|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Чего "залить"? ЕТ от 2005 или ЕТ от 2006? А на установочном диске неужели нет?
P.S. "подсунуть Express от 2009-го в 2006-ю версию" да еще и так, чтобы работало, невозможно (насколько я знаю).
|
||||
|
Цитата:
Ну, "русифицированного" же там (на диске), естественно, нет... Сам ET для меня очень полезен (на работе), но в "ангельском" "не фурычу", да и админ не устанавливал вкладку (менюшку выпадающую) - оставил лишь 3 включаемые панели... Вот и приходится "извращаться" Ладно, с 2009-ым я "погорячился", скорее всего, действительно не удастся "подцепить" его ET к 2006-му... |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Спасибо всем!!! В общем, попробовал сделать "смесь бульдога с носорогом" ![]() Знаю, смесь гремучая (2006, 2008, 2009 в "одном флаконе", что-то может не заработать), поэтому что не правильно - пишите, попробую поправить. Загружать Super-Express.cui (.mnr-файл, думаю, можно было и удалить, забыл про него) |
|||
![]() |
|
||||
|
Подскажите пожалуйста! При установки AutoCad 2008,чтобы установить Express Tools нужно перед основной установкой ставить галочку...Как сделать так чтобы галочка стояла автоматически? я думаю для этого в файле setup.ini нужно чтото поменять,а что конкретно незнаю..
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
mvart, а не проще будет создать сетевое разветывание?
|
||||
|
Ну в некоторых случаях конечно проще,но не в этом...
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
mvart, возьми за привычку не выполнять стандартную установку, а выполнять установку с выбором компонентов и "будет тебе счастье". Надо иметь в виду, что Express Tools - не разработка Autodesk и идет вроде как бонус. К тому же, ET всегда можно доустановить, запустив установку AutoCAD в режиме добавления компонентов.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Вообще-то, да, действительно, там упоминается Autodesk. Это я по памяти здесь написал, читал когда-то, что программы для ET собраны из разных источников. (Хотя возможно, что это было написано для Bonus'а в AutoCAD 10). Однако, остаюсь при мнении, что ET в AutoCAD'е типа бонус.
А для mvart еще более занудливо добавлю, что редактировать надо не setup.ini, а acad.msi. А это уже является нарушением лицензионного соглашения. |
|||
![]() |
|
||||
[IMG]http://s004.***********/i206/1004/d6/b165db288f27.gif[/IMG] AutoCAD 2010, раньше всё работало, а недавно стало почему-то вот так... ![]()
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Бывало и раньше, что текст перекрывался маской, за это я его не люблю. Бывает, и размерный текст, сделанный с маской, пропадает. И известный всем хитрый блок.... Поэтому если есть возможность протереть физически, а не виртуально, это надежней Хотя маска это элегантней
Offtop: А вот в картинке выше (#252) бросается в глаза непропорциональное распределение пространства экрана между инструментами и полем для черчения. Очень много пустых мест между кнопочками! |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Disney, проверь файл _.audit'ом. Наверняка "порушена" таблица порядка отрисовки объектов...
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Disney, попробуй взять с другой машины файлы *wipeot*.arx и перекинуть на "больную" машину. Может, и сработает.
P.S. Я бы подумал еще и о том, чтобы попробовать работать в "чистом" профиле, без подгрузки собственных и сторонних приложений - может, проблема именно в них.
|
||||
Я его на своей то найти не могу.
А где его взять, "чистый"?
|
||||
Profan Если, мне не изменяет память, на этой ветке качал, вот что получил: ((В панелях-переведено, а дальше руки не до ехали), мне не сложно, но за людей обидно)
С уважением sbi Последний раз редактировалось sbi, 19.04.2010 в 11:48. |
||||
![]() |