|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
![]() ps я пластину (крышку) переместил на 1000 вверх красный профиль после того как все подкрутите удалите я ограждение по нему делал |
|||
![]() |
|
||||
|
Brain Murder,
Цитата:
vla203782 Цитата: Сообщение от SSNSS Встречный вопрос ко всем: кто как поступает в этом случае? была такая штука, глюк наверно. Я сдвинул все - поподробнее можно? куда что сдвинули?)))) Последний раз редактировалось SSNSS, 20.02.2012 в 05:55. |
|||
![]() |
|
||||
|
vla203782, ясно
![]() ![]() а как с группой осей на разных отметках поступаите? на разрезах просто отключаите или какой более учший способ? |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик, по совместительству Йожыг-Оборотень Регистрация: 28.01.2006
Сербия-Белград
![]() |
Странно, в демонстрационном ролике, когда делают план балок на отметке отличной от нуля, оси автоматически наносятся на чертеж. По крайней мере в том ролике что выкладывал Алекс
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
SSNSS, Иного способа кроме как копировать сетку на каждый необходимый уровень и помещать в скрытый слой я не придумал. Идиотизм, согласен.
Насчет сброса относительных отметок при обновлении не поленитесь напишите письмо с подробным описанием проблемы на support@graitec.ru. Желательно описать процесс с самого сначала. Последний раз редактировалось Brain Murder, 20.02.2012 в 11:08. |
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
Вопрос такого плана. Я живу и работаю в Украине. Соответсвенно документацию оформляю на украинском языке. Подскажите кто че знает по тому, как можно хоть что нибудь автоматизировать, чтоб по украински писало. В частности меня инетерсует таблицы АС Металла и например название функций (в смысле функций элементов и деталей, а не программы). И еще: функция это то, что касается деталти, или может касатся всего отправочного элемента?
|
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
Цитата:
Странно Задаю в колонне главной детали функцию "Колонна". Но если например узел применен, то базовая пластина уже имеет функцию "Базовая пластина". И изменить нельзя. Только взорвав узел. И еще: каким параметром в Менеджере можно задать, чтоб ведомости адвансовские считали вес нетто профилей? Пластин вроде понятно, а профилей не нахожу. Никогда не надо было, тут столкнулся. Опять же, АС Металл напротив норовит постоянно выдавать вес профилей нетто. Не могу че то под жесткий контроль сее взять ) Последний раз редактировалось Vavan Metallist, 20.02.2012 в 16:56. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Vavan Metallist, шапки АСметалла поправить нельзя никак, они зашиты глубоко в программу. Функции можно переименовать в AstorBase.mdb, таблица modelrole.
str02, ну не совсем так. Vavan Metallist, str02 имеет ввиду что для ТСМ может учитываться только функция главной детали, и тогда все, что к ней приварено будет попадать в ту же категорию, что и главная деталь. Способ подсчета массы настраивается в настройках АСметалла. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
|
Уважаемые спецы по AS. Создал модель склада из гнутых труб по типовому проекту 1.420 "Уникон". Трехпролетная рама 21+18+21=60м. Вдоль здания 28 осей с шагом 6м. Добавил связи, прогоны и фахверк. Ас Металл считывает информацию в течении 15-20 минут, 300000 элементов. 10 часов выполнялась автомаркировка, спецификации и ведомости для КМ выдал. В модели есть мелкие коллизии которые я не стал исправлять т.к. думаю это еще больше увеличит размер файла и будет еще хуже. Файл модели увеличивается по мере создания чертежей планов, видов, разрезов и узлов и уже весит 50 Мб. Автокад работает медленно и иногда вылетает, приходится чаще сохраняться. Скажите, это нормально? Система Win7х64, память 8гб, видео ATI Radeon HD 3850. AutoCAD 2011, AS2011 Sp1. Есть ли смысл попробовать все это на ХРх64, в смысле производительности и стабильности. На ХРх32 моя система эту модель не осиливает. А в основном и так не спеша все работает.
|
|||
![]() |