|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Голосуем за число | |||
13-е ноября |
![]() ![]() ![]() |
4 | 13.33% |
20-е ноября |
![]() ![]() ![]() |
5 | 16.67% |
27-е ноября |
![]() ![]() ![]() |
21 | 70.00% |
Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Как мне стало известно из весьма компетентных источников, которым можно доверять (уважаемый господин Огурец и др.), ряд соборов и, полагаю, других кирпичных зданий и сооружений, нередко возводили не на бетонных и кирпичных основаниях или на диком камне, а на лежнях (не путать со сваями), которые при работе водонасыщенных грунтах (в воде) обеспечивают необходимую несущую способность веками, а при отводе воды (снижении УГВ) быстро сгнивают, что приводит к разрушению здания.
Уважаемый Огурец, я правильно излагаю?
|
||||
Правильно. То есть проверенная временем технология, которая может использоваться, при определенных условиях, и сегодня. Это меня очень интересует. И с точки зрения экспертизы и с точки зрения проектирования.
Кстати, хорошо, когда много профессий. Все поздравляют. Повод собраться, пообщаться. Сегодня, например, день юриста. Я с адвокатами встречался. Общались, обменивались информацией. У них тоже много вопросов про СРО, про проектирование и экспертизу. Такую лажу рассказывали... Притом наши специалисты ну на пустом месте могут проблем наделать. Ребята только с юридическим образованием пытаютсмя разобраться в строительных тонкостях на основании ГК РФ. Так смешно иногда получается ... Но получается. Вообще, когда разговариваешь с ними как проектировщик или строитель, то получается, что говоришь с ними на разных языках, даже по терминам. Хорошо, что среди юристов есть девушки, с которыми есть о чем поговорить. Иначе бы мы перессорились. А так они в самый сложный момент такие простые вопросы задают... Так приятно на них отвечать... И смотреть в прекрасные доверчивые глаза!!! Сейчас и среди судей тоже очень красивые и очень умные девушки есть.
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 03.12.2009 в 22:14. |
||||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Имеешь в виду, расходимся по домам? А встречаемся во сколько? 31.12 в 18.00?
|
||||
инженер-преподаватель ;-) Регистрация: 14.10.2008
Санкт-Петербург
|
Огурец, это жестоко! 1-го в 10 да ещё и на работе. У меня за последние годы это было один раз, когда я работал в ночь с 31-го на 1-е. После сдачи смены в 8.00 мы в 9.00, как положено, сели на работе отмечать НГ. Нахрюкались, да ещё после ночи. Ужас!
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Господа! Многие на каникулы уезжают в места столь отдаленные с семьями и любовницами. Там катаются на коньках и целуют женщин и детей. Может быть после каникул лучше встретиться?
А Новый год - праздник семейный. Мне, как отцу семейства, придется перед семейством держать отчет за все свои проделки, которые имели место в течение года. Очень хочется встретиться, но в каникулы - ну никак!
|
||||
|
Если в каникулы, то самое лучшее место это каток. Например Сокольники. Там есть где и покататься и посидеть потом, так же можно и с детьми (сам туда с ними периодически езжу зимой).
Время встречи планировать примерно в обед, чтобы покататься пока светло, а как стемнеет в кафешку там же пойти... |
|||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Маразм, Минрегионразвития и Пожарные согласования | Brick | Прочее. Архитектура и строительство | 3 | 15.01.2010 22:56 |
Бред Сивой кобылы. БСК - 2008 | Admin | Разное | 468 | 01.01.2009 19:49 |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |
Альтернативная служба в армии | Vova | Разное | 117 | 12.06.2007 00:30 |
Снижение цен на квартиры в Москве! | Veliking | Разное | 87 | 27.11.2006 06:10 |