через ~4 мин. ----- Цитата:
Я посмотрел его профиль, премов вроде не было, и на всех танках одинаково хреновая стата. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
...
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
----- добавлено через ~26 мин. ----- Вчера, кстати, награда нашла своих героев ![]() |
||||
![]() |
|
||||
Читаю новости в Сети Регистрация: 01.08.2006
Омск
|
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
р. Татарстан
|
К стати да. Так что играйте взводом. Это не только весело и эффективно, но и прибыльно.