|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Это верно, чтоб бы большие тексты читать приходиться думать, и иметь опыть чтения больших книг, а это не всем дается.
Сочувствую. ![]()
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Цитата:
Щас начнешь лечить - типа надо уметь договариваться, что за менеджеры и т.д. Не только в них дело - изначально заказчик рассчитывает на нашу голодность и бедность. Цитата:
Цитата:
Воскресе Последний раз редактировалось Ильнур, 14.06.2011 в 09:19. |
|||
![]() |
|
||||
Соискатель Регистрация: 12.03.2011
Урал
|
Есть какие-то вопросы?
![]() Кому интересно: Ролик по работе в 3д (Advance Steel) http://dl.dropbox.com/u/22660638/Web...28.02.2011.nvl и плеер для просмотра(нужно установить) http://dl.dropbox.com/u/22660638/NV_NetPlayer.exe Вышел новый SP адванса, теперь работает и на x64! Advance Steel - если не хочешь остаться последним! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Chardash, 14.06.2011 в 23:08. |
|||
![]() |
|
||||
|
Ребята....я тут вчера опять понаписал.В общем смысл в следующем.Читаю местную газету а там..."....площадку в Завидово для гольфа ровнял бульдозерист из США...".Я не вру.Это в Конаковской газете написано.
Добавлено для Найка-спорт у нас в стране развивае... Последний раз редактировалось Владимир Егорьев, 26.06.2011 в 12:16. |
|||
|
||||
Chardash а что плохого в том что человек например выполнит хотя бы свой диплом вручную? Считаю минусом что из университетской программы убрали ручное черчение дипломов и курсовых... Электроника нас всех сделала инвалидами - без компа жить не можем...
|
||||
![]() |
|
||||
engineer Регистрация: 11.01.2009
КИЕВ
![]() |
Цитата:
А на счет инвалидности: чем чертить свои диплом на минимум 4 часа дольше в ручную, лучше поиграть в футбол, теннис, и т.д. |
|||
![]() |
|
||||
|
все 13 страниц не читал, каюсь...
Сам начинал на кульмане, потом пересел за копьютер... Скажу однозначно - на компутере быстрее, особенно при редактировании чертежей. Как вспомню это скобление лезвием.. аж дурно становится (девочек-копировщиц у нас не было, кальку на доску, рапидограф в зубы - и ваять, ваять!) Про "сканирование и перевод растра в вектор" даже не говорите, слишком долго, неудобно, да и качество полученного "вектора" оставляет желать лучшего (особенно, когда дело касается текста). Это разве что от безысходности... Иногда (дада) быстрее взять растр как "подложку" и перечертить в векторе, после чего слой с растром выкинуть. И, кстати.. минусы кульмана. 1.) размер рабочего места (не конурки, а полноценного) с кульманом больше раза в 2. 2.) офигенная зависимость от освещенности рабочего места; 3.) как уже говрил выше, более низкая производительность; 4.) и самое главное. в случае электронного проектирования весь проект - это одна цельная модель. Любой смежник берет готовую (к примеру) архитектуру, наносит свои сети, отдает мне - а я сразу вижу, где я могу железку воткнуть, а где нет. Мне не нужно изучать кучу отдельных заданий/проектов, все в одном файле перед глазами. Т.е., тратится меньше времени на анализ заданий и снижается вероятность ошибок. Правда, это больше к КМам относится, а не к КМД. Хотя - мне доводилось (и неоднократно) КМД делать вообще без КМ-а, это потом уже (когда монтаж шел полным ходом) делался КМ для экспертизы... А бывало, что и не делался. Последний раз редактировалось orehovalexey, 07.07.2011 в 20:33. |
|||
![]() |