Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков - Страница 138
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков

Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков

Ответ
Поиск в этой теме

Автор темы   Непрочитано 16.04.2014, 17:15
Гобар

начальник ПТО

Брянск-Москва
Отправить сообщение для Гобар с помощью Skype™

k@skAD, тебе для фана или фарма?
е25 в ангаре есть?
Гобар вне форума  

Непрочитано 16.04.2014, 17:19
k@skAD

Инженер-проектировщик

Санкт-Петербург

Т34 для фарма. Может в командных вдруг пригодиться.
е25 - есть (друзья задарили, когда скидки были), отличная вещь!)))
Кроме как е25 с премами дело не имел.
k@skAD вне форума  

Автор темы   Непрочитано 16.04.2014, 17:26
Гобар

начальник ПТО

Брянск-Москва

У т34 очень высокий уровень боев. В свете последних событий постоянно будешь с 9-10.
Лучший фармер Яга-88. Но она к рукам критична.
Гобар вне форума  

Непрочитано 16.04.2014, 17:31
k@skAD

Инженер-проектировщик

Санкт-Петербург

Да я именно ТТ хотел, а не ПТ. Играть начал именно с ПТ (немецкая ветка - штуг, яги). А сейчас больше нравится на СТ/ТТ ездить. Это после того, как на М4 Шермане покатался с фугасницей
k@skAD вне форума  

Непрочитано 16.04.2014, 18:54
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

Моя просто рыдать от картошки. Это настоящая фирма-совок. Объясняю свою позицию.
Играл на льве, получил попадание от батчата 25т, мод (от протанков) выдал сообщение "рикошет КС" и тут же мой танк уничтожается. Я впал в экстаз. Создал тему на официальном форуме, получил ответ:
"Я просмотрел Ваш реплей. Никакого рикошета не было, "Лев" получил нормальное пробитие от Батчата25т на 447 урона и был уничтожен.Если Вас что-то смущает в этой надписи "рикошет", то удалите свои моды и просмотрите реплей ещё раз.Мой игровой клиент с модами не показал рикошета, ясно показано пробитие КС-ом.Второй клиент, "лабораторный", чистый без модов, тоже показал пробитие Вашего танка.*Если Вы продолжаете настаивать по ошибке игрового клиента, то обратитесь в ЦПП с этим реплеем, пусть специалисты проверят и все Вам расскажут.*Закрыто."
Нормально так, типа ответ дал и тему закрыл. Чем обосновывает, что было нормальное пробитие - бульба его знает. Вопрос задать (какой у него было мод) - иди на прополку картошки.
Ладно, раз этот фермер-администратор не хочет со мной дальше разговаривать, оформил заявку в ЦПП. Сегодня получил ответ:
"Здравствуйте.
Уважаемый пользователь, к сожалению, просмотреть данную запись боя невозможно, так как она не поддерживается новой версии клиента.
В случай возникновения данной ситуации в обновление 0.9.0, пришлите пожалуйста запись игрового боя, с указание времени (по таймеру игрового боя) данной ситуации.
Благодарим за обращение в Центр Поддержки Пользователей."
Моя рыдать просто в истерике над воргеймингом - сапожник без сапог. Они сами не могут просмотреть реплеи от старых версий клиентов. Это белый писец. Теперь я понимаю, почему моя тема про создание ими нормального плеера для реплеев не прошла модерацию. Потому, что в "лучшей" онлайн-игре нет нормальной техподдержки игроков. Совкоуправление компаний рулез. Оказывает фирмой руководят настоящие раки, а клешни им явно мешают адекватно управлять фирмой.
P.S. реплей по очевидным причинам не прикрепляю, зато теперь знаю, как тролить на вопрос "где реплей?" - "а ты его все равно не сможешь просмотреть 8-)".
Forrest_Gump вне форума  

Непрочитано 16.04.2014, 20:36
MeshIN

Изыскания и САПР

Ижевск

Offtop:
Цитата:
Сообщение от k@skAD Посмотреть сообщение
Это вряд ли. Она всегда требует "трансляцию" на большой экран телевизора - болеет)))
Если не можете бороться с протестом - просто возглавьте его
MeshIN вне форума  

Непрочитано 16.04.2014, 22:43
Regby

р. Татарстан

Forrest_Gump, не понимаю уровня взрыва пукана... припоминаю один случай, когда играл с Sa_Dam ом во взводе. В него сводилась ИСУ-152 выстрелила и его танк был уничтожен. Я про себя отметил что ИСУ его уничтожила. Спустя некоторое время он мне пишет во взводный чатик что то вроде "Не пойму меня вроде свой убил"
Я ему ответил что его убила вражеская ИСУ, но он ответил что у него написало "рикошет" от ИСУ и как будто его убил кто то другой. До конца боя мы оставались в недоумении. Бой закончился посмотрели результаты - действительно его танк был уничтожен выстрелом ИСУ.... Я бы и не вспомнил об этом случае, если б не крик души Forrest_Gump.

