|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
электрик Регистрация: 03.12.2013
74
|
Вчера впервые установил тестовый сервер, чтобы покатать Т54 в топе и понять, что это за товарищ такой, а то как-то грустно катать на стоке, что аж качать лень. Естественно, он хорош, что уж говорить) Бревно у него теперь снова сзади, да и прорисованы модули у него по-моему лучше, не смотря на мой дохлый комп, разница заметна. Я что-то читал вроде про какие-то модернизации с движком игры. Может и ошибаюсь.
Прокатился на арте 155 51, понравилась. Разовый урон порадовал. Е100 пробил на ~500, Т69 на ~1100. Однозначно докачаю. Огромное удовольствие получил от борща. УВН и пушка очень порадовали. Однозначно в ангаре должен быть. На вафле прокатился. Барабан решает, конечно же. Но в целом, техника не по душе. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
|
||||
р. Татарстан
|
Я так понимаю там баланс по количеству ХП или что то около того.
Получился откровенный бред, конечно. Как и "противостояние", которое убирают. Хоть Вспыха и говорит, мол, это был отличный тест чтобы увидеть какая нация нагибает, но фактически этот "тест" ни показал ничего. ИМХО Вообще создалось впечатление у меня, что Шторм просто сказал программисту за пару дней до выхода патча, мол так и так Муразор давно просит исторические бои, и в паре слов объяснил. Естественно Муразор и другие любители "историзма" и "реализма" просили совсем иное. Уровень непонимания между заказчиком и исполнителем, даже выше, чем в нашей с Вами проектантской среде...
|
||||
Цитата:
|
||||
р. Татарстан
|
Axe-d, советовать то можно все что угодно, да вот только кто этим будет заниматься? (создавать другую игру)
Вот лишь несколько препятствий на пути историзма 1 Наличие ХП у танка 2 Автоприцел (танк сам подстраивает орудие в зависимости от расстояния до цели) 3 Не исторические скорострельности - ИС-3 делал в идеальных условиях не более 3 выстрелов в минуту. 4 Воздействие на танк фугаса
|
||||
р. Татарстан
|
К стати, как вариант, могли бы сделать "исторические бои" командным видом сражений. Ясно-понятно что МОЖНО на семи хэлкетах раскидать 3 королевских тигра, но тут требуется ювелирное взаимодействие, что как раз таки могло бы послужить вызовом для группы людей. А по факту в такой бой даже взводом попасть нельзя. О каком взаимодействии может идти речь?3
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
тепловые сети Регистрация: 26.06.2013
Москва
|
помню была такая игра Red orchestra, вот там, на мой взгляд, было достаточно приближено к реальности! Чтобы управлять танком нужно было человека три-четыре, а если был один это было мучение: сел на место механика-водителя проехал чуть-чуть, сел за командира - осмотрелся вокруг, сел за наводчика навелся и выстрелил, а потом за все по новой.
|
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |