|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
dev.nano Регистрация: 21.03.2009
|
Цитата:
Сетка и шаговый снап к сетке работает нормально, это подвержено тестированием. Опишите детально, по шагам, какие действия вы проделали, укажите настройки шага сетки и снапа. Попробуйте другой зум, если сетка бесконечная и адаптивная, при этом происходит деградация видимых линий и снап может быть просто незаметен, это может проявляться для выбранных настроек СПДС. Пришлите ролик с описанием ошибки, если не можете описать словами. Цитата:
Последний раз редактировалось yal, 24.06.2011 в 03:45. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
По независящим от меня причинам трудиться мне есть в чем
![]() как и у многих других на моем компе перебывал целый зоопарк софта... Когда место на харде закончилось, вся пиратка была жестоко удалена или заменена на бесплатные и более компактные аналоги и замечательные автокады в том числе... Я не троллю, не требую ничего, я просто описываю свои впечатления и жду когда смогу использовать нано... Программы как люди... вы же будете ругаться с безразличным вам человеком... а если он вам нравится или нужен вам, разве не разобьете вы лоб, чтоб доказать ему, что он не прав... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
:-) Нет конечно! Мне лоб для другого нужен. Вы не поверите, но я иногда им думаю.
А если серьёзно, то на все вопросы по "легализации" отвечено уже много раз. Если есть вопросы по функционалу - пожалуйста задавайте. |
||||
![]() |
|
||||
Украина
|
Есть у меня несколько приложений, написанных на лиспе, совссем плевые, но они отдельно устанавливаются и имеют собственные меню... так вот мне надо, чтоб можно было загружать и выгружать их быстро и просто... А на вбскрипт я их и сам смогу переписать...
|
|||
![]() |
|
||||
|
Представляю на суд читателей начало моего обзора:
Сравнение функциональных возможностей Nanocad 3.0 и Autocad LT 2009. Часть 1. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Правда, не все элементы касательно AutoCAD, как бы сказать, имеют место быть. И вот еще - если сравнивать, то (ИМХО, конечно) надо бы сравнивать актуальные версии. Ведь если поставить AutoCAD R12 против nanoCAD 3.0, перевес будет еще больше!
![]()
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Украина
|
только не в этой теме... вообще сравнивать нужно не программы, а функции... в табличном виде, слева то что есть в новом нано, справа версия акада в которой эта возможность была реализована =)
ну что ж поставил троечку... первый сюрприз... необходимость инсталлера от мс версии 3.1... второй сюрприз необходимость перезагрузки винды... при первом запуске нано ну очень долго копался в харде, потом в памяти, но таки запустился... насчет привязки к сетке беру мысли обратно, хоть и не говорил, но подразумевал видимо ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Я в другой боюсь... Вдруг Прекрасная Настя меня очарует и мне придётся купить пару-тройку Автокадов как честному мужчине
![]() Win2000? Да, годная система была... Уже XP снята с производства и уже без саппорта от производителя. Равно как и камни без SSE2. Может пришло время апгрейда? Вот Яша не зря сказал, что голова довольно полезная часть тела ![]() Последний раз редактировалось yal, 25.06.2011 в 10:58. |
|||
![]() |
|
||||
Спасибо!!! Вот еще бы независимое сравнение по части выносок и генератора отчетов в таблицах? Мне было бы очень интересно. Я конечно и сам могу сравнить, но мне то кто поверит?
И тут нашел к чему придраться :-)) |
||||
![]() |
|
||||
Украина
|
Цитата:
Что такое векторная привязка? Не получается изменить цвет курсора... После того как поменял цвет фона на модный акадовский (33,40,48), курсор ушел в партизаны... Теперь по стилям оформления... ЕСКД и СПДС... Поправьте, в чем не прав... Новый файл создается по шаблону по умолчанию, в стиле спдс принудительно выставляются границы, 84100, 59400 при этом шаг сетки и шаг координатной привязки (snap) не меняются... после масштабирования сетка не видна (слишком мелкая она) диалоги... старая грустная пестня, ксофовских иконок не заметил... эт уже хорошо... но все остальное осталось по прежнему ![]() Не работает двойной клик при рисовании... (активные команды line, pline, circle и иже с ними) невозможно выбрать команду мышкой из списка подсказок команд... это же высший класс - играть левой на верхних октавах, а так неудобно просто (можно чашку кофе смахнуть)... правая рука не должна отрываться от мышки, левая - от клавиатуры, для этого список подсказок команд должен висеть на курсоре... порадовали дополнительные ручки динблоков и полилиний - это действительно удобно! текст в стиле спдс должен иметь высоту 250, а не 2500! фигасе промахнулись ![]() мтекст в стиле спдс должен иметь высоту 250, а не 2.5! фигасе недоглядели ![]() редактор мтекста съезжает в правый нижний угол, от чего развивается косоглазие ![]() после выхода из fullscreen проявляются призраки убранных с экрана панелей... в завершении редактирования блока кнопки выйти и сохранить и выйти и не сохранять изменения: всплывающий стандартный мсжбох... зачем? Я не тупой, вменяемый человек... я знаю куда ткнул только что...(хм, дизайн иконок на панелях меня стал раздражать... мало того что прорисовано коряво, так еще и тонкие линии на темном фоне...) не надо меня переспрашивать, мы не в одессе... к тому же этот звук... может довести до сумасшествия... а кнопка справки вообще ни к селу ни к городу... свою функцию она не выполняет... показывает общий начальный раздел справки... ![]() градиентной заливки нет, хотя кому она нужна... вставка блока и вставка ссылки на DWG... ненужный полет фантазии... сделайте уж как у всех... сделайте палитру для блоков и почему только dwg? Чем dxf, dwt провинились... хотя вот мне в голову пришла идея вставки блока, минуя диалоговое окно ![]() окно предварительного просмотра вообще полный алес... что значит не достаточно памяти...????????????????????? мдя, текст с выравниванием середина по центру копируется сам в себя... к тому же он еще и смещен немного в право... так, что это заметно... например в маркерах осей/рядов... рецензионное облако жаждет кликов, но может так и лучше... measure?????????????????????????????????????????????????????? набираю раз в кс, получаю две равноценные строки в списке подсказок: команды разорви и разорвать... ![]() ну думаю на годовую подписку уже заработал ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Первые шаги в мир программирования под nanoCAD | dows | Другие CAD системы | 15 | 26.05.2022 19:38 |
nanoCAD СПДС 2.0. Отзывы и пожелания. | Profan | Другие CAD системы | 264 | 18.05.2011 11:52 |
nanoCAD Архитектура - стоит ли ждать? | Profan | Другие CAD системы | 1 | 04.11.2010 17:46 |