|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Возраст 40+, трудовой стаж 20+, зарплату называешь пенсией, самые важные дни в месяце это 10 и 25ое, халтура интереснее чем работа, начинаешь задумываться что у тебя могут быть внуки, плюешь на новые технологии и цифровизацию, все ругают за глаза, но не могут уволить так как кругом пассажиры и никто не шарит, а у тебя чердак инфой забит важной....
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Из-за жары МЧС объявило предупреждение, а медики порекомендовали не выходить на улицу с 10 до 16 и побольше пить. Пили с соседом прямо с утра недели две. Первые дни жара действительно переносилась легче, а потом стало плохо и пришлось обратиться к врачу. Врач прокапал нас и посоветовал пропить железо. Мы пропили металлический гараж соседа и мой Урал, но легче не стало. Кто что посоветует?
ВОПРОС ДНЯ!Как спасаетесь от жары? ----- добавлено через ~30 мин. ----- — Пойдём, я познакомлю тебя с мудаками, — сказал одному мальчику добрый волшебник. — Спасибо, не надо, — ответил мальчик, — у меня хватает знакомых мудаков. — Ты таких не знаешь, это редкие мудаки! — настаивал волшебник. — А зачем мне с ними знакомиться? — Однажды они определят твою судьбу. — Почему мою судьбу будут определять какие-то мудаки? — удивился мальчик. — А кто? — в ответ удивился волшебник.
|
||||
|
Тост.
На работе у меня есть коллеги. В доме у меня есть соседи. В машине у меня есть шаровые опоры. В груди у меня есть сердце. Так выпьем же за то, чтобы стучало только оно! *** Говорила мне мама: "Не водись с козлами, трахнут и бросят". Ау, ну и где же вы, козлы?.. Таня, 38 лет. *** Юбилей пожарной охраны города Кутаиси. 17 годовщина. Встает тамада и говорит тост: — Жэлаю что бы ваш пожарный команд был как старый дева... Все вокруг удивленно оглядываются, пожимают плечами... шепот: "вах, что он говорит? С ума сошёл старый... " Тамада поднимает ладонь: — Тихо, я не закончил. Что бы била как старый дева — всегда готова и никому не нужна! Дружный шепот: "Вах! Как сказал!" Последний раз редактировалось wvovanw, 03.06.2022 в 14:50. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
"Бродяга Байкал переехал Навстречу родимая мать, Ах, здравствуй мамаша Здоров ли отец мой и брат? Отец твой давно уж в могиле... ... а брат твой давно уж в Сибире давно кандалами стучит..." Так куда переехал и попал бродяга? ![]()
|
||||
? Регистрация: 17.06.2014
Царицын
|
Цитата:
— А я как сказал? — удивился волшебник.
Меньше знаешь - крепче зубы. Последний раз редактировалось Бахил, 06.06.2022 в 10:48. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Подпись тоже огонь...
В худой котомк поклав ржаное хлебо, Я ухожу туда, где птичья звон, И вижу над собою синий небо, Лохматый облак и широкий крон. Я дома здесь, я здесь пришёл не в гости, Снимаю кепк, одетый набекрень, Весёлый птичк, помахивая хвостик, Насвистывает мой стихотворень. Зелёный травк ложится под ногами, И сам к бумаге тянется рука, И я шепчу дрожащими губами: "Велик могучий русский языка!" Вспыхает небо, разбужая ветер, Проснувший гомон птичьих голосов. Проклинывая всё на белом свете, Я вновь брежу в нетоптанность лесов. Шуршат зверушки, выбегнув навстречу, Приветливыми лапками маша: Я среди тут пробуду целый вечер, Бессмертные творения пиша. Но, выползя на миг из тины зыбкой, Болотная зеленовая тварь Совает мне с заботливой улыбкой Большой Орфографический словарь. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
В те времена сибирью называли всё, что за Уралом А грустную песню сочинили где-нибудь до Урала ИМХО
|
||||
Министерство труда и магии Регистрация: 27.04.2011
|
Цитата:
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
Отвечать надо быстро, не раздумывая и не тратя понапрасну время. А главное - не мошенничать! 1. Вы участвуете в соревнованиях и обогнали бегуна, занимающего вторую позицию. Какую позицию вы теперь занимаете? Ответ: Если вы ответили, что вы теперь первый - то вы абсолютно не правы. Вы обогнали второго бегуна и заняли его место, так что вы теперь на второй позиции. Попробуйте не ошибиться во втором вопросе. 2. Вы обогнали последнего бегуна, на какой позиции вы теперь находитесь? Ответ: Если вы ответили на предпоследнем - вы опять абсолютно не правы. Подумайте. Как можно обогнать бегуна, идущего последним? Если вы бежите за ним, значит он не последний. Ответ - это невозможно. Получается, что использование мозга ваша не самая сильная сторона. Как бы то ни было - вот еще один вопрос. Ничего не пишите и не используйте калькулятор, и помните - вы должны отвечать быстро. Возьмите 1000. Прибавьте 40. Прибавьте еще тысячу. Прибавьте 30. Еще 1000. Плюс 20. Плюс 1000. И плюс 10. Что получилось? Ответ 5000? Опять неверно. Правильный ответ 4100. Попробуйте пересчитать на калькуляторе. Сегодня точно не ваш день. Но, может быть, получится с последним вопросом. У отца Мэри есть пять дочерей: 1. Чача 2. Чече 3. Чичи 4 Чочо. Вопрос: Как зовут пятую дочь? Думайте быстро. Ответ чуть ниже. Ответ: Чучу? НЕТ! Конечно, ее зовут Мэри. Прочтите еще раз вопрос. ВЫВОД: Вы самое слабое звено - прощайте.
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
Почему отец с женским именем?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чистка прокси в автокаде 2022 | San-Miguel | LISP | 12 | 16.06.2022 12:49 |
AutoCAD 2022 вышел. Что нового. | koMon | AutoCAD | 56 | 11.09.2021 01:05 |
Как в Автокад 2022 перейти в классический вид? | Kavruss | AutoCAD | 2 | 09.07.2021 15:10 |
Обсуждение информационного моделирования при проектировании с 2022 года | Dakar | Организация проектирования и оформление документации | 370 | 18.04.2021 14:57 |