|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Шибко вредный, однако! Регистрация: 24.06.2012
В будущем - 36 кольцо МКАД
|
|
|||
![]() |
|
||||
То есть третье место на Олимпийских играх Двукратной олимпийской чемпионки, многократной рекордсменки мира это "понты"?
![]() Тогда непопадание даже на игры наших футболистов как называть? Мне кажется многие болельщики "стали очень хорошо питаться"!
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 17.08.2012 в 17:53. |
||||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Offtop: Вы что, крэком укурились? )))
|
||||
Вообще-то я не курю.
А вы вероятно любитель более классических спортивных женских форм? ![]() как у Анастасии Яньковой ![]() ![]() правда сам по себе женский бокс мне не нравится, но женские формы конечно великолепные. ![]() ![]()
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Я тоже. Это из Юмора-2012 фраза.
Скажем так, выразил крайнюю степень удивления. Цитата:
У Исинбаевой, как и у любой другой нашей легкоатлетки, фигура отсутствует, а ножки - классические спортивные. ![]() ...надо запретить. На фото не совсем бокс, но тем не менее, обоих запретить! ![]() ага.
|
||||
|
подтверждать надо звание рекордсменки, а не кутаться под одеяло и брать бронзу. за 4 года можно было набрать форму и взять золото. Усэйн Болт взял и пробежал опять на золото
|
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
California
|
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Шибко вредный, однако! Регистрация: 24.06.2012
В будущем - 36 кольцо МКАД
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Это заказные слолва самими СМИ. Газет народ стал мало читать.Пресса в прогаре. Последний раз редактировалось BYT, 19.08.2012 в 10:36. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 08.10.2004
Саратов
|
Волейболистка Екатерина Гамова вышла замуж
Звезда спорта вышла замуж. Многолетний лидер сборной России по волейболу Екатерина Гамова связала себя узами брака с Михаилом Мукасеем - сыном кинорежиссёра Светланы Дружининой и Анатолия Мукасея. Об этом сообщает Татар-информ. А несколькими днями ранее, по возвращении с Олимпийских игр из Лондона, двукратная чемпионка мира заявила об окончании карьеры игрока национальной команды. Последний раз редактировалось alex_bay, 19.08.2012 в 10:39. |
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
что касается чести и достоинства страны, я не думаю что спортсмен их как то защищает. ну может кто то защищает. это вобще надуманное понятие. это кто во что верит, больше вопрос веры. а много людей не религиозны. |
|||
![]() |
|
||||
Так спокойно смешали профессиональный спорт и любительский, аж удивился.
Это как регулярная армия и наемники, ну очень большая разница. Соответственно и требования разные и психология разная.
|
||||
California
|
Цитата:
кто из российских медалистов (да просто участников) олимпиады спортсмен-любитель ? |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Первые Зимние юношеские Олимпийские игры 2012 Инсбрук (Австрия) | T-Yoke | Разное | 41 | 28.01.2012 16:31 |
Первые Летние юношеские Олимпийские игры 2010 Сингапур | T-Yoke | Разное | 73 | 30.08.2010 21:23 |