Тем не менее не понимаю взрыва пукана. Надпись "Рикошет" идет от мода. Игра такую информацию не предоставляет в текстовом виде. Посему логично выяснять причину без мода - что и сделала служба поддержки. За работу мода разработчики, конечно, не отвечают. Кроме того возможен и такой случай, что действительно был рикошет, но танк был уничтожен. Дело в том что в игре отрекошетившие снаряды могут попасть в танк и уничтожить его. Звучит это странно, но впервые об этом я услышал в видео про Т32 незабвенного Муразора. Он тогда жаловался что снаряды от непробиваемой маски Т32 характерной формы, иногда рикошетят под башню и наносят урон.

А то что текущая игра не поддерживает реплей предыдущей версии - известная ситуация. Допустим Amway921 рассказывал что пришел на ютуб именно по этой причине - чтобы сохранить хорошие бои, он начал записывать их в ролики на ютубе итд. Объясняется это просто на самом деле. И я выяснил это эмпирически. Кто то в этой ветке как то выложил реплей. И я посмотрел его на только обновленном клиенте. Как раз был день обновления. Программа выдала мне сообщение о том что "версия не совпадает, произвести?" я ответил "да" и реплей запустился. Карта Редшир - ее как раз обновили в новом патче. В итоге танк главного героя летал там где гору убрали и, наоборот "нырял в гору" там где гора появилась. Таким образом нужно понять что РЕПЛЕЙ это НЕ ВИДЕО (потому он так мало и весит) это набор данных в любую секунду времени о тех танках, о которых ты имел информацию в бою. Именно поэтому нельзя узнать где прятался противник, убивший тебя из кустов или как разъезжался с респа вражеская команда, ведь в бою такой информации у тебя не было. И реплей, конечно заканчивается тем моментом, когда ты вышел из боя. Естественно реплей не может хранить информацию о текущей карте на данный момент, о текущих танках, об их характеристиках, об особенностях физики текущего патча.
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Непрочитано 16.04.2014, 23:30
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Regby Посмотреть сообщение
не понимаю уровня взрыва пукана...
Не нравится отношение к игрокам. Видимо эта зараза пошла по фирме от Буркатовского. Я задал простой вопрос, админ типа дал ответ и тут же закрыл тему. Лишив меня тем самым возможности задать уточняющие вопросы. Техподдержка заявила, что не может просмотреть реплей. Реплей боя их же игры. Я считаю, что это хамское отношение. Совковое отношение. Как внешне выглядит Буркатовский, такое же и отношение к игрокам. Неприятная внешность и отвратительное отношение.
Цитата:
Посему логично выяснять причину без мода - что и сделала служба поддержки.
Хрен два это сделала служба поддержки. Читай внимательно мое сообещение. Админ сделал вывод о пробое, глядя на реплей - где ты при просмотре видишь информацию о реальном пробое? Только сообщение о снятых хп. А это есть гарантия отсутствия ошибки?
Цитата:
И реплей, конечно заканчивается тем моментом, когда ты вышел из боя.
реплей заканчивается на моменте твоей смерти. хотя бой я могу досмотреть до конца, переключаясь между живыми игроками. но реплей всегда будет обрываться на моменте твоей смерти.
Цитата:
Кроме того возможен и такой случай, что действительно был рикошет, но танк был уничтожен.
Ты крайне невнимателен в чтении моего поста. Рикошет был указан для кумулятивого снаряда.
Цитата:
Естественно реплей не может хранить информацию о текущей карте на данный момент, о текущих танках, об их характеристиках, об особенностях физики текущего патча.
Что мешает сделать отдельный плеер для реплеев с учетом всех изменений? Только отсутствие желание и наличие клешней у руководства.
Forrest_Gump вне форума  

Непрочитано 17.04.2014, 01:09
Regby

р. Татарстан

Цитата:
Сообщение от Forrest_Gump Посмотреть сообщение
Админ сделал вывод о пробое, глядя на реплей - где ты при просмотре видишь информацию о реальном пробое? Только сообщение о снятых хп. А это есть гарантия отсутствия ошибки?
На реплее можно увидеть траекторию снаряда, а так же отметку о его пробитии или след рикошета - он весьма нагляден.

