|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Проектировщик ВК. LISP-любитель. Регистрация: 15.12.2003
Москва
![]() |
АДМИН
Есть такое предложение, в сделать в RSS форума возможность просмотра раздела сообщения, как например Keyword на http://img.lenta.ru/r/EX/import.rss |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 18.02.2005
Самара
|
В первый раз искал пользователя, история такая же как у Vova, а в последний раз искал тему и названия ее не помню, помню что читал а как наз-ся и кто автор не запомнил. Пришлось просматривать все более менее подходящие. А для этого нужно листать весь форум. Сегодня посмотрел 10, завтра надо начинать смотреть с 11-ой, и тд... чем дольше смотришь тем больше бесит листать по одной странице.
|
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
>Apelsinov
сделал >shnn По-моему проблема высосана из пальца. Вы не помните название темы, автора, но о чем в ней говорилось Вы помните - если ищите? Прямая дорога в поиск - там и оцените все темы бегло. Если же Вы не хотите пользоваться поиском и ищете среди тем - то Вам разве не приходится просматривать все страницы? Цитата:
Дошли до 10 страницы - на завтра сделайте закладку в браузере, заодно не забудете где остановились. |
|||
![]() |
|
||||
05.23.01 Регистрация: 26.01.2005
Донецк
|
Извините, что влазю, но можно ли зделать так как на руборде - для каждого зарегистрированного пользователя есть закладки, в которые он помещает интересующие его темы из разных разделов и затем независимо с какой машины он зашел в инет завсегда легко может получить к ним доступ.
|
||||
Administrator
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Я на сайте недавно, но позвольте с инициативой выступить (я конечно понимаю что инициатива обычно наказуема
![]() P.S> Исключительно ИМХО, и только как пожелание и никак не требование ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Вполне согласен, что такая система лучшее решение для больших форумов. И если наши уважаемые модераторы Perezz!! и {Smirnoff} согласятся и скажут, что мол "поработали мы нахаляву, пора и честь знать" или захотят переложить часть модераторского бремени на другие плечи (всетаки общественная нагрузка - это нагрузка, от нее и устать можно) естественно я только "за". Признаться мне и самому неловко перед ними )
С другой же стороны чем более власть централизована тем меньше возникает противоречий |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Perezz!!:
Цитата:
1. Меня здесь мало знают => доверия маловато. Тут авторитетный форумчанин нужен. 2. Малова-то времени свободного, с трудом успеваю по вечерам просто читать топы и на что могу - отвечаю (коли знаю тему). На работе интернета нету - так-что кроме тихих вечеров на форум времени тоже не будет (да и вечера обычно заняты)... - кароче не моё это дело ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Да что же ты на меня накинулся противный
![]() Предлагать кого-то мне сложно, я пока мало знаю сдешних обитателей... Но например если бы был раздел "ПРОГРАМИРОВАНИЕ" - наверно КРЫС там был бы достойным модэратором. Или я не прав? Чтоб было проще - можно было-бы устроить локальный форумский референдум, на котором поставить 2 вопроса: 1. Какие разделы форума Вы хотели бы видеть на сайте 2. Кого бы вы предложили модэратором предложенных Вами разделов - коротко и ясно, только ответы без объяснения и флуда |
|||
![]() |
|
||||
Донецк
|
А может кандидатуры с согласия кандидатов естественно
![]() Для форума "Инжиниринг" у меня например следующие кандидатуры: Дмитрий, Wjea и недавеча новенький появился - ЛИС
|
||||
Донецк
|
И еще предложение (можно сказать от меня и ЛИСа) - организовать в каждом форуме темку FAQ, в которой дать ссылки на часто повторяющиеся темы, а то расплодилось тем об одном и том же, собрать бы их в кучу :idea:
ЗЫ: ну или чо нить в етом роде ![]()
|
||||
Москва
|
Я и говорю, как только появляется много похожих, одинаковых, смежных или взаимо-дополняющих тем - надо бы для них отдельную веточку... Так порядка больше будет.
Далее Цитата:
![]() Кстати, а модэраторы-то - ВЫ КАК НА ЭТУ ИДЕЮ СОТРИТЕ? А то я чё-то всё пишу про процедуру и кандидатов - а может оно зря? Вдруг Вам тут и так хорошо :wink: |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 10.04.2004
|
Господа
Совершенно не стоит заорганизовывать все эти дела, посты перетекают, переплетаются. Просто участники должны сами у себя регистрировать адреса нужных тем, кординаты достаточно удобные. Необходимо самим отработать умение набора вариантов поиска, и Админу как – то усовершенствовать, перелистывание страниц. Не надо столько нянек, не будет ни какой пользы. |
|||
![]() |