|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
ps Если следовать Вашей логике и допустить, что заявителем в жалобе в ККС являюсь я, то Администрация Президента РФ предстает в весьма неприглядном виде. Получив мое обращение, полностью соответствующее установленной на сайте Президента России форме для обращений граждан, она вместо того, чтобы в установленном Законом об обращениях граждан порядке рассмотреть его, посылает мое обращение в ККС с тем, чтобы там его "выкинули в ведро". Последний раз редактировалось DK, 02.12.2010 в 22:39. |
|||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Цитата:
![]() Но лучше бы Вы конкретно откомментировали вот это - каковы шансы у автора после такого однозначного открытого заявления о праве судебной власти на полный "игнор" первой власти и вообще всего нахрен на свете?
|
||||
С днем юриста!
У каждой профессии запах особый Работа любимая пахнет свободой Понятно чем пахнет шахтер иль танкист Скажите мне лучше, чем пахнет юрист? Он пахнет деньгами большими и водкой, Блондинкою стройной, с похмелья - икоткой, Еще коньяком и лимоном в придачу Ну, вообщем спиртным он по горло накачан На нем всегда галстук, рубашка от «Валди», Он курит «Парламент» или «Труссарди». Авто его - это две сотни лошадок Его не приводит работа в упадок Он пахнет работой, - работой живет От этой работы его просто прет. Он пахнет законами толстыми сводов И исками пахнет, от просто разводов, До тяжб за такие огромные бабки, Что станут за них все на задние лапки. Он пахнет железною логикой стройной, Он в силах уверен, всегда он спокойно К решенью подходит тяжелой задачи Ему улыбается солнце удачи Французским парфюмом он пахнет с утра Но только наступит обеда пора В букете уже аромат тонкий пива Чуть позже мартини, саке и текила, В бильярд или боулинг если зайдешь, То там непременно его ты найдешь А если его ненароком там нет, - Пошел посмотреть он заезжий балет Он сауной пахнет в субботу под вечер И как Цицерон произносит он речи Он самый! он лучший! ну в общем юрист! Чуть-чуть не забыли: еще юморист!!
|
||||
Это мне с поздравлением прислали. Это не я писал.
А мне понравился. Мне и самому всё это не нравится. Но нужно видеть все документы. При том - в подлиннике. ![]()
|
||||
Просто, про моему опыту, чтобы понять ситуацию в целом, нужно ее в целом и представлять и иметь все документы на руках в подлиннике.
Если нет, то очень легко ошибиться, а там 307 УК РФ и "По тундре, по железной дороге, Где мчится поезд «Воркута – Ленинград».
|
||||
|
Прошло 10 дней с момента моего последнего обращения к Президенту России. Ответа пока нет. По закону "Об обращениях граждан" Президент должен дать ответ в течение десяти дней.
В этой теме меня неоднократно спрашивали, почему я вот уже несколько лет занимаюсь своим трудовым спором и связанными с ним проблемами, почему не бросаю это дело? Сегодня зайдя в интернет я прочел высказывание Владимира Буковского, созвучное моим мыслям и считаю уместным привести его здесь. Цитата:
|
|||
|
||||
Цитата:
Флаг Вам в руки! И копье для ветряных мельниц!!!! ![]()
|
||||
И я о том же. Конечно, правильно. А кто сказал иначе?
![]() Кстати, Федеральный закон от 08.12.2010 N 346-ФЗ "О внесении изменений в статьи 3 и 11 Федерального закона "Об органах судейского сообщества в Российской Федерации" В Верховном Суде РФ будут формироваться новые органы судейского сообщества - общее собрание судей Верховного Суда РФ и Совет судей Верховного Суда РФ Полномочия, порядок формирования и деятельности данных органов судейского сообщества будет урегулирован положением, принимаемым общим собранием судей Верховного Суда РФ. Кроме того, внесенными в Федеральный закон "Об органах судейского сообщества в Российской Федерации" изменениями предусмотрено, что представителями Президента РФ в квалификационных коллегиях судей могут быть граждане Российской Федерации, состоящие на государственной службе РФ. Ранее было установлено, что представителями Президента РФ могут быть граждане РФ, имеющие высшее юридическое образование, не совершившие порочащих их поступков.
|
||||
нефть и газ (промысловая подготовка, магистральный транспорт) Регистрация: 09.10.2008
Пынеславль, Нейтральная Покаяния
|
Offtop:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
||||
California
|
Ну Вы президента без работы не оставите. Надо ж, президент должен с судьей Галкиной разбираться. Он бедный, целое "управление по работе с обращениями ..." создал. Наверное там чиновники неплохо получают, а руководитель в ранге министра с мигалками ездит (иначе как на совещание добраться?). Ну ведь получили уже 2 ответа, чего еще нужно ? Нормальные ответы, мол пошел ты ..., но ведь в литературной форме, без хамства.
А президент судье Галкиной не указ. Потому что исполнительная, законодательная и судебные власти должны быть разделены, в этом весь и смысл "правового государства". А Вы хотите чтоб из управления президента позвонили и нажали на судью? Так это телефоное право, от этого, как раз президент стремиться уити. А может и не стремиться, хрен его знает. Но разбираться президенту и его управлениям с Галкинои-Палкиной уж в никакакие ворота не лезет. |
|||
![]() |