|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
р. Татарстан
|
Гобар, забавно но у 121 больше МАКСИМАЛЬНАЯ скорость. А у 113 выше динамика разгона. К тому же проблема 121 - баки во лбу - часто горит.
Гобар, а что у тебя со статистикой случилось? была 56,7 стала 55,8 ,Просела на целый %... при таком количестве боев. Этож ппц сколько подряд сливов должно быть! ----- добавлено через ~12 мин. ----- Итак.. настало время подвести некоторые итоги - вспоминаем пост 1767 Цитата:
Боев 188 Средний урон за бой 3339 Коэффициент уничтожения 4,45 Коэффициент урона 2,04 Процент побед 55,32 К сожалению количество боев у Исо панцера и Муразора изменилось не значительно ![]() Средний урон Гобара на WTE100 продолжает оставаться максимальным с приличным отрывом от всех других его танков.
Категории - нет Главспеца - нет ГИПА - нет Начальник - архитектор Последний раз редактировалось Regby, 12.03.2014 в 01:50. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Так он скотина еще и фармит. За неполные 3 недели набрал 24кк серебра. Я не представляю, сколько времени нужно для того чтоб набить это количество, играя обычным образом. Итого я достиг сразу все свои цели: 1. Стата падает; 2. Серебро в наличии; 3. Свободный опыт для перевода и опыт на проходных танках имеется; Как результат п.3 я стал реже играть в танки. Жена оценила. Сказала что в следующем месяце если я не поставлю бота, повесит меня за причинное место ![]() |
||||
![]() |
|
||||
PsixVK, он старательно изображает из себя "умного". Но получается у него не всегда. В среднем 300-600 опыта из боя привозит.
Хотя он умудрился на ИСУ взять "Главный калибр" и 1-е место по опыту в команде. После того боя мне стало действительно страшно... кто ж тогда против него играл? |
||||
![]() |
|
||||
Brung, не секрет.
Называется он WotBot, стоит 300р в месяц ![]() С его помощью я уже сэкономил почти 5 килорублей на покупку серебра, кучу нервов и свободного времени. Никого не агитирую, просто рассказываю как и что. |
||||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
найдено решение - купить бота, и больше в танки не играть вообще! а мериться статой: у кого бот успешнее гамает)))
у меня 485 средний опыт))) по-любому умный бот круче рогатого рака! |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Киев
|
подозреваю разрабы сами ботов продают, так как борьба с ботами никакая, а чего бабки то терять, как никак копеечка капает
как говорил разраб одной проги "я лучше сам крякну и выброшу в сеть нормальную, рабочую, крякнутую версию, чем какойто Вася Пупкин криво крякнет и она не будет работать, дополнительная реклама, а кому надо будет тот купит" ----- добавлено через ~1 мин. ----- а кстати реплеи боев бота можно посмотреть? и там где он основной калибр взял, и без калибров ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Честно, пофиг. Пусть даже 300. Для прокачки с 8 до 9 уровня бот потратит около 300 боев. Если ставить по 4 танка в очередь, это, в среднем, по 30 боев на танке в день или 10 дней. 10 дней и танк 9 уровня у тебя в кармане, без малейшего твоего участия. 9 уровень он гоняет хуже. Но опять-таки, все упирается в количество боев. Для полного счастья мне не хватает только 268 и 215. Китайца строго нафик, посмотрел я на его УВН и заплакал: мне на 140 часто не хватает, а тут... Единственное поставлю на накопление опыта аусфпантеру. Играть на ней - себя не уважать, пускай бот гоняет. |
||||
![]() |
|
||||
Forrest_Gump, напряженность по теме ботов высосана из пальца, если честно.
Лично меня напрягают только боты-АФКшеры. Анализируя послебоевую статистику могу сказать, что бот на 7-8 уровнях играет не хуже 30-40% реальных игроков. И это еще не самый продвинутый бот... |
||||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
мне теперь кажется что в половине боев в команде одни боты.
Вчера в малиновке, стандартный бой 6-8 уровень. 15-0 выиграли. 6 тяжей врага по очереди выезжали в поле между деревнями. еще 4 тупо стояли на респе. остальные крутились рядом и наверное пытались стрелять. Даже на горку у них никто не поехал. мне на арте было видно все хорошо, но из за долгого сведения выстрелить то успел 2 раза. они выкатывались по 1 и разбирались за пару сек