Цитата:
реплей заканчивается на моменте твоей смерти. хотя бой я могу досмотреть до конца, переключаясь между живыми игроками. но реплей всегда будет обрываться на моменте твоей смерти.
Проверю. Мне казалось что это не так.

Цитата:
Рикошет был указан для кумулятивого снаряда.
Что тут не так? Кумулятивный снаряд не может рикошетить?

Цитата:
Что мешает сделать отдельный плеер для реплеев с учетом всех изменений?
То же что мешает тебе сделать собственную игру без косяков. Любопытно, вот все мы тут из проектирования, в твоих проектах косяков не бывает?

Цитата:
Не нравится отношение к игрокам.
Я вообще удивляюсь что твое сообщение рассмотрели, и ты получил ответ. Какого отношения ты хочешь? Чтобы каждый оператор тех поддержки вступал в дискуссию с каждым кто желает завалить его горсткой вопросов? Мне со стороны кажется что оператор сделал все правильно.
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Непрочитано 17.04.2014, 01:27
Regby

р. Татарстан

Цитата:
Вот тебе конкретный пример реплея - ничем не примечательный бой.
Я героически погиб. Досмотрел бой почти до конца от лица других игроков и вышел из боя незадолго до конца боя при счете 14:11

Так что ты не прав. Реплей заканчивается тогда когда ты выходишь из боя.
Вложения
Тип файла: rar 20140417_0116_usa-M8A1_08_ruinberg.rar (715.5 Кб, 22 просмотров)
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Непрочитано 17.04.2014, 04:32
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

Цитата:
На реплее можно увидеть траекторию снаряда, а так же отметку о его пробитии или след рикошета - он весьма нагляден.
Отметка пробития - есть гарантия отсутствия ошибки расчета пробития?
Цитата:
Что тут не так? Кумулятивный снаряд не может рикошетить?
?! Сам понял, что заявил? Ну тогда пусть и фугасные снаряды рикошетят. До кучи.
NB. Разработчики сами говорили прямым текстом, что кумулятивы не рикошетят. Пробивное действие кумулятива основано на действии газовой струи. И что тут должно рикошетить? Струя?!
Цитата:
Любопытно, вот все мы тут из проектирования, в твоих проектах косяков не бывает?
Я обвиняю разработчиков в наличии ошибок? Где я такое сказал? Ну-ка, покажи пруф.
Я вменяю разработчикам халатное отношение к игрокам и погоней за сиюминутной выгодой. Есть много-много вопросов, которые не решаются год-другой. И скажи, что это не так...
Цитата:
Мне со стороны кажется что оператор сделал все правильно.
Мне нужен внятный и обоснованный ответ.
Цитата:
Так что ты не прав. Реплей заканчивается тогда когда ты выходишь из боя.
Хочешь я тебе скину тот самый реплей, со Львом? А ты смотри как хочешь его, я досмотрел бой до конца, но реплей обрывался на моей смерти. В том-то и проблема, что после смерти выскакивала менюшка, что реплей закончился и предлагалась закрыть программу. И нет возможности отмотать немного назад, погонять туда-сюда. Но куда там, картошке это не выгодно, будут еще бОльше вопросов задавать по игровой механике.
Forrest_Gump вне форума  

Непрочитано 17.04.2014, 08:49
Q100V

электрик

74

Цитата:
Разработчики сами говорили прямым текстом, что кумулятивы не рикошетят. Пробивное действие кумулятива основано на действии газовой струи. И что тут должно рикошетить? Струя?!
100500 раз не пробивал кумулятивами, столько же раз ловил рикошет. Почему кумулятив должен пробивать струёй броню, если он прошел, например, вскользь под острейшим углом? Струя ушла вникуда, да и необходимого давления для пробития не было.
Q100V вне форума  

Непрочитано 17.04.2014, 08:51
Regby

р. Татарстан

Цитата:
Отметка пробития - есть гарантия отсутствия ошибки расчета пробития?
Отметка пробития и потеря ХП есть свидетельство того что никакого рикошета не было, а значит те данные которые ты получил от мода ошибочны. Что тут не ясного? Ты не знаешь под каким углом снаряд прилетел в поверхность танка, не знаешь под каким углом поверхность, не знаешь какое пробитие снаряда сгенерировал рандом, о каких фактах пробития/непробития может идти речь? Так рассчитал ЦП. Оператор то же не имеет отношения к таким данным. Он лишь видит что фактически рикошета нет. Есть пробитие. А значит танк потерял ХП и уничтожен. Значит в игре никакой ошибки нет.

