Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Неделю назад было по +2300 новых случаев и +76 умерших за день - обязали носить перчатки гулять только по расписанию.
Сейчас те же +2000 новых случаев и +50 умерших - ура, всем всё можно работать, гулять, к чёрту пропуска и всё такое. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
IMHO, мы на "плато". Мой "обратный отсчёт" замер на дате 5 мая. Но для того, чтобы заработала экономика малых бизнесов, люди должны выйти из дома и прийти в эти заведения. Хоть и с мерами предосторожности, к которым все привыкли. Иначе - безработица. Медицина как система успевает справиться с потоком заражённых. Т. о. недостаточно оснований продлевать жёсткие ограничения.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Я,может, в какой-то другой вселенной живу, но у нас все работает. На любой хрени по продаже чехлов для телефона с алиэкспресса или парикмахерской висит бумажка "по всем вопросам звонить по номеру такому-то". А нормальные предприятия и магазины вообще не закрывались...
|
|||
![]() |
|
||||||
конструктор Регистрация: 15.05.2009
|
я не поленился и составил рейтинг лучших цитат из этой темы на основе официальных данных, чтоб еще раз поднять всем настроение:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
Сет, а на кой хрен ее считать? Ты каждый год от сезонных гриппов/вирусов/пневмоний считаешь?
Offtop: IMNO все происходящее описывается фразами "информационный психоз" и "медицинский террор"... К сожалению мы живем в стране третьего мира без самостоятельной политики и этим все сказано |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Это не по-моему, а по-твоему, не надо перекладывать с больной головы на здоровую. В отличие от тебя я делаю различия между летальностью по расчету и реальной летальностью.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Цитата:
Реальная - это какая? Та, которая не по твоему расчёту? Тогда зачем считал? |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитаты правильно приводишь, а вот осознать их - ну тяжело это тебе дается, что уж тут поделаешь. Хотя я не представляю кем надо быть, чтобы не понимать, что официальная статистика заболеваемости никак не может отражать реальную картину. Те, кто это понимает - понимают почему летальность на основе официальной статистики отличается от летальности реальной. А у кого кастрюля на голове - не понимают.
А что касается mainevent100, то он так рассыпался бисером от понятной обиды, что я оказался прав. Не может человек достойно признавать свои ошибки. Но по факту он их признал. Вот какая у него нынче летальность: И посчитана она именно по той формуле, о которой я говорил - умершие/(умершие+выздоровевшие). А именно в неправильности этой формулы меня обвиняли. Теперь же он ею сам пользуется ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Сет, у тебя раздвоение личности? |
|||
![]() |
|
||||
|
Я на основании статистики делал прогноз относительно будущей статистики и оказался ближе к истине, чем другие. Я ж не прогнозировал реальную смертность. Реальную смертность никто не знает. Это не у меня раздвоение личности, это твоя неспособность думать.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
...
|
|||