Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Отлично получается. На ходу, с вертушки в щщи, по арте, по тяжам, по ПТ... пофиг.
Проблему составляют только СТ и быстрые тяжи типа Т110е5. Остальные, оставшись без поддержки союзников, разбираются в хлам. Половину, из более чем тысячи, боев я накатал на 13-90, когда голда продавалась только за голду. Думаешь, это мешало угнетать?) на т50-2 контрсвет не сделаешь, слишком долго: маленький разовый урон и перезарядка не очень. В свое время лучшим контрсветом был толстопард с фугасницей, но это до появления лт8. И именно из-за того что у него была ПУШКА, а не жалкий обрубок, которым можно только арту пугать. В нынешних реалиях игры чистый свет не нужен. 2/3 кустов выпилили в угоду БТР. Светить можно на 2-3 картах от силы. В остальных случаях лт это маленький ст с меньшим количеством хп. Броня в эпоху реилганов решает только у т54, и то не всегда. |
||||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Гобар, согласен кроме первой фразы. Добавлю только, что и светить то особо некому стало - арты либо нет либо от нее толку нет. Я обратил внимания что арта в красной команде всегда лучше чем в зеленой.
"Контрсвет" сейчас это именно СТ, а не ЛТ. Кроме того с учетом бонуса к маскировки подсветить грамотного борщика и аналогичных тварей практически нереально даже на лт - прилетит а ты и не поймешь откуда. Вообще бои на 10 лвл начали сводится к тому у кого больше/грамотнее ПТ10. Я тут Е75 начал обкатывать. В целом приятный аппарат даже на стоковой пушке (от КТ) так вот в одном бою пытался "танковать ромбом" знал где находится ЯгаЕ100 - вооон там, получил от нее 2 плюхи и ушел в ангар а этот сарай даже не засветился - расстояние было метров 200.
|
||||
Regby, задача ст, КМК, в занятии ключевых позиций до прихода основных сил. Благо пушки у них сейчас злые.
В е100 меня убила пушка. Она мало того что косая и перезаряжается вечность, так у нее еще и снаряд летит по фугасной траектории очень-очень долго. |
||||
![]() |
|
||||
Разработка ППР, ППРк Регистрация: 13.02.2012
Санкт-Петербург
|
Цитата:
На лт надо светить, вносить хаос и неразбериху. Тем более против пт10. ----- добавлено через ~17 мин. ----- Не держит 13-90 контр свет. Достаточно тайпу59 лоб подставить и на этом все заканчивается. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Тайп это, по сути, т54 с чуть урезанными ТТХ. Любой другой ст своего уровня 13-90 выносит. СТ 9 - 10 это проблема. С типом из всех ЛТ может бороться разве что вз-132, потому что ему для переключения на голду не надо барабан перезаряжать. |
||||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Т34 выкатился в центр карты, растанковал бортом почти все хп. потом пол боя ехал по брошенному врагами флангу, ну и в конце поучаствовал в добивании неизвестно зачем сидевших на респе идиотов
|
||||
Санкт-Петербург
|
Смысл не в этом. Стоять не надо. Я домаг пособирал, т20 поехал. Т20 пособирал Т34 поехал. Т34собирал - я расстреливал.
Если бы я не поехал, так и стояли бы. На базе только ст стоял. Федя и ПЗ (вроде) с холмов спустились. Встречали. То что пол боя ехал, ну скорость такая у т34. В конечном итоге наш фланг и центр доехали одновременно. То что добил - по итогам боя основной калибр и стальная стена. Если присмотреться Т34, который за мной ехал, практически ни чего не сделал. У него 1100 (или коло того) по итогам боя. Последний раз редактировалось ВладимирК, 06.04.2014 в 20:55. |
|||
![]() |