|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
ж б Регистрация: 14.03.2006
Ярославль
![]() |
Цитата:
А кому надо самое-самое, то тот наверно сможет и раскошелится. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
у-Строитель Регистрация: 15.09.2007
град Воронеж
|
посетил семинар ТЕХСОФТА, возможности программы впечатляют,как и скорость их внерения. Хотя сам пользую СКАД, но ребята киевские, что-то притормозили с развитием программы, а жаль. Статика уже умеет почти все что есть в Скад офис и даже больше, хотя интерфейс, по моему мнению, не очень интуитивен. Прикладываю фото с размерностями задач и скоростью их решения.
Кстати появилась возможность задания физических свойств материалов, учет монтажа просто красавец, задание данных очень понятно. Вообще интерфейс МикроФе-Ген3дима повернулся к пользователю лицом за прошедшие два года, вот еще бы Статику так же сделали и возможность использования единиц усилий и прочих в кг(т), несмотря на то, что они и не единицы СИ. ГОСТ напрямую не запрещает, а только рекомендует.
С уважением, yarrus77 Последний раз редактировалось yarrus77, 09.04.2008 в 18:04. |
|||
![]() |
|
||||
заказчик Регистрация: 03.03.2006
Ярославль
|
Цитата:
Может еще что-то есть интересное в комплекте? |
|||
![]() |
|
||||
|
Вы что-то не поняли. Если приглядитесь, то увидите, что есть ряд прочерков. Это значит, как я понимаю, что расчет не идет. А экономия ресурсов. А в общем, это конечно для очень серьезных задач. Думаю, что это для единиц. Вы не купите, и мы не купим, так как хватает мощности обычной ( 1500000 - 2000000 уравнений). А на семинаре были готовые купить.
|
|||
![]() |
|
||||
C-Петербург
|
Всем доброго времени суток)) У меня вопрос к знатокам Микрофе.
Сталкнулся вот с такой бедой правдо не знаю как в версии 2008,но вот работаю в 2006. Собираю здание в микрофе-генерирую.Делаю расчет в Gen3Dime/ Сново открываю в Микрофе и в результате файл не открывается ,выдает следующюю офибку(см. прилогаемый файл) Кто-н сталкивался с такой проблемой.? одна голова хорошо,две лучше.. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Ярославль
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Проектируем Регистрация: 03.04.2008
Sever Kavkaza
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
программист Регистрация: 24.11.2004
Москва
|
Цитата:
Про 2006 уже не помню. Для того, чтобы MicroFe открывал pos-файл, необходимо еще куча файлов, которые в нормальном состоянии в проекте присутствуют. Почему случилась какая-то ошибка - сказать обычно сложно - требуется потратить какое-то количество времени, которого нет. Опять же версию 2006 мы уже не поддерживаем, да и про лицензию и установленные обновления, наверно, спрашивать не стоит. В вашей ситуации можно попробовать создать новую модель с пустым pos-файлом и подменить его вашим (MicroFe в этот момент должен быть закрыт) Если сам pos-файл не поврежден, то все откроется. |
|||
![]() |
|
||||
|
Так не в тему, просто хочу быть услышанным работниками Техсофт публично. Gen3dim - чемпион по числу вылетов на моем компьютере среди всех программ. О ситуациях, где программа гарантировано вылетает, прогаммисты Техсофта наверняка знают от пользователей тысячу раз. Причем стабильность не зависит от версии - работал и 2004 и 2005 , сейчас 2006. Причем чем старше версия, тем хуже. Мне кажется давно уже пора выпустить версию XP - без новых возможностей и интерфейсов, но с новой стабильностью. Поймите, если программа вылетает на простых операциях по фрагментации схемы, то вызывает вопрос о качестве реализации и других более важных моментов, связанных непосредственно с конечно-элементными вычислениями.
|
|||
![]() |
|
||||
Ярославль
![]() |
Цитата:
Попробуйте сменить железо, либо системного администратора, либо фирму где компы покупаете. Продавцы любят подсовывать в фирмы машины не для работы, а для игрушек. |
|||
![]() |
|
||||
заказчик Регистрация: 03.03.2006
Ярославль
|
У меня версия 2007-я. Вылетает уж точно не чаще, чем тот же Автокад (лицензионный, не подумайте чего) или MS Office (тоже лиц). Виндовоз Хрюша, кстати, тоже лицензионная на работе. Иногда бывают вылеты в Микрофе. А вот Ген3Дим уж и не помню когда последний раз падал (что нельзя было сказать про Старк 2003 года розлива).
Жду с нетепением 2008-ю версию, поюзать охота. Вот про нее пока ходят слухи о нестабильности. Хотя сам не видел, потому этого не утверждаю. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор-строитель Регистрация: 18.05.2007
Сочи
|
СНиП считается главнее СП, а брать армирование при расчете надо по "там, где больше" - так трактует экспертиза,хотя теперь на стадии ПД(Проектная документация) в расчетах армирование давать не надо - достаточно процента армирования, а остальное - в расчетах на стадии РД(Рабочая документация)