|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 05.08.2006
Самара
|
Вот еще примечательная статья про олимпиаду в Washington Post
http://www.washingtonpost.com/sports...e03_story.html в ней конечно все прекрасно, но вот этот эпизод особенно понравился The most expensive Olympics in history are partly a Potemkin village, an elaborate facade built to impress foreign passersby and to enhance the image of a small, odd, chill-faced man who likes to pose menacingly shirtless in order to seem much taller than he actually is Самая дорогая Олимпиада в истории частично Потемкинская деревня , хитроумный фасад, созданный, чтобы украсить имидж маленького, неприятного, холоднолицего человека, который обожает позировать с голым торсом, чтобы казаться выше. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков Регистрация: 21.06.2006
|
Не раскрывшееся кольцо во время открытия Олимпиады можно рассматривать двояко, но каждая из версий имеет право на жизнь: 1-ДА, действительно технический сбой. 2- Кольцо, которое не раскрылось красное, которое означает американский континент. Следовательно вопрос: "Случайность или его специально не раскрыли?"
|
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
Всякие разборки публикуют на сайте Слухи Сочи. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков Регистрация: 21.06.2006
|
золотое 10%-ое правило СМИ - никто не отменял. Те, кому НУЖНО нароют 80%, было бы желание. Вполне допускаю, что большинство "мифов" в линке являются реальностью. Т..к. с НАШЕЙ системой знаком не по наслышке. Если заблуждаюсь, то зачем на форуме тема БСК?
З.Ы. предлагаю разделить тему "спорта на Олимпиаде" от темы "Олимпийские интриги, тайны, расследования". Думаю обе темы будут интересны участникам форума. Лично мне интересны результаты выступления сборной Ямайки по бобслею, т.к. являюсь их соспонсором. И так же интересны мифы. Но лучше эти темы разделить. Последний раз редактировалось retromancer, 10.02.2014 в 13:35. |
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Ну это известное министерство правды ))
Помню, как в 2008 году когда галстукоед напал на некоторых своих соседей, я в комментариях к статье на сайте ВП вправлял мозги аборигенам, которые всерьез обсуждали, как русские танки напали на штат джорджия. Несмотря на неприкрытую вежливость и спокойствие с моей стороны, мои посты раз за разом удаляли, а потом меня и вовсе забанили )) |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
retromancer, или ты не понял, что он про Washington Post, или вы оба там вели "просветительскую" работу.
![]() PS Так, повспоминали и хватит. Давайте про спортивные подвиги говорить, в конце концов. Вот прошли наши мужики квалификацию в шорт-треке. Вечером поболеем за Виктора Ана и Семена Елистратова. Америкосы взяли второе золото - теперь в горных лыжах. Упс... Еще не взяли, это я попутал. У них два золота и было. Это прошел первый этап комбинации, которую выиграла американка.
|
||||
|
Pum-purum, ты только в олимпиадах следишь за спортом? Кузьмина лет пять уже, если память не изменяет, выступает за Словакию. У нее семья там, вот и приняла гражданство. Какие-то терки были, но это уже неофициально и мне неведомо. Вот очень кратко биография
|
||||
|
Ну, не то чтобы прокатили. Она просто в основной состав не постоянно попадала. Уж не знаю, как у нас так умудряются не угадать сильных. Вроде и нет никакой клановости.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Снова болеем, Олимпиада Ванкувер 2010 | T-Yoke | Разное | 580 | 05.07.2010 17:16 |
Проект городка Сочи 2014!!! | calculative | Разное | 29 | 05.09.2008 22:07 |
Зимняя олимпиада 2014 года пройдет в Сочи! | Кочетков Андрей | Разное | 123 | 12.07.2007 09:37 |