Цитата:
?! Сам понял, что заявил? Ну тогда пусть и фугасные снаряды рикошетят. До кучи.
Я, вероятно, открою для тебя тайну, но кумулятивные снаряды могут дать рикошет. (читай раздел "Правила пробития кумулятивных снарядов")
Нежели так сложно ознакомиться с механикой игры? Снаряд либо взровался, и тогда уже не может рикошетить, либо, попав под большим углом отрекошетил и не взорвался полетел дальше и взорвался там.

Цитата:
Разработчики сами говорили прямым текстом, что кумулятивы не рикошетят.
Откуда такие данные?

Цитата:
Хочешь я тебе скину тот самый реплей, со Львом? А ты смотри как хочешь его, я досмотрел бой до конца, но реплей обрывался на моей смерти.
Ты лучше запили новый бой. Умри, досмотри до конца и убедись что не прав. Такая особенность реплеев ТОЧНО не введена в новом патче - так было и так есть.

----- добавлено через ~10 мин. -----
Forrest_Gump, а не в этом ли реплее ты героически погиб, а потом досматривал его результаты от лица другого игрока? Твой реплей Жаль что теперь его нельзя полностью посмотреть.
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Непрочитано 18.04.2014, 10:44
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

Цитата:
Откуда такие данные?
http://forum.worldoftanks.ru/index.p...вных-снарядов/
и видел посты от разработчиков.
Цитата:
Нежели так сложно ознакомиться с механикой игры? Снаряд либо взровался, и тогда уже не может рикошетить, либо, попав под большим углом отрекошетил и не взорвался полетел дальше и взорвался там.
Ну тогда отчего фугасы не рикошетят? А? И кумулятивные снаряды, и фугасные срабатывают от взрывателя, расположенного на острие снаряда. Снова двойные стандарты... Хотя это же не симулятор, а сферический конь...
Цитата:
Ты лучше запили новый бой. Умри, досмотри до конца и убедись что не прав. Такая особенность реплеев ТОЧНО не введена в новом патче - так было и так есть.
На новом проверял, а вот на льве я так и не смог посмотреть внятно момент гибели, так так бой отчего-то циклился и запускался по кругу сначала.
Forrest_Gump вне форума  

Непрочитано 18.04.2014, 11:02
AlphaGeo

Forrest_Gump, с 0.8.6 куммулятивы рикошетят.
Цитата:
Кумулятивный снаряд теперь может рикошетить при попадании снаряда в броню под углом 80 градусов и более. При рикошете бронепробиваемость отрикошетившего кумулятивного снаряда не падает.
Источник.

Непрочитано 20.04.2014, 19:47
str02

инженер-конструктор

питер

сегодня кстати с первый раз обратил внимание.
оказывается Т92 на голде еще и в плюсе выходит, если не часто мазать. я до этого думал что полюбому в минусе всегда, и каждый бой после нее на каком нибудь премтанке откатывал.
Изображения
Тип файла: jpg shot_004.jpg (359.2 Кб, 213 просмотров)

Непрочитано 22.04.2014, 12:29
k@skAD

Инженер-проектировщик

Санкт-Петербург

Граждане-танкисты, а где лучше всего посмотреть свои рейтинги/статистику и т.п. информацию? Нашел пока только noobmeter.com. Может еще что-нибудь есть поинформативнее?
k@skAD вне форума  

Автор темы   Непрочитано 22.04.2014, 12:34
1 | #2758
Гобар

начальник ПТО

Брянск-Москва

k@skAD, на wot-news есть раздел Статистика игрока.
Гобар вне форума  

Непрочитано 22.04.2014, 12:45
k@skAD

Инженер-проектировщик

Санкт-Петербург

Ок, спасибо! Посмотрим)
k@skAD вне форума  

Непрочитано 22.04.2014, 14:50
1 | #2760
MeshIN

Изыскания и САПР

Ижевск

Я вот этим пользуюсь http://www.noobmeter.com/
MeshIN вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков

Реклама i