|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
CuPo>I<a да?
а это тогда что? http://ru.wikipedia.org/wiki/Сантиметр ![]() Rascen Offtop: а кто его знает ![]() p.s. там еще в прогонах по некоторым осям сквозные отверстия в стенке на всю длину через 300 |
||||
![]() |
|
||||
Металлоконструкции Регистрация: 28.02.2009
Златоуст
|
eugeny17
а это? http://ru.wikipedia.org/wiki/Фарад |
|||
![]() |
|
||||
|
Уважаемый eugeny17,
а Вы задавали вопрос вашим архитекторам о том, как люди получат возможность сломать или повредить какую-либо часть своего тела из-за отсутствия поручней для первых ступеней и выступающих косоуров за первую ступень (между основанием (землёй) и первой ступенью)? Что они Вам ответили? (местное травматологическое отделение будет обеспечено работой) Это здание для олимпийской стройки? EDGE BRIGHT Последний раз редактировалось EDGE BRIGHT, 11.07.2011 в 21:17. |
|||
![]() |
|
||||
EDGE BRIGHT это здание станции водоподготовки на водозаборе, но я понял вас, может вы и правы... а какой это норматив? спрошу у проектировщиков и архитекторов (для себя)
а вообще вы пройдите по улицам своего города и не найдите ни одной нестандартной высоты ступенек и схода где есть бордюры... а с "такой" ступеньки сойдя можно тоже травму получить... Offtop: зависит от судьбы и еще некоторых факторов, в которых нужно что-то понимать, чтобы о них говорить... тут поручни выступают вровень с окончанием косоура и опускаются вниз... так задумано ![]() Но... все же... проще пораниться о чудо советской эпохи - выступающий поручень - хоть из трубы хоть уголка... у нас в офисах лестницы то же по этому "дурному" нормативу сделаны... так вот каждый раз то и дело где то возле живота этот кусок трубы проскакивает на первом этаже... поэтому совет вам - прекращайте мыслить стереотипно и думайте головой... Мои поручни - замкнутые на косоур лучше любого поручня о которых вы говорите... во многих западных проектах такие есть.. а что касается выступания этого поручня - то для высоты 1000мм от уровня пола или ступени это субъективная величина - так как для толстого человека лучше пониже и побольше выступ. а для высокого и спортивного человека - любая высота и выступ удобны ![]() а вообще мы разрабатываем КМД, пусть проектировщики думают. а мы делаем по проекту, но для людей... и это нас не избавляет от заботы из серийной рисульки создать "шедевр" архитектурной мысли в производственном здании ![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
Уважаемый eugeny17,
Цитата:
![]() Не могли бы Вы пояснить, как это делается - ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ? Цитата:
Вы попросите ваших западных контр-агентов прислать нормативы по лестницам и перилам. В ГОСТ и СНиП Вы врядли найдёте ответы. Некоторые положения СНиП для инвалидов близки к требованиям западных норм. Попробуйте поискать материалы о физиологии людей при подьёме на лестницу и спуске с неё. На этом основано это нормирование. EDGE BRIGHT |
|||
![]() |
|
||||
Уважаемый EDGE BRIGHT, да!
Вот такие вот диалоги о... и мнения... Благодарю Вас ![]() p.s. на ближней лестнице стойка близко к началу поручня, не усмотрел за "новаторами производства" ![]() Последний раз редактировалось eugeny17, 12.07.2011 в 21:13. |
||||
![]() |
|
||||
Строительство, проектирование, IT, документооборот Регистрация: 12.03.2007
Урал - опорный край державы
![]() |
вышел Service Release 2 на 17 версию.
кто-нибудь смотрел? судя по обещаниям разработчикам там исправлен ряд глюков, в том числе с "прыганьем" видов
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 28.12.2010
![]() |
В моих настройках так: идем в инструменты- расширенные параметры-строка скорость и точность
xs__CHAMFER_ACCURACY_FACTOR 1 xs_CHORD_TOLERANCE_FOR_SMALL_TUBE_SEGMENTS 0.1 xs_CHORD_TOLERANCE_FOR_TUBE_SEGMENTS 0.1 xs_CS_CHAMFER_DIVIDE_ANGLE 5 Это максимум что я смог выбить, дальше начинаются глюки с углами вырезов, 3 читаются а 4 нет. Теперь мой Вопрос, сделал я на монтажной схеме спецификацию в 2 и 3 столбца, а конечную массу не могу получить, что я только не суммировал и перемножал выдает сумму только на верхнюю часть таблицы где заканчивается второй столбик, ставлю с этими же формулами в 1 столбец - всё нормально, а в два никак. Последний раз редактировалось s000869, 18.07.2011 в 08:19. Причина: дополнение |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 02.08.2009
Тула
|
Не парься, Дениска, она с двумя столбцами не корректно массу считает.
Только те строки, до которой закончился второй столбец! Один исход, формулу в нижний коллонтитул забивать! Последний раз редактировалось pdimav, 18.07.2011 в 08:39. |
|||
![]() |
|
||||
Соискатель Регистрация: 12.03.2011
Урал
|
to swinco
на сетки нужно задать свои параметры в спецификациях Последний раз редактировалось Chardash, 21.07.2011 в 20:28. |
|||
![]() |