Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Мир, как здесь уже писали, изменяется, представляется медицинская маска для похода в ресторан
![]() https://yandex.ru/turbo/s/fb.ru/news...20/5/20/212070 |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 03.12.2012
москва
|
Цитата:
На болотах раз в год и не каждый. В жизни лосиные мушки редкость. И там также - кто то месяц шишки настойкой мажет, а кому то по барабану. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 27.05.2007
Сибирь
|
Вчера был девятый день болезни, первый день, когда не поднималась температура.
До обострения не дошло, только пару дней слегка побаливала спина в районе правого легкого. Результат теста пришел по SMS: "Minzdrav-RT: Результат на COVID19 от 10.06.2020 - сомнительно. Дополнительное исследование. С Вами свяжутся." Сохраняется некоторая слабость. Последний раз редактировалось juri18, 14.06.2020 в 08:00. |
|||
![]() |
|
||||
Франция, похоже, перестаралась с поддержкой предпринимателей во время пандемии. С такой поддержкой люди просто перестают работать.
![]() Цитата:
|
||||
|
Цитата:
И второе - родственников проверяли? |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
Цитата:
как-то диковато... с обычным ОРВИ температура перестаёт подниматься на третий-четвёртый день, а на больничном всё равно неделю минимум сидишь вроде была какая-то тема про 2 недели "карантина" после выздоровления? |
|||
![]() |
|
||||
Сибирь
|
Цитата:
Цитата:
Поскольку я положительного результата не получил, их тестировать отказались. Заболеваемость высокая, тесты не успевают обрабатывать. |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
На мой #2552
Про Воронеж. Мой воронежский знакомый (который ранее говорил мне, что имеет связь с врачами), наконец откликнулся предметно. Вот его свежее сообщение: Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Сибирь
|
Я не лежал в больнице.
Хочешь - жалуйся, задыхаюсь, мол, температурю. Думаю, проверять бы никто не поехал. Назвался же груздем - полезай в кузов. |
|||
![]() |
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
Тут логика есть. Обычные ОРВИ и гриппы никуда не пропали. И отличить их очень тяжко. И отвозить больного гриппом в палату с больными ковидом - так себе затея.
Это всё соответствует официальной статистике. За полмесяца скачок с 500 одновременно болеющих до 2500. Такими темпами скоро военных пошлют стоить очередной госпиталь. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2015
Санкт-Петербург
|
Росстат представил данные о смертности от COVID-19 за апрель
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Записаться к (зы самому лучшему) пульманологу, за деньги пройти компьютерную томографию, опять пульманолог. Если не потребуются уколы, лекарства в течение 3-х месяцев, то считай отделался легким испугом. И да, кашель был? Через 3 месяца повторная томография.(зы и никаких нагрузок физических, считайте у Вас осталось, в лучшем случае, 1/2 легких)
Последний раз редактировалось csp, 16.06.2020 в 18:13. |
|||
![]() |
|
||||
Сибирь
|
Нет. Пару дней легкие боли в одном легком. (P.S. Собственно в легких нервов нет. Точнее сказать, в оболочке легкого со стороны спины.)
Смысл всего этого квеста? При условии, что специфических лекарств нет, и "лучший пульмонолог" выпишет тебе тот же самый арбидол? Последний раз редактировалось juri18, 17.06.2020 в 02:09. |
|||
![]() |
|
||||
|
Пришел к выводу, что кашель это способ организма заставить легкие хоть как-то функционировать. Если кашля не было , то может быть не так все печально.
Не знаю. Слово арбидол я не слышал) |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Не у врачей, а у шарлатанов, по большей части. Нормальный врач не выпишет гомеопатию, только если он не сочтет, что плацебо окажет психологический эффект.
|
|||
![]() |