|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Дата встречи в 2025 году | |||
18 октября, суббота |
![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
17 октября, пятница |
![]() ![]() ![]() |
2 | 66.67% |
другая дата |
![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Коллеги, Александр (aka ФАХВЕРК) едет в гости (обещает не драться с бортпроводником, если мы его встретим и проводим до трёх вокзалов сытого и в меру пьяного
![]() Т.к. никто места-времени не предложил, я взял инициативу на себя: Место - Пилзнер на Покровке (пересечение Чистопрудного бульвара и Покровки) - сидели там с dwg.ru не раз, место проверено Время - с 18:00 до 21:00 Кто планирует поучаствовать - отметьтесь ниже, чтобы с количеством народу и заказом столика определиться. |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Зяблик, о вчерашнем
https://forum.dwg.ru/showpost.php?p=...&postcount=256 |
|||
![]() |
|
||||
Коллеги, и снова здравствуйте! Тема уже юбилейная, 10 лет исполнилось, пропускать нельзя!) Много времени прошло, много событий в стране, думаю у многих есть что рассказать, что послушать). Предлагаю 18 октября 2025 встретиться. Последний раз собирались в Шварцкайзере - это пешком недалеко от 3-х вокзалов. Нас было мало, но мы собрались. Так пусть отныне будет больше!) Кто что скажет?
Админ, как голосовалку обнулить? Новую тему не хотелось бы, всё-таки 10 лет - это возраст). Последний раз редактировалось olegrussia, 16.09.2025 в 08:14. |
||||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
olegrussia, я постараюсь подъехать.
|
||||
...
Уголок строительного пессимиста Последний раз редактировалось Pavel_V, 18.09.2025 в 09:12. |
||||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
...
Горев В.В., том 1, стр.109, 1 абзац, 4-ое предложение. Не пугайтесь этого произвола.... Последний раз редактировалось ФАХВЕРК, 17.09.2025 в 10:53. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
А главное, я всего 5-й месяц без костылей, так что перемещаться пешком мне несколько затруднительно. Оптимально для меня - такси.