|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
урона - естественно не помню сколько, но если 10 фрагов из 15 мои - значит не мало ![]() насветил? - а не всё ли равно. но коли медалька Колобанова за этот бой присутствует, значит последние пять - точно по своему засвету)) |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
Ну тогда урона раза в полтора-два меньше будет. А фраги - так можно и шотных уже добирать, вот тебе и половина фрагов будет. Так что твои 10 фрагов - не круто, а вот мой урон да засвет - няшка. Потому, что я боролся с 6-ками на 4-ке...
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
![]() ну ладно, ладно, уговорил, будешь почётным папкой-нагибатором)) |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Offtop: меряются они нагибаторами тут, а нас с гобаром вчера поубивали как нубасов
![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
поставил на пробу на 34-85 122мм пушку
![]() перезаряд конечно 10 сек, и точность не фонтан, но урон жестокий. Пока с ней поезжу. посмотрим. Первый же бой 7 фрагов. и добил наконец мастера на фв-304 ![]()
куплю справку Последний раз редактировалось str02, 30.03.2014 в 17:05. |
|||
![]() |
|
||||
электрик Регистрация: 03.12.2013
74
|
все делятся новостями как я погляжу)
Ну а я пуху взял наконец-то на Т54! Теперь на нем можно играть с удовольствием, правда пока гуслей с движком для полного счастья не хватает) К сожалению, танки устроены таким образом, что выкачивая какую-либо технику, к которой стремился, появляется новый приоритет! Так вот, последним приоритетом был у меня Т54 и я думал, что остановлюсь и буду катать лишь для удовольствия, но это самовнушение и обман) Хочу борща теперь, но грустно становится от того, что у меня сейчас только ваншотный гроб 5 уровня! |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
тоже хочу его. данная ветка пт на удивление легко и непринуждённо качается. "ваншотный гроб" сам по себе весьма не плох (хороший урон, скорострельность, скорость). за ним Nashorn - вапще классный. Pz.Sfl. V со стоковой пушкой - это да, унылость. но как топовую поставил - стало нравиться, даже воина на нём настрелял как-то. до борща осталось тысяч тридцать опыту.
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
все-таки у картошки с генератором случайных числе явные проблемы. то снаряд летит куда угодно, кроме центра прицела. то просто включается режим Чака Норриса и попадаешь с вертухи в щи не один раз за бой. вот тому пример - мой бой на GW Panther. почти взял воина на ней. первую половину боя снаряд мазал, зато потом понеслось - только трупы врагов уноси.
Последний раз редактировалось Forrest_Gump, 03.04.2014 в 02:48. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
А я тут 2 дня на светляках катаюсь
с Т71 все более менее, с AMX 1390 совсем беда - видимо мне не дано. А может надо все таки на голде кататься. Тем не менее кое какие успехи есть