|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
В строительном проектировании с 05.10.2004 Регистрация: 01.05.2008
Новосибирск
|
Цитата:
Засунуть на него можно почти что угодно, но не так просто как на андроиде например Читалку для дежавю ставил почитал - удобно для полной версии попросила денег (урезаная большн двух или трех документов не хотела признавать) - решил не покупать поскольку для чтения своей проф литературы не использую |
|||
![]() |
|
||||
Dr Регистрация: 16.10.2011
Днепропетровск
![]() |
swell{d}, бесплатных хороших для djvu не видел, из платных djvu reader, не плох (если есть джейл то лучше всего ставить версию до 2.0, обновление не очень), есть еще несколько вариантов, в iTunes легко находится. Cad можно смотреть при наличии интернета через acadовсие приложения.
Zip/Rar масса вариантов как платных так и бесплатных, пользуюсь izip очень удобен, если пользоваться не часто до платной версии смысла подниматься особого нет (убирает рекламную вставку). |
|||
![]() |
|
||||
|
Да уйпад открывает архивы, и пдф по умолчанию, дежавю (как уже говорилось платное).
Короче, в роли просмотр-устройства замечательно. Платность - это полезно. Виндовс устройства- держат батарею не более 6-8 часов, хотя современные может и лучше. А так от лукавого это на площадке, не очень удобно. |
|||
![]() |
|
||||
Соискатель Регистрация: 12.03.2011
Урал
|
Поддавшись всеобщему планшетоувлечению, купил таки планшет. Для жены (IPAD 4 ретина 32 гб). Рад, что купил ей, так как сам пользуюсь планшетом крайне редко. По впечатлениям - для серфинга - самое то. ПДФ тоже читать удобно.
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
|
|||
![]() |
|
||||
Соискатель Регистрация: 12.03.2011
Урал
|
Хмурый, не пробовал, тоже вроде можно, нужно только установить какую-то софтину. Я редко им пользуюсь, но все устраивает, все очень просто и без лишнего копания как что нажать и тп. Жена компом больше не пользуется вообще. Все на айпаде, дубль гис, контакт, браузер и тп, все быстро, без тормозов и зависаний. Я только читаю иногда.
Да, единственное, симкарта 3g, надо будет на 4g поменять, если можно - нужно узнавать, я не спрашивал. Если что, вот стандарты поддерживаемые у нас LTE 800 FDD, Band 20 [МегаФон,Билайн,МТС,Ростелеком] LTE 2600 FDD, Band 7 [Yota,МегаФон,МТС,Билайн,Ростелеком], LTE 2600 TDD, Band 38 [МегаФон,МТС] При покупке оборудования с 4G лучше уточнять, не все поддерживают. Если бы сразу знал, наверное купил бы без 3g/4g. Дополнительно докупил бы такую штуку. Не нужно тратиться на несколько сим карт с 4g Последний раз редактировалось Chardash, 04.01.2014 в 23:38. |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Купил себе Samsung Galaxy Tab 3 10.1 P5210 16Gb.
Сообщение #212. Всё хорошо, кроме разрешения экрана (экран 10.1", 1280×800). Реально проигрывает тому же Nexus 10, не вооруженным взглядом видно. Для просмотра литературы - нормально, если книга хорошо обработана. Плохо обработанныекниги на любом девайсе, включая стацинарный компьютер, хреново смотрятся.) Тормозов особых не наблюдается. Возникали проблемы с зарядкой (очень долго заряжался, почти день до 100%). Сейчас вроде как, тьфу-тьфу, нормально стало (сделал сброс до заводских настроек и провод только фирменный использую). Осадок всё равно остался... Слежу за репортажами с CES2014. Чего-то ни на одном планшете пока взгляд не остановился. Только у Samsung новая линейка Galaxy Tab Pro. В данной линейке есть планшет с экраном 10.1" с разрешением 2560×1600 и 2 гигами оперативки, чего мне для полного счастья и не хватало. Почему не поставили такие экраны и память в Galaxy Tab 3, для меня загадка. После недавней покупки Tab 3, брать Tab Pro не считаю целесообразным (тупо денег жалко).
«Точно знают, только когда мало знают. Вместе со знанием растет сомнение». Иоганн Вольфганг Гете Последний раз редактировалось Armin, 09.01.2014 в 10:27. |
|||
![]() |
|
||||
Екатеринбург
|
Цитата:
Не готов я за планшет с такими характеристиками (а они у Galaxy Note 10.1 N8000 не самые топовые, по сравнению с тем же Nexus 10) отдавать больше 20 т.р. (дешевле у нас не продавали на момент покупки мною Galaxy Tab 3). Сейчас вроде как можно его за 17 т.р. купить в Эльдорадо (в некоторых интернет магазинах под 25 т.р. цена), но опять же смысла не вижу. И основная претензия - разрешение экрана + модуль 3G мне не актуален. Легче/дешевле переносной 3G-роутер купить или со смартфона интренет раздать, чем за 3G переплачивать. Это всех планшетов А-брендов касется. Естественно чисто моё мнение. Если присматриваться именно к Note (основная фишка - использование пера, по сравнению с Tab), то тогда уж лучше версию Pro подождать. Опять же сугубо моё мнение. Требования к экрану не у всех такие. Кому-то и 1280×800 при 10 дюймах - за глаза.
«Точно знают, только когда мало знают. Вместе со знанием растет сомнение». Иоганн Вольфганг Гете Последний раз редактировалось Armin, 09.01.2014 в 10:29. |
|||
![]() |
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
Самсунг это хорошо. Единственое только, мне андроид у соньки роднее, т.к. телефон тоже соньковский на андроиде.
Андроид андроиду рознь, оказывается =) |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 02.08.2009
Тула
|
Samsung идет в правильном направлении .. с пером в том числе.
Сейчас планшет большой диагонали и с пером для рисования используют только профессионалы. Т.к. стоят они не маленькие деньги ![]() Думаю года через три, планшет 15-17" с пером для рисования будет нормой! Можете скопировать это сообщение и проверить ![]() Будут они с прочным пластиковым стеклом (не бьющимся), корпус из алюминия. Перо будет плоской формы. Толщина планшета не больше 5 мм. А на данный момент, для чтения pdf, djvu и серфинга по инету можно взять планшет неизвестной фирмы (про отзывы не забыть). Чтобы было минимум 2-ядра и 1-гиг оперативки. Экран IPS. Ну и про батарею не забыть. Чтоб Wi-fi был безглючный. |
|||
![]() |
|
||||
|
Слишком много неизвестных для одного варианта
|
|||
![]() |
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
Цитата:
![]() Тыкать по кнопкам и ссылкам - достаточно стилуса, или просто пальцем ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Екатеринбург
|
Цитата:
Например у HTC - HTC Sense, у Samsung - TouchWiz. У соньки, на сколько понимаю, тоже не стоковый андройд. Чистый андройд - на нексусах должен быть.
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
я далёк от таких тонкостей. на себе только почувствовал то, что кнопка "назад" в нижней части экрана на соньке слева, а на самсунге - справа. и это взрывало мой мозг =)
|
|||
![]() |
|
||||
КЖ, КМ, АР, АС Регистрация: 13.10.2009
ТУЛА
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документация Проектировщику на Torrents | DEM | Разное | 263 | 03.09.2024 12:25 |
Конвертация из DjVu в PDF | Kinzer | Прочее. Программное обеспечение | 8 | 02.02.2010 18:12 |