|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Ну, например, Nemetschek Allplan BIM, это пожалуй самый сильный конкурент по соотношению цена/качество как для архитекторов, так и для конструкторов и смежников. Затем Tekla Structures, дорогой, но и отличающийся значительным качеством по сравнению с Ревитом, именно для конструкторов, конкурент.Также Graitec Advance, хоть и на платформе Автокад, но не сдает свои позиции.
|
|||
|
||||
пробывал Allplan... набор частных решений не сведённых вместе для полноценного проектного решения, долго с ним мучался...
Текла не конкурент Ревиту, потому что это разные категории, Ревит замах на все разделы, а Текла исключительно конструкции, последнее не слышал... поищу, может действительно порадует |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Поэтому я и создал #240. Последний раз редактировалось palexxvlad, 29.11.2010 в 11:09. |
|||
|
||||
|
|
|||
|
||||
про конструкции не буду спорить я не конструктор.
знаю что наши конструкторы тоже использовали allplan, вернулись к автокаду. и не потому что они ленивые или не хотят учиться, а потому что они реально в акаде быстрее и качественне делают... ну собсно описание этой работы можно узнать на блоге у maestro. |
||||
![]() |
|
||||
|
Да бросьте Вы, особенно про "качественнее"... Если конструктор умеет работать в Allplan, его потом за уши не оттянешь, тем более, что Allplan и по черчению в 2М не уступает Автокаду.
Я так понял, Вы предлагаете конструкторам оставаться на 2М Автокаде? |
|||
|
||||
palexxvlad безусловно, я склоняюсь к тому, что на текущий момент в союзе пользователь-программа, большая роль отводится всё таки пользователю, и если он хорошо знает свой продукт и проффи в своём сущностном деле(архитектор, инженер, конструктор и тп), то какая программа используется это не оч важно. Принципиальных преимуществ пока нет ни у одной из доступных. всё на правах ИМХО
|
||||
![]() |
|
||||
|
Есть в стандартной библиотеке Архикада и не надо ничего выдумывыть, ещё асть много библ элементов и в некоторых дополнениях есть при желании можно всё найти
|
|||
![]() |
|
||||
техник архитектор Регистрация: 18.09.2009
Воронеж и Орёл
|
скажите как лучше экспортировать файл из ревита в зd max. через dwg формат у меня белеберда получается: стены с дырками, на окна не могу почеловечески материал наложить, с помошью Edit Mesh пробовала - фигня выходит
|
|||
![]() |
|
||||
никогда проблем не видел при экспорте через двг
|
||||
файл большой? можно выложить на посмотреть?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как сделать ссылку на одном листе | Shoorup | AutoCAD | 14 | 03.06.2011 07:16 |
Как сделать связь мешает болт (МК) | dextron3 | Конструкции зданий и сооружений | 12 | 22.02.2009 20:41 |
Как сделать окно в стене? | Юлия78 | Разное | 14 | 21.07.2007 00:46 |
Подскажите пожалуйста как сделать развертку | Hesus | AutoCAD | 10 | 15.06.2007 20:36 |
Как сделать "прозрачный" lisp? | ASLYS | LISP | 21 | 01.06.2007 15:43 |