|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
Здравствуйте.
решил тут поиграть в игрушки) аккаунт mikhail79spb как к вам в клан добавиться, если набор еще идет конечно
|
||||
электрик Регистрация: 03.12.2013
74
|
На выходных у родителей был, решил поиграть, смотрю, а на Нашорне у меня наводчик - азиат, поржал, подумал, что попозже сюда скриншот выложу, вчера смотрю уже дома у себя, а азиат превратился в немца. Не помню правда сделал ли я скриншот или нет.
Такой вот глюк) |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 12.11.2013
Санкт-Петербург
|
Довелось провести несколько боев на компе, где стоит XP - нормально игра шла, правда это была 8.11. Как себя поведет 9-я обнова - фиг его знает. На Win7 тормозов и вылетов с выходом обновы стало намного больше.
|
|||
![]() |
|
||||
непонятно вследствие чего, радикальных изменений не видно
|
||||
|
Скорее всего дело в железе, а не в системе... Не думаю, что в плане запуска приложений XP чем-то радикально отличается от 7.
Но вот с железом... есть какая-то грань в его характеристиках, при переходе через которую игра перестает спокойно обрабатываться и начинает "загружать" и "вешать" систему. И почти с каждым обновлением, а особенно с 9.0, эта грань все дальше и дальше от морально старого железа отодвигается. |
|||
|
||||
и кто-то про оптимизацию под это железо забивает забывает...
|
||||
более эффективное использование ресурсов компьютера с не шибко новой начинкой.. Я и сам понимаю, что подо все не получится сделать, но ориентироваться исключительно на новое железо, по моему мнению не есть круто, и если дальше будет в таком духе-то печально
|
||||
р. Татарстан
|
Несколько новостей от WOT
1 Вариант сетапа от SL1DE t1 - 2шт ИС-3 - 2 шт AMX50100 -1 шт Т32 - 1 шт Мне понравилось 2 В новом патче возникли некоторые проблемы с потерей фпс и небольшими фризами. Вроде как ЭТОТ СПОСОБ позволяет бороться с фризами
|
||||
|
Regby, я до злополучного 9.0 тоже на стандартной графике играл и горя не знал...
Но после выхода обновления посмотрел это видео. В нем говорится, что переключение стандартная/улучшенная графика определяет будет ли при построении картинки использоваться только CPU или же CPU+GPU. Я поставил улучшенную графику, и несмотря на незначительное проседание FPS (разница менее 5 единиц), на улучшенной графике у меня почти не бывает провалов, когда FPS падает в 2-3 раза. Кроме того, с обновлением поменялась сама картинка игры (контрастность, четкость, цвета). Как ни пытался вернуть привычную мне "ламповость" танкам, получилось это только через цветовые фильтры, доступные на улучшенной графике (FPS на фильтрах не проседает, пробовал). А про линзы в прицеле спросил, потому что сначала у меня не получилось их отключить (что снята была соответствующая галочка, что нет). Я несколько дней не запускал игру, а сегодня запустил и при переходе в снайперский режим весь экран (кроме панели состояния танка и миникарты) становится красным с надписью "Texture not found"... Нашел тему на форуме двухгодичной давности, та же проблема и решение ее — в переустановке клиента... Неприятно, но я удалил клиент и поставил на закачку новый (Offtop: картошка, редиска она такая, даже в этот релиз торрент полного клиента не выложила). И только после этого сравнил свой случай (красный весь экран и на нем одна огромная надпись) и те, что на форуме обсуждались (надписи выстраивались в мозаику), я понял, что у меня полетела как раз текстура линзы... Это такая хрень... в снайперском режиме вроде как видны царапины, потертости и грязь (сильно в глаза не бросается, конечно) стекол линз оптических приборов танка. Последний раз редактировалось AlphaGeo, 25.04.2014 в 00:06. |
|||