|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Круто. Сразу с переносом в слой, конечно же лучше.
Но этого монстра - текст программы - свернуть покороче как-то можно? А то всю страницу загораживает ![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
АлексЮстасу, ну, во-первых, есть плавающая панель при наведении курсора на текст кода (если браузер не Google Chrome). Там есть возможность скопировать код целиком. Или распечатать.
Во-вторых, можно - убрав все возможные отловы ошибок и сделав не команду, а функцию с определенными параметрами.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
С какого перепугу? Вот в видео, как у меня выполняется загрузка таких кодов через Opera. Можете поверить - FireFox и InternetExplorer в этом отношении точно так же себя ведут...
|
||||
Цитата:
![]() Свернуть как-то такую вставку можно? В Internet Explorer. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Скрин в студию!
|
||||
Видно, что вставка идет еще выше и ниже.
Немного помогает прокрутка в поле этой вставки, но тормозит заметно. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Посты 2545-2550 и 2555-2557 перенесены из другой темы, поскольку разговор уже пошел об оформлении форума.
P.S. Версия MSIE какая?
|
||||
Internet Explorer 7
|
||||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Попробуй обновиться до 8-ки. Или используй не это (кхм...) хранилище багов
![]()
|
||||
Administrator
|
АлексЮстасу, Кулик Алексей aka kpblc, неприятность исправил.
Хотя, поддерживаю Алексея, IE желательно обновить, а лучше сменить. IE отличаются тем, что не желают соблюдать общепринятый стандарт разметки, особенно касается старых версий. |
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
В последнее время при включенном режиме опера турбо (11 вер.) Некоторые сайты работают некорректно... например яндекс... контакт... и другие.... раньше все нормально работало... До последнего времени эта проблема не касалась форума двжру...
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |