|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Ревит, ревит...
Полином! http://isicad.ru/ru/news.php?news=17959 "В основе 3D САПР ПОЛИНОМ лежит собственное геометрическое 3D ядро, которое позволяет: создавать инженерные модели крупных промышленных объектов (от миллиона элементов);" И вкупе с ним - информация с сайта: "Минимальные системные требования Windows XP, Windows Vista или Windows 7. 100 Мб дискового пространства. 256 Мб оперативной памяти. разрешение дисплея 1024*768." Специально сравнил с REVIT: "Minimum: Entry-Level Configuration Microsoft® Windows® 7 SP1 64-bit, Microsoft® Windows® 8 64-bit: 5 GB free disk space 4 GB RAM 1,280 x 1,024 with true color" ИМХО в Автодеске избыток маркетологов и недостаток математиков. Будущее покажет, за кем оно))))) |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 13.10.2011
Москва
|
А что такое полиномная технология в 3д ? я вот 5-6 лет назад занимался этим в Hoodini и 3D Max и интересно послушать "специалистов" в этой области как там теперь дела
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Руками не трогал, конечно).
Сайт: http://neolant.ru/polynom/#functional Однако сравните системные требования и размер моделей (это к слову о математике). У меня уже давно такое ощущение, что автодеск и производители железа работают в дружной связке)))) Не знаю, всего-лишь проектировщик. Там, судя по комментариям, скоро статья будет, правда, о ядре. Последний раз редактировалось Oleg T, 20.08.2015 в 12:58. |
|||
![]() |
|
||||
Липецк, Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Жалкий инженеришка-проектаст Регистрация: 31.01.2010
|
Цитата:
Цитата:
Это ваши двойные стандарты. Те за 5 лет Ревит сильно именился. Цитата:
А я и не спорю, я высказываю свое мнение, меня это забавляет. miko2009 Вы все время норовите оскорбить, это гадко и низко, впрочем судя по всему, для вас это норма поведения. extraneous, На сколько я помню, детали можно создавать только в плоских видах? Мне кажется, что в 3д виде, деталь не создать? Последний раз редактировалось 100k, 20.08.2015 в 13:07. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Offtop: 100k я конструктор и констатирую факты , если человек говорит откровенные глупости и еще спорит что это не глупости он либо глуп либо болен, нужное подчеркнуть. Я никогда не оскорбляю людей с которыми можно поговорить адекватно и всегда уважаю оппонента. Вот вы лично у меня вызываете раздражение (ну не только вы, еще много таких) приходите в тему в которой профан и спорите , спорите , спорите без понимания, в народе говорят про таких "пустой человек".
мнение в котором один бред, домыслы, критиканство и смайлики это не мнение здравого(взрослого и психически здорового) человека, о чем свидетельствует ваша подпись.Я вам в качестве терапии могу посоветовать создать тему : Tekla. За ним будущее. Но как на него перейти? и вылить все ваше де.....мо аргументирование сколько влезет, я например лично даже там не появлюсь. Я в текле пробовал работать но очень давно и не хочу выставлять себя дурачком. |
|||
![]() |
|
||||
Не верблюд Регистрация: 07.06.2010
Москва
|
Цитата:
3D вид в Ревите действительно имеет меньшую функциональность (например, нельзя добавлять "обозначения" и "элементы узлов" - неудивительно, так как в 3D они не имеют смысла), но говорить "Ревит это только планы и разрезы" - лол. Насчет менеджеров - вы действительно думаете, что они выпустят новый, сырой софт и скажут "Да, наша программа немного недоработана, но..." ![]() Это же самоубийство для них, само собой, любой из них скажет "Да можно делать что угодно, только покупайте!". Мы живем не в мире розовых пони, какающих бабочками, тут правит прибыль. Конечно, неправильно, когда для профессиональных вещей применяют маркетинг, ориентированный на домохозяек, - но, учитывая финансовые успехи Автодеска - такой маркетинг работает. Ну уж извиняйте - не телепат. А Ревит - ведь действительно молодой продукт, да еще и пребывавший много лет в анабиозе, и можно сколько угодно язвить на тему "а вот у нас это уже с такого-то года"; но называть что-то лажей только из-за того, что оно еще развивается - лол.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
С флудом завязывайте.
