|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Трамбуйте баксы и ждите второй виток кризиса (который не загорами). В 1998 такие товарищи успешно обзавелись жильем за 5-7 k.
Квартплата растет, зарплаты падают, для многих лишнее жилье уже становится наказанием а не благом. В Казахстане допустим в 90-е пресловутые годы, человек мог купить квартиру за погашение долга по квартплате - их просто бросали. (тогда там было 100% жкх и полная ж с работой и заработками - то же что уже практически есть в РФ)
|
||||
почетная доморисовальщица Регистрация: 13.08.2007
Москва
|
Цитата:
У мну в банке деньга до сентября под 15% (с 2007 пополняемый вклад), банк конечно лоханулся,но каждые 3мес мне начисляет хорошую сумму. А там черт знает, надо глянуть развязку конфликта в неких странах. ETCartman, я знаю о вашем поклонении зеленому, но обоснованные мнения говорят о том, что США выгодна гиперинфляция для списания долгов и перезагрузки системы. Ситуация в РФ сегодня и в 98г абсолютно разные, поэтому ваши выводы про трамбование основаны просто на воспоминаниях, без всякой привязки к действительности. Порекомендую к просмотру это http://vimeo.com/20491480, некоторые могут поплеваться от 1,2 части, но с 3-й просмотр обязателен. |
|||
![]() |
|
||||
|
2predator
Да-да, в сша гиперинфляция и все отказываются от доллара ![]() За полгода что я тут живу ничего не умудрилось вырасти (а что то и подешевело)
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() ETCartman, вы что либо мониторите или это просто так собственные мысли? Я черт его знает, но читаю много, например http://log2stas.livejournal.com/634387.html#cutid1 взгляд из америки. А события в Висконсине вам известны? А зачем америке ближний восток? Почему кто-то должен отказываться от доллара, если смысл как раз всех им накачать и затем кинуть? Последний раз редактировалось Alpha, 02.03.2011 в 12:10. |
|||
![]() |
|
||||
Служба заказчика Регистрация: 04.05.2009
Днепропетровск Екатеринослав
|
http://vu.ua/article/Igor_Berkut/interview/641.html
http://vu.ua/article/Igor_Berkut/interview/630.html Вот вам ситуация в Украине. С жильем. |
|||
![]() |
|
||||
|
Я магазин ближайший мониторю, когда пожрать покупаю. Не в Висконсин же ехать
|
||||
Москва
|
Цитата:
Работать надо больше. Головой больше думать. По китайским кабакам ходить поменьше. И глядишь, все наладится понемногу. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Точно, помню, осенью же вроди. Хорошо что не в Канаду. http://mikhailc.livejournal.com/6710.html
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
А вот то что в магазине куры по 150, мясо по 300, картошка по 40 а гречка вообще стыдно сказать по сколько, и при этом мясо накачаное химией и т.д. и т.п. Это все заслуга перекупщиков. Слишком длинная и жадная цепочка от производителя до прилавка. И это куда проще и выгоднее чем быть производителем. А вот почему это так, это оффтопик. Т.к. вопрос к тем, кто навязывает эту самую электронную карту россиянина. |
|||
![]() |
|
||||
94597
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
Цитата:
Нежелание банков создать выгодные условия для держателей кредитных карт, а также нежелание потребителей расстаться с наличкой могут навести на мысль о том, что существующая система превалирования налички всех устраивает. А бедный президент тем временем пытается победить коррупцию..... |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Именно так. Вот был я в 2007 году в своей родной деревне, памятник на могилку ставил. И зашел я в сельпо, купить пожрать. И там не было сдачи с 500 рублей. Я набирал еды до это суммы. А с карточкой меня бы вообще в шею вытолкали. Думаю, что там еще долго карточки принимать не будут. Лет сто.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
А так вообще здесь вот тоже одна наличка, в то время как в неком городке в 60тыс населения где-то на ДВ с 2000г наличкой мы пользовались довольно редко, даже у таксистов был аппарат для считывания карт. Когда сюда дойдет цивилизация - не знаю. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Может быть. А вот куда колхозники будуть совать свою электронную карту? Последний раз редактировалось Шишков В.С., 02.03.2011 в 16:39. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужны бланки техпроцесса в Excel | T-Yoke | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 5 | 13.10.2022 11:50 |
ИщуТиповая технологическая карта на работы земляные и специальные. Погружение забивных свай длиной 8 м при многорядном расположении свай. | Pprfut | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 04.05.2011 12:55 |
Технологическая карта на монтаж подножников промежуточных опор ВЛ | Jungarick | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 29.07.2010 11:22 |
Типовая тех. карта на монтаж металлического каркаса? | VOE | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 6 | 05.12.2008 20:38 |
Типовая тех. карта на монтаж металлического каркаса торговог | VOE | Технология и организация строительства | 1 | 09.05.2007 16:24 |