Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Тип сейчас разбирается нормально, вот когда он появился и до большой порезки - 2-3 типа в команде = наша команда выиграла, если у противника не было типов, а вот если были, то это была война типов, остальные - статисты и фраги между делом)
|
||||
Regby, именно что гуслю сбить. Желательно чтоб он был на полном ходу. Тогда он что? - правильно развернется к тебе БОКОМ. И вот тут начинается самое интересное - ты должен стрелять ему в бок в передний или задний крайний каток, да под таким углом, чтоб выстрел сбивал гуслю и наносил урон танку. Таким макаром он и на гусле стоит и урон огребает по полной программе.
|
||||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
роты
Ну, а для взвода у меня есть кв1с, ис3, кв4, ис7. топ-конфигурация, экипажи 100% основной специальности (на ис7 пошел 4-й перк качаться) Последний раз редактировалось Бармаглотище, 28.03.2013 в 12:45. |
|||
![]() |
|
||||
Я о том и говорю, что у тебя просто боев мало. После 10к это на автомате происходит, даже не задумываясь. Я на Ягтигре 8.8 могу одновременно на гуслях держать 3 ст/тт (если у них ремонт не вкачан) до подхода союзных танков или 2 ст/тт с раздачей дамага обоим. И это не преувеличение.
|
||||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Гобар, вообще статистика говорит за себя. Как я понял основной вклад в статистику сделали французы, что свидетельствует о наличии мысли и понимания того что творится на карте как минимум. Так что не прибедняйся.
Категории - нет Главспеца - нет ГИПА - нет Начальник - архитектор Последний раз редактировалось Regby, 28.03.2013 в 15:52. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Regby, навыки, приобретенные после Operation Silent storm, Fallout Taktics, Солдаты Анархии никуда не делись, их не пропьешь ![]() Последний раз редактировалось Гобар, 28.03.2013 в 16:13. |
||||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
unikum85, тебе на Т-34 явно нужно орудие поменять - мало урона наносит. с мардера по одноклассникам нужно стрелять из топового орудия фугасами - урон будет знатный. су-76 вполне хорошая ПТ, быстро крутится на месте, неплохо ездит - мне нравится. может тбе не нравится, потому что не используешь оборудование типа просветленной оптики или досылатель?
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |