|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 17.11.2008 в 16:13. Причина: Тэги цитирования не забывай |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
eugeny17, читаем правила!
|
||||
|
А сварные швы в виде "ресничек"? и еще вопрос - реснички каждая отдельно рисуется? или это тип линии?
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Но результат дает лучше. имеется ввиду итоговый рисунок dxf? Различие в присвоении, отверстиям статуса, арки либо сплайна, (для машин нужны circle), контур выходит как блок или линии, если увидите то в зависимости от настроек, выходят разные dxf! Зато plateNesting делает раскрой с таблицами... И все рисунки с маркировкой получаются в одном файле, а dstv2dxf делает каждый dxf в отдельном файле.. в общем кому что нужно... ![]() |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
eugeny17, чего орем?
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
А то, что пост практически невозможно читать, об этом не задумываешься?
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Уважаемые господа, прошу прояснить вопрос с простановкой сварки. Разве действующие нормативные документы всё ещё требуют простановки "рисничек" и "крестиков"? Вроде бы для обозначения "заводских швов" используется система со стрелками и дополнительными знаками, а для "швов выполняемых на монтажной площадке" к ним добавляется флажок в виде "Г". Поправьте если, что не так. |
|||
![]() |