|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Ваши версии появления следа от перегородки вряд-ли верны, свои аргументы я представлял. От затирки не будет столько застывшей грязи. Это знает тот кто делал такую работу. Я совсем недавно сделал две ванные каждая размером 5х7 футов (1.5х2.1 м и высотой 2.8м) а также зад под кухонными кабинетами. Так что опыт приобрел. Затирают и сразу-же как только слегка подсохнет насухо вытирают, то есть по участкам. Здесь кладут затиркy а сзади вытирают. Если замешкаются, потом придется соскабливать. Любой плиточник это знает.
Ну ладно, если вам неинтересно, предлагаю высказаться о том хороши-ли нормы ширины туалета 60см применительно к международному центру? Кстати, посмотрите кино от Nike #2663 там чертежик с шириной кабины. Ам. чертеж я давал. Имеется в теме также информация о латвийских нормах, там 125см. Последний раз редактировалось Vova, 29.01.2014 в 01:54. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Я не знаю, чем затирают у вас, у нас затирка не прилипает к глазированной поверхности плитки до состояния "соскабливать". Вполне себе смывается в застывшем состоянии.
|
|||
![]() |
|
||||
New-York
|
Там плитка дорогая, рельефная. И если замазка не твердеет и легко вымывается после высыхания то грош ей цена. Она вымоется при эксплуатации (влажная уборка) и стена под ней начнет покрываться плесенью.
Последний раз редактировалось Vova, 29.01.2014 в 01:55. |
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Вот латвийские нормы с ам. чертежами и надо бы в тот туалет вместо бумаги накрутить. |
|||
![]() |
|
||||
New-York
|
Ладно, Nike. Ты, я вижу, рассердился даже заснуть не можешь. У вас ведь ночь во дворе, а у нас рабочий день заканчивается. (Наш сервер в профилактику неожиданно пошел, появилось время в теме потусоваться). Интересно, однако, зачем в квартирном туалете перегородка
Спокойной ночи |
|||
![]() |
|
||||
California
|
|
|||
![]() |
|
||||
Талды-Париж
|
А как тут не рассердишься, если человек русского языка не понимает
![]() А у меня "рабочий день" только в разгаре. на всякий случай ![]() Спокойной! ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
New-York
|
Цитата:
![]() После установки горшка как-же можно затереть швы за ним? Бачек обычно довольно плотно прижат к стене. Или их специально оставляют открытыми чтобы заплесневели стены? ![]() У нас, кстати, продается специальная жидкость которую следует кисточкой нанести на швы для придания полной непромокаемости и увеличения долговечности. Я для пробы нанес эту жидкость на парочку блоков в подвале, которые текли, и течка прекратилась. Получились вроде как пенетрон. Швы это серьезное дело, потому что для иx замены предстоит большая работа. А если стена за плиткой подпорчена, то работы предстоит много больше. Так что рекомендую, у вас должно быть нечто подобное Последний раз редактировалось Vova, 29.01.2014 в 03:51. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
Цитата:
Что-то вроде этого? http://aquastop-tm.ru/ |
|||
![]() |
|
||||
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
Безответственный за все Регистрация: 15.05.2011
РОССИЯ
|
Создается впечатление, что в теме пошел тонкий троллинг. Открою для жителей цивилизованной Америки огромную и страшную государственную тайну, прямо из раздела "перед прочтением сжечь" - у нас могут и плитку на затирку положить и вместо клея шпаклевку использовать да все, что в голову взбредет возможно. Видел и заглушки биметаллических радиаторов установленные на лен, и проект реконструкции улицы длиной больше километра в котором отсутствовало указание на примерно половину кабелей под проезжей частью находящихся. Возможно все. Этот туалет в интернетах уже задолбал почище майдана. Может пора от говнотемы отойти? Все равно не узнаем как там было на самом деле.
|
||||
|
Кое-кто уже узнал, как там было. Например, чешская биатлонистка Gabriela Soukalova (Габриэла Соукалова, на фото справа), которая выложила эту фотографию 10 марта 2013 г., в последний день 8-го этапа кубка мира 2013/2014 в Сочи.
![]() Пусть воспринимают это как российский колорит. Последний раз редактировалось Gast, 30.01.2014 в 10:16. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ветрозащита-бред сивой кобылы | gofra | Архитектура | 4 | 19.06.2010 12:59 |
Бред Сивой кобылы. БСК - 2008 | Admin | Разное | 468 | 01.01.2009 19:49 |
Бред Сивой Кобылы 2007 | Kryaker | Разное | 782 | 31.12.2007 22:21 |
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ | Kryaker | Разное | 1876 | 29.12.2006 23:41 |