|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Тексты победителей можно прочесть по ссылке в #216
|
|||
![]() |
|
||||
dev.nano Регистрация: 21.03.2009
|
|
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
![]() |
Цитата:
Кто то постарался больше, кто то меньше. Старания Алекса не переплюнуть никому . |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
2 ERS10
Если Вам не составит труда поглядеть список кричалок отобранных для финала, то к перу Александра принадлежат не только опусы по 12-20 рядков, но и произведения полностью соответствующие формату конкурса: Цитата:
Соответственно, я считаю Ваши обвинения не обоснованными и прошу от них отказаться, убрать оскорбительные слова из поста. Надеюсь мои аргументы были для Вас убедительными. ЗЫ Лично мне вообще больше всего понравились кричалки BIMexplorer-a))) Последний раз редактировалось iluuha, 28.09.2010 в 20:01. Причина: навеяло... |
||||
![]() |
|
||||
Негр преклонных годов Регистрация: 09.07.2010
Между третьим кольцом и МКАДом
|
Цитата:
Изначально было задание: выложить слоган или кричалку, а не постараться что-то там неопределённое сделать(типа возни Мартышки с чурбаком из басни И. А. Крылова). То есть ещё раз повторяю: изначально в условиях конкурса слоганов и кричалок про старание не было сказано ни слова!!!!!!!! Далее... Начался конкурс и начали поступать кричалки, слоганы и много всякой лабуды, не имеющей никакого отношения к кричалкам и слоганам. Хорошие или плохие они были, не мне судить, ибо изначально не являюсь членом жюри и соответственно, мое мнение - это мое частное мнение и оно никого не интересует. Для примера пара слоганов, которые мы видим и слышим по много десятков раз в день и которые у нас у всех вколочены в мозг(хотя я не являюсь поклонником марки Toyota и спиртное не употребляю): 1). Toyota - управляй мечтой. 2). Пиво должно быть правильным. Вот "Бочкарёв" - правильное пиво. --------------------------------------------------------------------- Вышеперечисленные два слогана - это пример того, что такое слоган и каким он должен быть. Т.е. - желаем мы этого или нет, но эти слоганы навечно втемяшились в наши мозги и никому не нужно их запоминать или игнорировать - они в нашей башке навечно. Это классический пример слоганов. ------------------------------------------------------------- Победителями конкурса (а их определяли горячо любимые "члены жюри" - Илюха Настяморозова и К°) признаны следующие "не пойми что"(перлы? старалки? поэмы? - но только не слоганы и не кричалки): sanechek1984 Нужно сделать план этажный, Автодеск, со старта - рви! Интерьер моей избушки, Нарисуешь изнутри, Ты помог с расчетом крыши, Дал совет по цвету мне, Я всегда с тобой, дружище! Форум-Деск - ты впереди! Как же нам не веселиться, Как же нам не воевать, В сентябре на форум нужно, Автодеска, нам попасть AlexV Воплотите в жизнь идеи, не теряя мысли блеск! Мы помочь вам в том сумеем. Все на форум Autodesk! Ты хочешь быть на высоте, Но не работаешь в листе? Тебя третируют друзья, И говорят, что так нельзя? Мол, уже каждый идиот Давно использует Layout, А ты единственный теперь, Кто не выходит из Model? Скорей на форум приходи, Проблемы будут позади! (А Autocad Autodesk - И шик, и пшик, и блеск, и треск...) Проблемы с потенцией? Личная драма? Разочарован в том, что предлагает реклама? Инженеры, прислушайтесь! Выход есть! Autodesk восстановит профессиональную честь! Гарантируем всем, ни много, ни мало,- Подъем творческого потенциала! Почувствуй вкус жизни, ты сможешь снова! Ты будешь везде, на работе и дома, Лучами заслуженной славы облит! Купи, инженер, витамины "Ревит"! Ты по слуху инвалид, коль не слышал про Ревит! Не найдешь успех в труде, не используя 3d! Те получат лишь компот, кто используют layout (Vova®) Кто в масштабе чертит, он - будет ужина лишен! Если все ж не прекратит, пересадим на Ревит! Всякий будет знаменит, если в Max-е рендерит! Ты конструктор или где? Быстро сел за ASD! Архитектор! Спать не смей! Изучай AA скорей! Стой, а ты механик, что ль? Без инвентора ты - ноль! Если тебе ВК-шник имя, - в MEP крепи имя сетями своими! Электрик! Возрадуйся! День настал! Ты многое сможешь в Electrical! Визуализатор! Хочешь повторить успех "Аватара"? Autodesk Maya - первая ступень твоего пьедестала! Ты скульптор цифровой специализации узкой? Autodesk Mudbox! (хоть название придумал человек явно не русский) ------------------------------------------------------------------------- А теперь ВНИМАНИЕ: отвернитесь от экрана(закройте глаза) и попробуйте на память воспризвести кричалки-слоганы "победителей". Получилось? Втемяшились они в Ваши мозги? Ответ очевиден: нет, потому что они не являются слоганами или кричалками по своей сути!!!(Вопрос о "старании" здесь не рассматриваю, поскольку его не было в условиях конкурса) ------------------------------------------------------------------------ А жюри конкурса, тем не менее, определило эти перлы победителями конкурса кричалок и слоганов. --------------------------------------------------------- Это, мягко говоря, заставляет усомниться в компетенции этого самого "ЖЮри". То есть руководство Автодеска изначально совершило ошибку(поставило не на ту лошадку), начначив в жюри Илюху, Настяморозову и прочих некомпетентных лиц, при всём моём уважении к Илюхе и Насте Морозовой и пр. ------------------------------------------------------------------------ То есть ещё раз повторяю: ПОБЕДИТЕЛЯМИ КОНКУРСА КРИЧАЛОК(СЛОГАНОВ) стали словесные произведения, не являющися СЛОГАНАМИ(кричалками). ------------------------------------ Ещё раз извиняюсь перед Илюхой и Настей Морозовой, но хочу сказать: ребята, больше никогда, пожалуйста, не занимайтесь тем, чего Вы делать не умеете, ибо облажаетесь так же, как в этот раз!!! Последний раз редактировалось ERS10, 28.09.2010 в 20:43. |
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
Копирайтер вы доморощенный. Это в (в)наши мозги телевизор каждый день вбивает. Если первый ещё так себе, то второй говно полное. Вообще чем абсурднее слоган, тем он лучше запоминается - так устроена человеческая психика. "Ваниш - розовый цвет, доверься ему и пятен нет" - это шедевр я считаю, из моих мозгов его уже ничем не выбить....
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
Предложения по расчетным моделям сооружений | aldt | Расчетные программы | 8 | 06.07.2009 17:53 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |
Системные требования для AutoCad 2005 + Autodesk Viz 4(5?) | Leo | AutoCAD | 7 | 28.12.2004 22:32 |