|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Давайте-ка отдохнем денек, отойдем, так сказать от эмоций
|
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Цитата:
А я что-то не впечатлился. Общая идея фильма стала понятна на 20-й минуте, когда впервые заговорили про Шамана. Все очень предсказуемо. Единственный момент который стал для меня неожиданностью - это метод, которым главный герой избавил человечество от грядущей беды - я склонялся к мысли, что авторы фильма скажут "Все предрешено и ничего изменить нельзя". |
|||
![]() |
|
||||
|
Ну с таким отношением тебе фильмы смотреть противопоказано... Да и это называется занудство...
Посмотрел таки ремейк "Вспомнить все" с Колином Фарреллом в главной роли. Сюжет конечно слабый, но "картинку" сделали что надо. Кому нравится актер Колин Фаррелл, то советую посмотреть фильм "Залечь на дно в Брюгге". |
|||
|
||||
ведущий инженер отдела автоматизации проектных работ Регистрация: 18.05.2009
Воронеж
|
Вчера посмотрел "Воображариум доктора Парнаса".
Такое ощущение, что окунулся в компьютерный сюрный квест: красиво, союрреалистично нагромождено, непонятно, что надо делать, но что-то делаешь - и всё получается. Жаль, что Тони играли несколько актеров. Перемена стиля игры сбивало с толку. Том Вэйтс, как всегда, неподражаем - и есть в его персонаже что-то булгаковское... если не всё. Любителям сюра - рекомендую. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер ПОС и ППР Регистрация: 18.01.2008
Красноярск
![]() |
Для любителей Российского кинематографа советую фильм УланУдэнс
Бурятская глубинка. Столица республики город Улан-Удэ. Молодежная комедия с тонким бурятским и провинциальным юмором. Прикольно в общем. В конце фильма филосовский вывод.
|
||||
Цитата:
Тонкий юмор, а уж "провинциальность" дальше некуда. ![]() 1-я серия
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Ну тогда уж сериал "Мэрская доля" от "Детей лейтенанта Шмидта"
о жизни мэра провинциального российского городка Тутска Петра Петровича Засараева. ![]() http://www.kinopoisk.ru/film/629902/ |
|||
![]() |
|
||||
Инженер ПОС и ППР Регистрация: 18.01.2008
Красноярск
![]() |
Деревенские ребята поехали покорять столицу Бурятии.
Продолжение ИХ же фильма "Едем на Байкал". Сибиряки то вкурсе этих кИно, а вот москвичи может и нет ![]() А вывод вполне русский, точнее российский из разряда "хорошо там где нас нет...значит там где мы есть плохо???" Что то там было у Уральских Пельменей. Когда они в Москву приехали. Если чесТно не оч впечатлил. Юмор у "рыжего" ну оч провинциальный...тупо тупит. Нннадо глянуть что за сериал такой. КВНщики покоряют кинематограф. НашаРаша и иже с ними.
|
||||
р. Татарстан
|
Всем привет.
Пересмотрел я тут Deep Impact "Столкновение с бездной" фильм известный 1998 года. Как известно в этом же году на экраны вышел знаменитый Армагедон. У фильмов весьма схожие сюжеты, но тем не менее фильмы получились совершенно разные. "Армагедон" снимал мужчина (Майкл Бей), а "Столкновение с бездной" женщина (Мими Ледер). Почитал я отзывы на кинопоиске и наткнулся на такой: Цитата:
Можно было бы запостить это сообщение в тему "Обсуждение фильмов", но мне захотелось запилить опрос. Итак, господа "Армагедон" или "Столкновение с бездной"? PS. Пичаль. Суровый админ не разрешил опрос.
Категории - нет Главспеца - нет ГИПА - нет Начальник - архитектор Последний раз редактировалось Regby, 29.11.2012 в 13:29. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Не понравилось ни то, ни то.
А за такой перевод названия Deep Impact вообще надо что-нибудь откручивать прокатчикам |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
А почему только эти два сравниваете? Туда же можно насыпать ещё десяток подобных фильмов.
А конкретно из этих двух: Deep Impact - ничего, но т.к. смотрел его уже после Властелина Колец - у меня было стойкая неприязнь к "Фродо" в роли одного из гг в этом фильме)) Поэтому я ставлю на Армагеддон - пободрее, да и люблю Вилиса с Кларком Дунканом (хотя от Аффлека тошнит ![]() |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
Эти два.. потому что вышли в один год и потому что весьма похожи сюжеты - к земле летит небесное тело, мир, мобилизовавшись отсылает на это тело команду, которая должна тело уничтожить, они бурят, устанавливают заряд, взрывают... но тело летит дальше, тогда они врезаются в него... Больше подобных фильмов не припомню.
|
||||
Москва
|
Цитата:
Один - про метеорит ударивший в Луну и отколовший хороший шмат от неё. Оказывается потом, что это не метеорит, а сверхмассивная "плюшка", в которую превратилась погасшая звезда. И вот эта сверхмассивная хрень грозит нам гибелью т.к. остатки Луны притягиваются к Земле. Ну и естественно эту "беду" надо как-то победить. Решение очевидно - грохнуть Луну... Другой - тоже какой-то метеорит/комета летит к Земле. Чтобы не дать погибнуть всему человечеству в открытом космосе на пути метеорита выстраивают целое облако из ядерных боеголовок, чтобы как-то хитро их взорвать и это как_то_очень_научно должно повлиять на метеорит, и он в Землю не попадёт. Чушь какая-то. В названии вроде фигурировало "2012", но это не тот "2012" который про потоп и мегакорабли)) Ещё несколько апокалиптических фильмаков про то, как конец света наступает, и с ним не особо борются (или безуспешно борются) - чисто фантазии на тему: кто чего делал бы... Про сценарии гибели земли от инопланетян/вирусов/землетрясений/потеплений/похолоданий и прочего я вообще молчу. Читать их описания замучаешься, не то что смотреть. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Посмотрел первую серию... Даже не знаю как описать свои отрицательные эмоции...
Для тех кто не в курсе... (знатоки сериала меня поправят) Существует некий молодой человек с психическими отклонениями. Эти его отклонения на ранней стадии заметил полицейский и воспитал Декстера "правильно" - научил совершать "идеальные преступления". Нашему главному герою чужды обычные людские радости типа секса, но у него существует "жажда крови" - он ловит преступников, "маньячит" их... (уж не знаю что конкретно, то ли жрет, то ли пытает, то ли просто убивает...) потом он их расчленяет и капельку крови сохраняет себе в картотеку. При этом при всем он имитирует нормальную человеческую жизнь. У него есть девушка, обладающая проблемами в сексуальном плане, если по простому "не дает ему", а он собственно боиться того что она ему "даст"... В общем не знаю... для кого выдуман этот бред? И как этого бреда наснимали уже сколько? 8 сезонов? Сергей Юрьевич, честно говоря ничего не приходит в голову от таких описаний фильмов... вероятно я их не смотрел.
|
||||
Москва
|
Цитата:
Вот этот Цитата:
Ещё один из той же оперы "2012: Supernova". Такое же УГ А вот про "дырку в Луне" Цитата:
![]() |
|||
![]() |