|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Челябинск
|
Цитата:
И вот здесь http://is-mt.pro/Cgc/CgcList?cgcId=2...f-8f725ed03949 поискать можно. Тут много закладушек готовых. |
|||
![]() |
|
||||
Негропроект, инженегр-конструктор Регистрация: 16.02.2008
Черкассы
|
Цитата:
Revit - Tekla интероперабельность ![]()
Последний раз редактировалось YarUnderoaker, 10.07.2013 в 23:37. |
|||
![]() |
|
||||
Это конечно выглядит красиво. Но на сколько я знаю TTX - внутренняя разработка Thornton Tomasetti (Revit-Tekla-Rhino/Grasshopper). Для обычных юзеров - IFC со всеми его достоинствами и недостатками.
|
||||
Сделать один раз универсальные с необходимыми анкерами и всегда ими пользоваться...
|
||||
![]() |
|
||||
|
Если под словами "чтобы закладная специфицировалась" подразумевалось указание номера позиции деталей, входящих в ЗД, и что это за детали, то в этих семействах никак без дополнительной доработки (или возможно переделки). Мне достаточно было 3-хмерная моделька, масса и тип, а деталировка в серии разрисована.
|
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
Товарищи, подскажите, можно ли настроить "Марку армирования по площади" чтобы она принимала вид №позиции по спецификации /шаг?
Шаг без проблем настроил. А вот как теперь в марку добавить "Марку спецификации"? Или делать надо по другому? Т.е. я хочу делать примерно так: армирую по площади, а потом добавляю доп.арматуру и спецификацию на каждый "слой армирования" помещаю на лист с плитой. Для одиночных стержней настроил все |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Для учета ЗД создать спецификацию на "соединения несущих конструкций":
Последний раз редактировалось qiqimora, 16.07.2013 в 16:18. |
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Здравствуйте. Мне нужно оценить возможности ревита для КМД. С позиции создания своих узлов.
Из этого видео я узнал про пользовательские "семейства узлов" в ревите. (и вообще про такое понятие) Это, конечно, не рио де жанейро, но можно многое натолкать в библиотеку и осознанно применять. http: //www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=IsBrzqf8fbI После чего скачал справку ASD 2013, думал, что там такое тоже есть. Но там нет. Готовые макросы меня наверно не интересуют. Почему. Готовые макросы, как показала жизни хороши для проектных организаций. Когда дело доходит до производства все эти картинки часто летят в мусор. Заводские хотят делать иначе. Дело заканчивается "взрыванием" этих узлов и допилом. При этом гемора становится многовато. (оччень) Семейства узлов- выглядят компромиссом. На первый взгляд. Для меня не важны ГОСТ, нормоконтроль и тп. В остальном, как я понимаю, можно создать свою систему параметров и придерживаться ее. Если при этом возможен автоматический выпуск чертежей хотя бы с видами, маркировкой, спецухой... то и хорошо. Размеры хотя бы для простых деталей. Прокомментируйте плз. Последний раз редактировалось olamot, 19.07.2013 в 17:55. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу нормативы для проектирования колодцев. | G_Rus | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 02.02.2013 11:39 |
Электромагнитная пушка | T-Yoke | Машиностроение | 112 | 06.08.2008 18:48 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 |