|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Цитата:
И, опять же, когда пост заминусуют, может это как-то повлияет на то, что в будущем этот человек не будет опрометчиво писать что-то не то, не туда и не так. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Причем даже здесь, казалось бы на совершенно ровном месте, где есть только две возможности - горит или не горит (имеется в виду - кнопка "спасибо") - есть масса возможностей и нюансов отреагировать на совершенно разные по типу смысловой нагрузки сообщения. Но этого в большинстве случаев слишком мало ![]() ![]() Провели бы эксперимент и через неделю - все стало бы совершенно ясным. Offtop: Вам, герр Солидворкер, власть дана - замолвите перед Админом за меня пару слов по поводу кнопки. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
И это мне что-то напоминает... А! Да!
"Сообщение ТАСС" или ещё омерзительнее: "Источник сообщает, что ему стали известны следующие сведения...." Так что при всём при том у слова "сообщение" в русском языке сформировалось несколько неприятное звучание, хотя по сути оно более правильно, чем иноязычное "пост". |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
И как это должно быть реализовано? Ну минуснул пост, а как автор поймет за что? За определенное высказывание? За орфографию? Ник не понравился? И т.д. и т.п.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Offtop: Совсем Вам логику Meknotek ![]() Все понятно, герр Солидворкер, "спапсибо", что ответили. В общем, как сказал бы дружище AIK - "Твой вопрос, таи, решен - решено тебе отказать!" ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
таи, я бы прикрутил тебе эту кнопку только ради того, чтобы глянуть, что ты будешь минусовать. Посмотрим, что ответит Admin.
|
|||
![]() |
|
||||
Киров
|
Цитата:
Но может быть в итоге у этого поста набралось бы скажем +50. Тогда и я может быть что-то пересмотрел (как так, мне не нравится, а всем нравится?), да и Огурец мог бы продолжать в том же духе. Ещё раз повторюсь, нет цели найти истину. Может человек и не особо гениальное что-то пишет, но будут у него плюсы, потому что, ну не знаю, просто человек хороший например. Или наоборот, может пишет всё правильно, разбивает все доводы в пух и прах грамотными умозаключениями, но будет заминусован, потому что может не так вежлив, не тактичен или, черт возьми, может правда ник следует поменять. |
|||
![]() |
|
||||
|
А давайте еще и кнопку бан добавим - нажали пользователи кнопку - "бан" более скольки-то раз(только зарегистрированные) - например 50 - и все, бан на пару дней?
А вообще жизнь прекрасна - погода супер! Да да да, еще и флешмобы можно будет устраивать по забаниванию кого-нить ))) |
|||
|
||||
|
Как всегда в этой жизни - все все не так поняли и приняли правильное решение не потому вопросу.
![]() Речь, позвольте напомнить, многоуважаемый Админ, шла о конкретной реакции на конкретный пост конкретного пользователя. И ни коим образом на какие-то там домысливаемые загадочные, во всяком случае для меня, рейтинги. Проще говоря, а то опять заведут в дебри - если есть кнопка "спасибо", то логично иметь кнопку и "не спасибо." Offtop: Как понимаю, в ходе своего предложения я уже ее получил чисто гипотетически. ![]() В прочем, сходу, обычно идеи не пробиваются. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Киров
|
Да ладно, таи, не парься. Как выяснилось, всем вообще по барабану эта фишка. Т.е. ни "за", ни "против", а просто пофиг.
Так какой смысл Админу стараться и допиливать форум ради пожелания 2-х пользователей? Так что всё нормально. Хотя жаль конечно, что не прокатило. |
|||
![]() |
|
||||
|
Offtop:
Цитата:
Когда ему что-то становится не "по барабану" то его банят, чтобы ему снова было все "по барабану". ![]() Ладно не прокатило - жаль, конечно, но тут и с одной кнопкой "спасибо" можно чудеса творить. ![]() И как пишут новички - "Админ, закрывай тему!" |
|||
![]() |