|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Administrator
|
Offtop:
Цитата:
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=253697 |
|||
![]() |
|
||||
![]() К празднованию 90-летия АЭРОФЛОТА! Современная форма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Форменая одежда из музея Аэрофлота ![]() ![]() ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 15.02.2013 в 13:43. |
||||
![]() |
|
||||
![]() В честь 90-летия Аэрофлот объявил о старте конкурса "Раскрась самолет Аэрофлота" ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 09.02.2013 в 23:43. |
||||
![]() |
|
||||
California
|
я летал аэрофлотом лет 10 назад. самолет был хороший, 777, сан-франциско-москва. помню только кресла были поставлены очень часто в эконом классе, ноги вытянуть была проблема. еда обычная, претензий не было. а стюард был с бодуна, от него несло перегаром.
самый большой минус в том что персонал в аэрофлоте принимался на работу только по блату. блатные же знают себе цену и с клиентом не особо церемонятся. не знаю изменилось ли что. но при одной цене и сходном расписании выберу люфтганзу или что еще, не аэрофлот. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Обычно в праздник, в день рождения говорят приятные вещи юбиляру, поздравляют, дарят улыбки, а обиды прячут до "лучших времен" Вы бы, как дизайнер, приняли лучше участие в конкурсе, на лучшую раскраску самолета Аэрофлота, что бы он стал лучше, а не вспоминали, как когда-то "две пятилетки" назад вам что-то не понравилось.
|
||||
California
|
да нет никакой обиды. не за что обижаться. везде свои тараканы. в американской дельте старые самолеты а стюардессы еще старей. и даже не знаю есть ли у них форма вобще. просто я не сторонник петь хвалебные диферамбы в честь юбилеев. аэрофлот государственная компания, отсюда все ее недостатки. руководителям государственной компании интересы пассажиров экономкласа малоинтересны. у них другие ориентиры. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор (construction) Регистрация: 18.12.2012
|
PL
Я категорически против "блата" (я это называю кумовством) и вижу как он (блат) на сегодняшний день до конца уничтожает то,что перешло в наследство от СССР в виде предприятий. Но я откровенно скажу - я этому рад. Наконец то истребляется вместе с предприятием и сам блат (т.е. блат самоуничтожается), давая возможность перейти на новый уровень развития. Демократия вещь ужасная - но лучше неё ни кто ни чего ещё не придумал. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Я считаю, что контрольный пакет крупных компаний, стратегически влияющих на экономику страны, должен принадлежать государству. И именно из за возможности проведения политики поддержки малобюджетных секторов. Так что это надуманный недостаток гос.компаний? Кто из мелких частных авиакомпаний смог за двести баксов летать на 20000 км? Разве только "Дельта" от Москвы до Нью-Йорка и обратно прокатит в сезон распродаж. А Аэрофлот это проделывал, в январе, я лично заказывал билет от Москвы до Владивостока и обратно за немногим чуть более 6300 рублей. Курс рубля к доллару тогда был около 31 рубля за у.е. P.S. А вот частные авиакомпании, как раз начинают борьбу с толстыми пассажирами введением дополнительной платы за место или вовсе отказывать им в перевозках. Что называется "ничего личного, просто бизнес". Хотя толстяки считают это дискриминацией, и я с ними согласен. Цитата:
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 10.02.2013 в 13:03. |
||||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Я пользуюсь скорым автобусом в оба конца на работу. Это такой комфортабельный автобус с мгкими сидениями и откидывающейся спинкой и узкими проходами. Имеет редкие остановки и, прибыв в Манхеттен с периферии, уже пассажиров не берет а только выпускает. Вечером наоборот. Цена проезда $5.50. В основном, все пассажиры, человек 50, сидят.Но есть и стоячие: в том числе когда они не помещаются на кресло первая половина которого занята толстым человеком. Но ехать всего 30-40 минут, можно и постоять (ну не повезло)
А что делать в самолете? Количество толстых людей растет, в Америке их больше чем где-бы то нибыло и надо как-то реагировать. |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
что касается гос. компаний - они неэффективны с точки зрения управления, это общепризнаный факт. там где в них нет необходимости - они не нужны. там все ничье. самое главное для руководителя - усидеть в кресле, угодить начальству. там палочная экономика, как правило неэффективное рассходование средств. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
уже давно оспорен, и оспаривался не раз, и даже самими американцами. Плановая государственная экономика более эффективна с точки зрения развития всей страны, а не получения дивидендов отдельными лицами. Там где в гос.компаниях нет необходимости - они действительно не нужны, это правда. Но мы-то говорим о стратегических отраслях народного хозяйства и экономики. Ведь необходимо различать технико-экономическую и социально-экономическую эффективность. Если Первая выражается показателями производительности труда (трудоемкости), фондоотдачи (фондоемкости), материалоотдачи (материалоемкости) и т.д. То Вторая заключается в создании нормальных условий жизнедеятельности государства, в реализации его социально-экономических целей и определяется не только относительными, но и качественными показателями, а также условными оценками. Ведь как только начинали реально планировать все затраты и учитывать все социальные программы обязательные к выполнению, то выяснялась очень примечательная вещь, декларируемая эффективность частного сектора мгновенно куда-то улетучивалась и выходили наружу жуткие приписки и "экономия" на всем и вся, за счет целых групп населения, от грубейших нарушения трудового законодательства, до кошмарнейшего нарушения технологической дисциплины и ухудшения экологии целых регионов. Пример "экономически эффективного" китайского производства думаю самый характерный образчик. Так что, пока вы меня не очень убедили в ненужности крупный гос. компаний владеющих контрольными пакетами в стратегических отраслях народного хозяйства.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 11.02.2013 в 00:32. |
||||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 08.03.2007
Россия
|
Положим прибыльность не только у частников на первом месте. Государство еще больше заинтересовано в доходной части. Другое каким образом государство распоряжается полученными средствами, кредитует ли банковскую систему с последующим списанием средств в виду невозможности получить обратно. Заказывает ли вооружение, на эксплуатацию которого требуются расходные материалы не производящие на собственной территории. Меняет ли неэффективный управляющий блок, на более неэффективный и какой показывает пример своему народу в части пользования природными ресурсами. Планирование во всяком разе создает хоть видимость какого-то контроля. Но есть предложение. С помощью наших заграничных представителей, дав им статус агентов, распродаем «запад» по демпинговым ценам развивающимся сообществам. Они могут а мы нет. Начинаем с Локхида.
|
|||
![]() |
|
||||
Из разряда "авиационные редкости".
Ту-91 ссылка 1 ссылка 2 ![]() Цитата:
Цитата:
В приложении скан Журнала "Мир авиации" за 1994 год, спецвыпуск выпуск посвященный палубной авиации, в котором была большая статья о самолете Ту-91. Для чтения файлы скопировать в любую папку, убрать с конца файла _.rar_ и распаковать архиватором 7-zip.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 12.02.2013 в 21:27. |
||||
![]() |
|
||||
В Москве планируют запустить двухэтажные аэроэкспрессы
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Два года назад эта же компания выиграла тендер на поставку вагонов электропоездов в Белорусию.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 12.02.2013 в 21:57. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы про поле (field) | Red Nova | AutoCAD | 44 | 20.08.2015 08:35 |
Еще одна тема про динамические блоки | Arkanoid | Динамические блоки | 4 | 24.01.2008 10:18 |
Вопросы про штриховку, отображение объектов и дин. блоки | zenon | AutoCAD | 9 | 19.05.2006 14:51 |
Тема вопросы по Autolisp | favorite | LISP | 5 | 13.04.2006 09:55 |