|
||||
|
miko2009,
У меня совершенно другое мнение, основанное на собственном опыте. На основании которого, я и утверждаю очевидные, для меня, вещи. Ведь опыт сын ошибок трудных... Лучше один раз попробовать, чем сто раз увидеть, услышать, посмотреть рекламные проспекты. А совою деятельность, в данной теме, я рассматриваю как попытку уберечь молодежь, от напрасной траты времени на освоении такой отличной программы, за которой "будущее". Что касается смайликов, то да, как хочу так и пишу. Вы же хамите на форуме, ведете себя грубо? Мне кажется, что это потому, что Вы себя считаете лучше других людей. На основании раздражения Вы и дальше можете вести себя по хамски, это Ваш выбор, взрослого, умного, уверенного в себе "конструктора". Да, и Вы меня не раздражаете. Совсем. Как и Ваша агрессия. Искренне желаю Вам профессиональных и жизненных успехов. ![]() extraneous, Помнится мне, что были нюансы, при создании балки(связи) не в плоскости вида (разреза) чертежа. Сейчас определенно не скажу. С привязками и геом построениями намучился, когда "рисовал" пространственную решетчатую башню. Последний раз редактировалось 100k, 20.08.2015 в 16:11. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Offtop:
Цитата:
Может для вас новость но лично я уже давно сказал (и не только я) Tekla - КМД, КМ Allplan precast - сборный ЖБ Revit - монолитный ЖБ Offtop: И каждый сам решает что для него нужно , а таких проповедников как вы уж слишком много что бы спорить, проще сразу посылать.......куда нибудь. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Второе и последнее предупреждение. Рецидив гарантирует закрытие темы.
|
||||
|
Ни одного.
Знаю, лично, только одного человека, который делает монолит и сборный жб в Текле. Не знаю ни одного, кто делает в Ревите. Согласен на 100%. А я и не призываю никого работать, в другой как модно говорить "БИМ программе". Беда в том, что именно так называемые проповедники и рекламируют и "втюхивают" эту ересь. Цитата:
Нет у Ревита будущего. 5 лет назад уже было это, как корабли бороздят просторы вселенной. Будут еще 10 лет рассказывать про белый бим-черное ухо менеджеров, вы не так внедряете, вы не так сидите, вы не так лежите, вы не используете "шорткуты", вам надо пройти еще один курс, купить обновление, подписку и тд и тп. Дорабатывать в год по чайной ложке, потому купят успешного конкурента. Эта сказка хороша, начинай сначала. Это такая модель бизнеса от Автодеск, они так зарабатывают деньги и довольно успешно. Лично мне показывали, рассказывали, доказывали, рекламировали, как все здорово, как все замечательно и вот оно светлое будущее. Те "втюхивали лоху" заведомо некачественный товар. А Вы себе не изменяете, постоянство залог успеха ![]() Последний раз редактировалось 100k, 20.08.2015 в 17:04. |
|||
![]() |
|
||||
Россия
|
Я тоже реализовал достаточно монолитных зданий в Олплане, но он почему-то не входит в ваш список стратегически важных программ:
Может он не совсем верный тогда? |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
и как вы можете утверждать что в текле удобнее реализован монолит по сравнению с ревитом ?
maks-ufa вот я не могу понять , есть такой предмет изучения как логика - наука о методах и способах мышления.Я сказал: ЛИЧНО Я, для меня это верный список , ЛИЧНО для меня и только для МЕНЯ и некоторых людей с кем я работаю и общаюсь. Когда где нибудь напечатают ВЕРНЫЙ список исходя из всех предпосылок я с радостью перейду работать в ту программу а по ныне этот список каждый сам для себя пишет и утверждать что он верный или не верный может только глупец. Можете написать свой , я вообще не против , может кто то в поверпоинте чертит удачно..... |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Хотя именно так и считаю ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
100k я показал что есть рабочка в ревит в маленьком ролике , покажите мне что есть рабочка в текле , мне самому интересно и я думаю очень много кому . Ну нужно скринов , именно живое видео что и как. У меня ЗП сдельная , сколько сделаю столько получу , поэтому я всегда ищу быстрые способы получения денег.
|
|||
![]() |
|
||||
Россия
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Русские библиотеки для Revit Architecture. Бесплатно | iluuha | Revit | 38 | 27.04.2016 15:28 |
Почему так непопулярен Ревит? | Написатель | Revit | 1497 | 26.11.2014 09:59 |
Мои шаги по освоению Revit MEP 2012. | Alga | Revit | 13 | 31.08.2012 14:19 |
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk | KSI | AutoCAD | 1 | 14.09.2009 15:59 |
Autodesk Revit | Sett | Revit | 37 | 10.09.2009 11:41 |