|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Прошу помощи, есть динамический блок, не мой, нашел тут в библиотеке, в принципе всем нравится, только хотелось бы переделать немного некоторые вещи
1. Строки в штампе должны быть тоньше, чем основная рамка, по идее строки штампа перенести в другой слой, к примеру в stroki 2. Саму рамку из 0 слоя тоже можно было угнать в свой слой, все же 3. Надписи, где номер проекта, мастштаб и ФИО исполнителей загнать в ГОСТовский шрифт2304. Если там не слишком сложно, прошу подсказать, как подредактировать нужный мне динамический блок. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 09.03.2011
Ростов-на-Дону
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
а если нужно вставить текст? Вставляю текст в рамку сбоку, все нормально, изменяю рамку, текст остается на месте и оказывается на середине листа. Понимаю конечно, что никто меня учить созданию динамических блоков учить не будет, научите пожалуйста как сделать так, чтобы текст ехал вместе с рамкой
|
|||
![]() |
|
||||
Нефтепереработка Регистрация: 21.01.2010
Украина, Киев.
|
kur4, Чтобы править динамические блоки надо иметь хотябы минимальные знания о принципах работы параметров и операций с ними. Как сказали передо мной - почитайте хелп. Помогает.
А вот когда что-то ПОЛУЧАЕТСЯ кривовато, или получается не совсем то что ожидается, тогда милости просим к нам. Zaghim, так "помогли бы" или "сделали бы"? З.Ы. Какой-то я сегдня злой... ![]()
|
||||
HVAC (ОВК) Регистрация: 08.10.2005
Ukraine, L'viv
|
R1 и R2 выбираются в свойствах "Custum"
|
||||
Нефтепереработка Регистрация: 21.01.2010
Украина, Киев.
|
NickNav; так?
Разделитель парковочных мест слелал под углом чтобы проще было разобраться. Правый параметр "растояние1" надо поставить цепочка операций - ДА!
|
||||
HVAC (ОВК) Регистрация: 08.10.2005
Ukraine, L'viv
|
Цитата:
сохранил свой вариант блока в версии акад 2004