|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Клик на колесе мыши (для стандартных установок) - не помогает?
|
||||
Инженер Регистрация: 18.03.2006
Крым
|
Цитата:
А вот если правой кнопкой вызвать контекстное меню, то выбрав "Изменить настройки узла" вижу, что стоит настройка "Всплывающие окна в фоновом режиме". Даже если меняю настройку на "Открывать все всплывающие окна" - ничего не меняется. Такой вопрос: это только у меня? Думаю, не переустановить ли мне Оперу? |
|||
![]() |
|
||||
|
Не в тему переезда форума, но по работе сайта.
Как бы, чтобы download докачку начал поддерживать? Пользуюсь IE, скорость маленькая, закачка обрывается. |
|||
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-теплотехник Регистрация: 17.08.2006
Смоленск
|
Администраторы, будет ли PDA на новом форуме? Или его адекватная замена?
Вчера пробовал почитать форум на телефоне (Nokia 6230, БиЛайн), главная страница открылась нормально. Перешел в "Новые сообщения" - страница 1 из 13, показано с 1 по 25 из стольких-то, на поиск потрачено столько-то, а дальше окно быстрого перехода и подписи внизу страницы. Самих результатов НЕТУ! Тогда открываю "Подписки" и мне вежливо сообщают, что не могу просмотреть, так как не введен логин. Вернулся назад, проверил - все в порядке, логин введен правильно. Снова в подписки - я вас не знаю. Ладно, ввел логин и пароль (ну и издевательство же, и как только люди smsки пишут?) открывается страница, а текст на ней сплошняком, без форматирования. Скриншот, извините, приложить не могу ![]() |
|||
![]() |
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
Олег К. А ты со стандартного браузера заходишь?
Если да, то скачай себе на телефон оперу мини. На порядок удобней. Кстати, скорость печать на мобильнике дело привычки. У меня более 60 символов в секунду (когда интернета не было, в интернете общался только через оперу мини ![]() |
|||
![]() |
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
Может и в минуту
![]() Прям мобильником. Единственное, что надоедает, это скорость GPRS-соединения... |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Народ, кто применяет тэги SIZE! Перед публикацией поста проверяйте чего получается!
![]() > Admin : Раздел "Готовые программы" в общем списке быстрого перехода не виден.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ноутбук б/у и AutoCad 2D - вопросы | Elenka | AutoCAD | 14 | 23.12.2005 13:47 |
Ноутбук б/у и AutoCad 2D - вопросы | Elenka | AutoCAD | 1 | 20.12.2005 21:33 |
Предложения по корпоративным стандартам | Кулик Алексей aka kpblc | AutoCAD | 17 | 22.11.2004 22:34 |