|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
медведятинко Регистрация: 19.03.2005
Москва
![]() |
[sm2012] Если кому так надо, то писуйте на ICQ мне и я возвожно помогу (естессно безвоздмезно) я вроде литературкой то снабжен по ухи ну или почти по они самые [sm803]
|
||||
медведятинко Регистрация: 19.03.2005
Москва
![]() |
Цитата:
"Сваи забивные железобетонные цельные сплошного квадратного сечения с поперечным армированием ствола с напрягаемой арматурой. Конструкция и размеры" (введен в действие постановлением Госстроя СССР от 24 октября 1979 г. N 208)
|
||||
Odessa
![]() |
Уважаемые коллеги, если у кого есть ГОСТ 17475-80 (СТ СЭВ 2652-80) Винты с потайной головкой классов точности А и В. Конструкция и размеры (с Изменениями N 1, 2), а также ГОСТ 17473-80, ГОСТ 17474-80, поделитесь, пожалуйста, или намекните где взять.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Извените меня, мне необходима таблица Лукиных для расчета канализации в электронном виде. Если у кого есть сообщите на e-mail:
dam9@yandex.ru |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование Регистрация: 17.11.2004
г. Москва
|
Нужен документ "Конструкции стальные опор линий электропередачи и открытых распределительных устройств подстанций напряжением 35 кВ и выше. Технические условия" - желательно действующий.
И может кто знает, есть ли подобное ТУ на башни связи? |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование обустройства нефтяных месторождений Регистрация: 28.08.2003
Самара
|
2Арина: Я так понял что сам СНиП у тебя есть, поэтому выкладываю только рисунки. (Документ много весит, а траффик ограничен)
http://dwg.ru/norm/index.php?id=167 |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 04.09.2003
Новосибирск
|
Цитата:
ГОСТ 11969-79 Сварка плавлением. Основные положения и их обозначения. ГОСТ 19521-74 Сварка металлов. Классификация. ГОСТ 16037-80 Соединения сварные стальных трубопроводов. Основные типы, конструктивные элементы и размеры. Где найти - поройся в Яндексе - что-нибудь отыщешь.
|
||||
строитель Регистрация: 13.03.2005
СПб.
![]() |
8) привет . я толькочто закончил сканировать Металлические конструкциии под редакцией Беленя только возникла проблема не могу её перевести в формат джавю при открытии из соло открывается только через одну страницу.
другую соло я уже скачивал, но не помгло. сохранил документ просто выделил все сканированные изображения и сохранил. помогите советом и я выложу её сразу по мере готовности, а то по одной страничке неохото добавлять ведь их 600. |
|||
![]() |
|
||||
проектирование Регистрация: 26.08.2003
Уфа
|
Макс Тал.
Там действительно вначале можно открыть только одну страницу. Потом в пункте меню Edit выбрать команду Insert Page After, появится окно, в котором нужно выделить все страницы, начиная с последней Как сделаете, выложите пожалуйста на сайте в Нормативах. |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 28.05.2004
кемерово
|
у меня есть снип II-3-79(98 ) как на сайт выложить не знаю пишите на e-mail konstr@nktec.kuzbe.elektra.ru
|
|||
![]() |
|
||||
проектирование Регистрация: 26.08.2003
Уфа
|
konstruktor
да вроде он уже отменен СНиП II-3-79* Строительная теплотехника (с Изменениями N 1-4) – утратил силу с 1.10.2003 - взамен введен СНиП 23-02-2003 "Тепловая защита зданий" (отказано в госрегистрации, письмо Минюста России от 18.03.2004 N 07/2964-ЮД) Выложу новый СНиП в нормативах чуть позже, и по освещению что-нибудь поищу. P.S. Спасибо за книгу Белени |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 28.05.2004
кемерово
|
Цитата:
и СНиП 23-02-2003 тож могу намылить, он вместо запрашиваемого или качайте здесь http://www.penobeton-kos.ru/5742-76.exe |
|||
![]() |
|
||||
строитель Регистрация: 13.03.2005
СПб.
![]() |
по поводу книги Беленя ,то я обязательно её запихну в инет и Вы все её сможете прочитать у меня получилось 10 файлов. Большего размера дать не могу т.к. тормозит модем и выскакивает. А по поводу снипа по естественному освещению мне он просто необходим. Пишите на мыло
|
|||
![]() |