Как достать соседа? - Страница 13
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Как достать соседа?

Как достать соседа?

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Непрочитано 16.11.2011, 01:21
kulvazab

Ну и бабахайте в тире. А зачем столько оружия дома держать, соседи добрые? Кой чёрт Вам сдалась моя cherepushka? Для того, чтобы мне башку снести - достаточно топором махнуть хорошенько. У нас тут в Москве развелось столько "любителей", что не знаешь, как с работы домой идти вечером. Обормоты ходят с пистолетами. В нашем парке бультерьеры бегают без намордников. Ему, любителю энтому, надо штаны снять, взять ремень и надрать задницу. Потом высыпать патроны из пистолета, выбросить пистолет в речку, а ентого барбоса отвести к домой к маме и папе. А им, родителям, тоже всыпать по одному месту. Кой хрен детям пистолеты покупаете? И ментам тоже всыпать: почему дети по улицам шляются с оружием, а вы тут в конторе сидите, пасьянсы раскладываете? Потом достать ентот чёртов пистолетик и засунуть и ментам и родителям в одно место. А потом всех оптом отвести в детский садик.
Совсем народ оборзел, блин.
kulvazab вне форума  

Непрочитано 16.11.2011, 01:35
PL

California

ну так всыпьте и засунте,
выпейте содовой водички от изжоги,
я не против.
PL вне форума  

Непрочитано 16.11.2011, 01:46
kulvazab

Цитата:
Сообщение от PL Посмотреть сообщение
ну так всыпьте
Имею уже четыре вызова в нашу местную милицию.
Но когда вижу гавнюка с пистолетом-кастетом - то - хватать, сажать, вешать и стрелять! Оружия для этого не требуется.
А менты говорят, что я не имею права. А сами сделать ничего не могут. У них тоже права нет. Дети - цветы жизни.

По выходным тащу своих детёнышей в парк гулять. А там бультерьеры бегают. И хозяева бультерьеров. Убивать собачек нельзя! Есть контора, которая их защищает (не помню как называется, защита прав животных, что ли. Имени Хельсинской группы). И у всех друзей человека всегда с собой есть какая-то хреновина: то ножи, то пистолетики. А последнее время вообще весёлая мода пошла: бейсбольные биты с собой таскать. Свободный выбор...

На нашей детской площадке иногда вижу шприцы (про бутылки и бычки вообще молчу). И в нашем подъезде тоже. Тоже нельзя ничего сделать (права человека, твою мать!). Менты - молчат. "Это произошло не в мою смену" - сказал мне один из этих друзей человека.

А что у Вас там случилось: сверху дети ножками топочут? Какой ужас! Ну, так купите помповик! Были - орёл, а теперь будете орёл с помповиком. Еще пулемёт, ведро серной кислоты и тонна динамита. Может, поможет? Решим проблемы с детями.

Пойду за содовой водичкой.

Последний раз редактировалось kulvazab, 16.11.2011 в 03:11.
kulvazab вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Как достать соседа?