|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
California
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Сын только что вернулся из Греции и Болгарии. Чемодан нигде на таможне не вскрывали, только просвечивали Рентгеном.
|
||||
California
|
не все вскрывают. выборочно произвольно и если что то подозрительно им. потом кладут свою визитку в чемодан. а в греции то же обматывают?
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Вот аэропорт Афин. Упаковочный аппарат на переднем плане Фото сделано в самом начале аэропорта в зале прилета, возле камеры хранения (на первом этаже) ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 17.02.2013 в 10:26. |
||||
![]() |
|
||||
Я бы очень удивился если бы в американском языке появилась буква Й
![]()
|
||||
|
Когда мы ещё в 80-х летали из Норильска на Материк и обратно в отпуск, то всегда обматывали чемоданы упаковочной бумагой, а лучше ещё сукном - чемодан не пачкается и от воровства. А буква Й в русско-американском диалекте давно уже есть - Нью-Йёрк, Брайтон Бич и т.д. Там все буквы уже есть.
|
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Меня всегда жаба душит по 10-15 баксов платить за упаковку. Упаковываем всегда сами) Вот такой я жлоб
![]()
|
||||
Цитата:
Ведь Пред пенсионного возраста не смогут оказывать "весь спектр услуг" для пассажиров на борту ![]() P.S. Спешу разочаровать мужчин, просмотревших ролик в приложении. Цитата:
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 17.02.2013 в 16:34. |
||||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Мой самый первейший опыт потери багажа. На посадке в С-Пб ны имели кроме сдаваемого в багаж разрешенного груза и ручную кладь по 5 кг на человека, но оказалось что дети, имевшие детские билеты, не могут иметь ручную кладь . Это обнаружилось в последний момент. Выход был предложен только таким: срочно организовать новое место багажа. Все переглянулись-в ручной клади было, в основном, бьющееся типа посуды и стекла. В моем рюкзачке были бумаги, в том числе все вторичные документы типа свидетельства о рождениях, дипломы, медицинские карты с прививками, документы из заксов, фотографии и многое другое. Мы лихорадочно дополнили вес кое-чем из чемоданов а туда подложили взамен из другой ручной клади, и сели в самолет. Тот летел через Хельсинки. По прилету в Нью- Йорк моего рюкзака не было. С трудом пытаясь связать англ слова во что-то что можно понять сообщил работнику. Тот сделал запись в журнале и сказал, иди домой, привезут. Ковыляя на ватных ногах пошел к встречающим... Двое суток не жил а существовал... Сжег привезенный с собой ЛАТР весом в 3 кг неправильно его подключив (я думал тогда что без напряжения 220в в Америке не выжить)
Раздается звонок в дверь и я вижу мой рюкзак. Он, оказывается, застрял в Хельсинки. Как научили дал два доллара тип. Оба, гонец и я были счатливы |
|||
![]() |
|
||||
Наши "Медведи" Ту-95МС, проведали соседей и нанесли визит вежливости на остров Гуам в Тихом океане.
сделали круг над островом в нейтральном воздушном пространстве в сопровождении истребителей F-15, поднятых с авиабазы "Андерсен". Проведывание соседей было совершено 12 февраля текущего года. Так как авиабаза обзавелась парой новых самолётов Б-2. ![]() ![]() Цитата:
![]() P.S. Кстати. С 15 января 2012 США открыли для россиян безвизовый доступ на остров Гуам вот наверное наши ребята и воспользовались случаем.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 18.02.2013 в 23:20. |
||||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Странная какая-то бомба - воздушные тормоза зачемто приделаны, конечно не такие большие как на тех что сбрасывают со сверхамалой высоты, но приличные... Я бы скорее ожидал увидеть на этой штуке хорошие ускорители (а они наверняка и есть). Или все эти крылья нужны для стабилизации объекта на строго вертикальной линии, а потом сбрасываются? Еще больше удивило что только Б2 способен ее нести. По мне так Б52 способен поднять такую штуку или боятся что страна не совсем "картонная" и у нее найдутся средства ПВО?
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Данный боеприпас относится к высокоточным, и им надо активно управлять, а при такой массе обычные аэродинамические крыльевые рули малоэффективны и будут иметь большие габариты. ![]()
|
||||
Челябинск
|
Раз мешают падать быстрее, значит тормоза. Я ожидал скорее увидеть реактивный движок с отклоняемым вектором тяги, но вот увидев эту фотографию начинаю припоминать что сей девайс это не бетонобойная бомба, а боеприпас объемного взрыва и все подземные укрытия она ломает наземным взрывом... Тогда действительно, скорость ей совершенно не нужна. А решетчатые рули у нас стоят на Союзе и стояли на Н1 на первой ступени
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Любые рулевые устройства будут тормозить это их принципиальное свойство. ![]() Действительно разные, но я не нашел более детальной фотки рулей упомянутой бомбы GBU-57/B
|
||||
Челябинск
|
Не, газовые рули пожалуй еще и и скорости прибавят
![]() Просто когда все эти книжки листал, запомнил что бетонобойные БП это по существу дбель с реактивным ускорителем и парашютиком дабы затормозиться на вертикальной траектории |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы про поле (field) | Red Nova | AutoCAD | 44 | 20.08.2015 08:35 |
Еще одна тема про динамические блоки | Arkanoid | Динамические блоки | 4 | 24.01.2008 10:18 |
Вопросы про штриховку, отображение объектов и дин. блоки | zenon | AutoCAD | 9 | 19.05.2006 14:51 |
Тема вопросы по Autolisp | favorite | LISP | 5 | 13.04.2006 09:55 |