|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
р. Татарстан
|
Гобар, для каждой отдельной битвы это разные танки. Так как битвы будут меняться, то и танки соответственно.
А что это ты играть перестал?
|
||||
р. Татарстан
|
Гобар, те, которые есть в ангаре на том и можешь кататься, если танк присутствует в конкретной битве. Все-все- все танки сказать, вероятно, нельзя, потмоу как может появиться новая битва с новыми же танками.
|
||||
Изыскания и САПР Регистрация: 05.07.2008
Ижевск
|
Какие турбосливы, да бывает что команда просто дно, но процент не больше 20, от боев за день.
----- добавлено через ~3 мин. ----- Мне и противостояние нравилось, не нравилось только против 14 ведьм на т-34-85. Там ну очень тяжко. Может я конечно и дно (хотя судя по клану нет). |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Гобар, для человека, которого напрягает его хороший % побед ты слишком сильно переживаешь из за оленей и поражений. Кажется пару страниц назад я предрекал скорую потерю твоего интереса к игре. Блин я Ванга!
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 12.11.2013
Санкт-Петербург
|
Это вряд ли. Она всегда требует "трансляцию" на большой экран телевизора - болеет))) На танцах (она преподом недавно работала - замещала временно) одного совсем уж тупого, но самовлюбленного, назвала днищем - я ржал неделю))))) Да я и не злоупотребляю игрой
![]() |
|||
![]() |