|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Я изначально считал и сейчас считаю, что шумиха чрезмерно раздута Offtop: с определённой целью группой лиц по предварительному сговору. Т.к. конспирология здесь запрещена - развивать тему не будем. Так уж сложилось, что я не против этого...
Но твои сообщения могут добавить истерики неуравновешенным гражданам, которые и так нервничают из-за того, что им из каждого утюга нудят про аццкий вирус. Это может их спровоцировать на что-нибудь нехорошее. Нам это совершенно ни к чему. Кроме тебя - больше никто в теме не топил за летальность в Италии 45% и в Нидерландах 99%. Поэтому именно твои опусы я препарирую с особым цинизмом. Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати, что у тебя за фетиш про кастрюли? Детская травма какая-то? Одеть смог, а вылезти не получилось? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Vova, давно уже информация от Эха Москвы приравнивается у нас к небезызвестной тряске колбой в ООН. Т.е. fake-news по-вашему. В данном случае речь про то, что в статистике не выделено отдельно про коронавирус. Но если подумать, коронавирусы существуют давно. И ежегодно вирусными заболеваниями болеют множество людей. И никто в статистике их по видам не разделяет. ОРВИ оно и есть ОРВИ. Свиной грипп, птичий грипп, неважно. Народу вообще похрен, грипп или ОРВИ, простуда она и есть простуда. Вывод тут можно сделать только такой - Росстату никто не давал распоряжений выделить COVID отдельно. Считали как считают. Но и скрывать никто не собирался, специально для этого организовали сайт стопкоронавирус.рф
Так что очередная высосанная из пальца сенсация.
|
||||
Москва
|
Австрия: в концертный зал на 1700 мест запускают до 100 чел (6%).
Великобритания: не все учебные заведения в состоянии выполнить требование "социального дистанцирования" на 2 м. Значительной части школьников придётся учиться online. |
|||
![]() |
|
||||
От короновируса умер Анатолий Алексеевич ТРУШКИН
Цитата:
![]()
|
||||
|
статистика- шлюха властей. надо смотреть на регистрации смертей в ЗАГС. Превышают ли количество смертей в данный период за предыдущие аналогичные периоды. А вот не превышают.А если и превышают за счет усугубления нездоровья самоизоляцией и недоступности медицины для сердечников и язвенников то немного. ха-ха. И уж никак не эпидемия. ОРВИ. обычное ОРВИ .ОРВИ тоже бывает с осложнениями. Зато теперь здесь мы все знаем тех кто либо не умеет анализировать( а это странно для инженера), либо бот ,Джеймс бот.Я склоняюсь ко второму
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2015
Санкт-Петербург
|
Цитата:
Не так страшен «обычное ОРВИ-covid», как самоизоляция. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2015
Санкт-Петербург
|
Offtop: Я бы ещё и вышки 5G со счётов не сбрасывал, которыми нас власти облучают.
Offtop: Что делать. Тут распространены остальные 72 гендера. Цитата:
Если же вы имеете ввиду ожидаемую продолжительность жизни (ну, то есть ожидаемая продолжительность жизни детей, которые вот только родились; статистический прогноз то бишь, предположение), то я в статистике по регионам вижу 76,31 лет (на 2,97 года больше, чем в в РФ, и на 2,05 меньше, чем в Москве). Вы откуда такие эльфийские показатели берёте? И при чём здесь пандемия covid? |
|||
![]() |
|
||||
Северо-Запад
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 27.05.2007
Сибирь
|
Цитата:
Позвонил в скорую, сказали звонить в неотложную помощь поликлиники. Позвонил, ближе к вечеру подъехал врач, осмотрел, но тест не брал. На шестой день приехали, взяли тест. Самочувствие пока удовлетворительное, температура колеблется в пределах 37,0-37,5. Лечение прописали: арбидол, капли гриппферон, аскорутин, аспирин по 100 мг (против тромбообразования), еще свечи какие-то в ж... (пока не стал брать). |
|||
![]() |