|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
конструктор Регистрация: 18.03.2005
Кишинев
|
Уважаемые коллеги!
По мере возможности юзаю мартовскую версию... Публика в восторге от эффектной визуализации [sm166] . Вот пример сегодняшний. [ATTACH]1181227694.jpg[/ATTACH]
|
||||
конструктор Регистрация: 17.03.2005
Украина, Донецк
|
На оф. сайте скада есть майская версия от /2007.05.31/
http://www.scadsoft.com/download.php |
|||
![]() |
|
||||
Люди, а где ни будь пишут что появилось новенького в SCADе?
EUDGEN Замечательная презентация ![]()
|
||||
Robot и Хобот Регистрация: 20.11.2006
Киев
![]() |
На офф сайте СКАДа появились также обновления почти всех сателит .
З.Ы. То Jeka & vasea выражаю благодарность .
|
||||
Кишинев
|
b]OlegM[/b]
Цитата:
2. По поводу моделирования и реализма АЖТ в подобных ситуациях вопрос так же имеется, и сомнения. Пока не опробировал. PS Кто с майской версией ознакомлен? Поделитесь новостями...
|
||||
|
Уважаемые коллеги! Никто не встречался с такой ошибкой. Недопустимый идентификатор для типа жесткости (скажем №15 и 22) в документе 3. Тип жесткости 15 и 22 у меня АЖТ - новинка SCAD 11.1. Обсчитал каркас с ними-все в норме (использовал в зоне пилон-перекрытие). Пришил фундаментную плиту (не применял никаких больше АЖТ) и выдает такую лажу. Короче с фундаментной плитой не хочет считать. По загружениям обсчитал, а по комбинациям не хочет и ругается (см.выше). Может кто сталкивался?
|
|||
![]() |
|
||||
Кишинев
|
FOCUS
Файл spr в студию - будет с чем разбираться. ВСЕМ Не могу дождаться откликов типа: СКАД 11.1 нормально считает и старые версии можно смело забыть :roll: . Или частично... Дело-то в чем? Я начинал еще с МИРАЖа (ДОСовская версия). 7.29 был сыроват...7.31 версия R3, R4, R5 совершенствовались в одном ключе, с сохранением приемственности. Я, например, R3 считаю наиболее удачной версией по документированию. В R5 кое-что полезное стало пропадать (напрмер схема - навигатор стал крошечным), а в версии 11.1 вообще пропал с графики. Правда, рабочее поле листа увеличилось... Но с документированием текстовых (табличных) результатов в 11.1 пока плохо... Да и к результатам армирования какое-то недоверие (на тестировании вылавливал). Так-что отзовитесь пионеры и фаны...
|
||||
|
На семинаре, который был у нас в городе 11-12сентября скадовцы обещали выпустить новую КОМЕТУ в октябре-ноябре (интерфэйс новый). Далее работают в направлении фундаментов (обещали сделать что-то типа ФОК, работает вроде над этим Марчук-в ФОКЕ в справке прописан, статьи пишет в журнале ОиФ)
|
|||
![]() |
|
||||
Кишинев
|
FOCUS
Спасибо за информацию... Думаю, Вы лицензионный пользователь СКАД 11.1... Приятно, что СКАДовцы развиваются... Надеюсь, дождемся 100% работоспособной версии. Вопросы, ессно, будут всегда..., будем надеяться, что не из разряда глюков.
|
||||
Россия, Красноярск
|
Цитата:
|
||||
Robot и Хобот Регистрация: 20.11.2006
Киев
![]() |
КСТАТИ О СЕМИНАРАХ !!!
не сочтите за рекламу , но может кому то эта информация будет полезной . ![]() [ATTACH]1191316181.JPG[/ATTACH]
|
||||
ГИП + Главный Конструктор Регистрация: 16.10.2005
город-герой Волгоград
|
Господа, кто знает где найти дистрибутив "Комета 3". Поставил последнюю версию офиса 11.1, там снова версия 2.9
|
||||
конструктор Регистрация: 21.07.2006
Россия
|
Кто-нибудь может сказать, при расчете железобетона по СП деформации от нагрузок продолжительного действия учитывается снижение величины модуля упругости или нет? у меня такое впечатление что нет, что в SCADe, что в Арбате.
|
|||
![]() |
|
||||
Кишинев
|
VUT
Цитата:
PS Жду и сам ответов на некоторые вопросы, мной заданные ранее...п.249.
|
||||
конструктор Регистрация: 17.03.2005
Украина, Донецк
|
Речь наверное идет о трехлинейной диаграмме п.5.1.18. А также п. 4.2.3.
По поводу армирования есть определенный непонятки. Например, в сравнении с Лирой армирование Скада по трещиностойкости выше, причем существенно. Вроде и методика одна, и коэффициенты те же, но... |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
В SCADe 11.1 (сборка от 29 мая) пытаюсь произвести расчет на прогрессирующее обрушение, используя появившийся в этой версии модуль "прогр обруш". В схеме 58691 элемент и 52764 узла. После подбора арматуры и окончания самого расчета при нажатии в постпроцессорах активной кнопки "прогр обруш" SCAD ненадолго зависает и закрывается с сообщением: "scad.exe has encountered a problem and needs to close".
Сталкивался ли кто-нибудь с подобной проблемой? |
|||
![]() |